(改下标题,鱼友留个心眼)和鲲志确认,我买的产品不对,被指定代理忽悠了。

正文来了:希望鲲志好好和你们的指定代理谈谈吧,别再忽悠鱼友了,一个好好的品牌说不准再过几年就烂了。同时新鱼友留个心眼。之前我一直用的莫斯特主食,混着其它品牌的饲料。今年想试试莫斯特各种饲料,结果X宝上各大指定店品种不全,可能疫情影响,但不是指定的确有很多品种,怕假的。所以还是在所有指定这里搜了一遍,其中有几家之前没买过的,这不就出问题了。
这个是今天收到快递,第一时间发现不对,还好快递箱多没丢。同时也想问一下鲲志,根据客服的意思,你们家产品小球藻和巨藻现在合并成一款了??? 这事你们一定要说清楚啊,我也是一眼的懵啊,我就怕我信息落后了冤枉了人家客服。
各位请看下图内容:无删减:
1.jpg 2.jpg

=====================================================================================
鲲志,你好,麻烦你帮我看一下,这瓶是哪款?从你们指定代理那买的收到的时候中文说明已经被撒掉了一半,我无法确认是我要的那款,因为和我之前买的不一样

用过这款的,麻烦也看一下,这个是哪一款?

sauljzh 发表于 2022-2-17 13:57
用过这款的,麻烦也看一下,这个是哪一款?

您好,您现在拿到的这款,是德国默斯特新出的巨藻(FUCO)饲料,
这款饲料添加了名为褐藻糖胶或岩藻多糖(Fucoidan)的有效成分,
能够帮助鱼类提高自身免疫力,更加有力地对抗细菌感染。

您反馈的产品损坏的情况,我们已经通知给经销商询问情况并要求他处理。

鲲志小编 发表于 2022-2-17 14:26
您好,您现在拿到的这款,是德国默斯特新出的巨藻(FUCO)饲料,
这款饲料添加了名为褐藻糖胶或岩藻多糖 ...

所以,我被忽悠了,我改一下标题,希望你别见怪,同时也希望其它刚接触这款饲料的鱼友不被忽悠。你得好好和指定代理谈谈。稍后我发个购物经历给你看一下。那家店完全的大忽悠啊。

唉,心好累,看到聊天了吗,我就差没直接告诉他这个红圈圈的英文不叫魔力成长,这个叫“藻”,”zǎo“。难怪群里也经常有鱼友再问真假的事情。今天真被我撞上了,不论真假,这理直气壮的一口一个”亲,这就是魔力“差点把我给整懵了。还特意发贴和鲲志确认

sauljzh 发表于 2022-2-17 15:13
唉,心好累,看到聊天了吗,我就差没直接告诉他这个红圈圈的英文不叫魔力成长,这个叫“藻”,”zǎo“。难 ...

您好,不好意思,造成您不愉快的购物经历很抱歉,我们这边会立即跟进处理,跟代理那边进行沟通。

sauljzh 发表于 2022-2-17 15:13
唉,心好累,看到聊天了吗,我就差没直接告诉他这个红圈圈的英文不叫魔力成长,这个叫“藻”,”zǎo“。难 ...

您好!再次很抱歉令您有不太愉快的购物经历;您反映问题后我们已及时向该经销商咨询了解,获释该客服是新员工,并在对产品不是十分熟悉的情况下回复您的问题;我们已与该经销商负责人进行沟通,他们承诺会及时做好培训工作。

关于产品,这边进行一下解释说明:

BF 魔力成长.jpg

魔力成长
添加葡萄籽提取物和奇迹之树-辣木树的营养成分,具有独一无二的营养搭配。
高比例的抗氧化成分让鱼类保持身体健康,
辣木的成分能让鱼类成长速度明显加快。适合绝大部分的鱼类使用。

巨藻

包含了强大的褐藻多糖,为鱼类提供额外的抵抗力,和免疫力;
对抗体内外细菌感染。提高观赏鱼在受到有害菌(如柱状i病)侵袭时的存活率。

小球藻

添加了珍贵的淡水藻类pyrenoidos,内含丰富的胡萝卜素、
抗氧化剂和不饱和脂肪酸、维生素和微量元素、叶绿素等。
尤其适合底层杂食性鱼类(如异型、鼠鱼等)。

同时,感谢您的反馈,接下来我们会更加注意产品服务方面的问题。为了修补您受伤的小心灵,麻烦私聊小编提供一下您的收件地址,这边给您寄一份小礼品哦。看到的话,麻烦私聊一下小编哈

鲲志小编 发表于 2022-2-17 16:25
同时,感谢您的反馈,接下来我们会更加注意产品服务方面的问题。为了修补您受伤的小心灵,麻烦私聊小编提供 ...

恩,这个能理解的,代理多了总会有个别问题。也不是什么大事,只是觉得这家店态度和专业性很离谱。从聊天记录中可以看出,客服临时工只是个说辞,因为我一直让客服去问他们发货的人。收到货后第一时间查看发现魔力这款已经显示缺货。无非就是发现没货了,所以撕了中文说明直接发出来给我,然后一本正经的忽悠我而已哈。我等X宝那家店回复吧。目前X宝上还没联系我,等周一看情况要不要给个差评

sauljzh 发表于 2022-2-18 14:48
恩,这个能理解的,代理多了总会有个别问题。也不是什么大事,只是觉得这家店态度和专业性很离谱。从聊天 ...

嗯嗯,您是想要魔力成长 L 号是吗?我们这边联系了我们其它商家,有调到一瓶魔力成长 L号有需要,您可以添加一下小编的微信:huangningV587或者私聊一下小编哈

鲲志小编 发表于 2022-2-18 15:22
嗯嗯,您是想要魔力成长 L 号是吗?我们这边联系了我们其它商家,有调到一瓶魔力成长 L号有需要,您可 ...

多谢了。暂时不用了,因为魔力我昨天又从你们其它代理那边买了,多是玩家,不计较这些,之前的巨藻也不打算退了,顺便也喂喂看。就是那家店和这个贴,就当是给大家提个醒吧。

sauljzh 发表于 2022-2-18 15:55
多谢了。暂时不用了,因为魔力我昨天又从你们其它代理那边买了,多是玩家,不计较这些,之前的巨藻也不打 ...

好哒,感谢您的支持喝理解