[达人分享] 算了不想多说了

反正钱财小事 认清一个品牌才是关键

伊罕认那个标签上的序列号的呀,你看看序列号满3年没,没满继续找售后呀,满了就自己买转子吧,咸鱼买的不就是便宜了售后的钱嘛,风险自己担

您好,闲鱼购买的伊罕产品是不享有官方保质服务的哈。根据您的情况,您可以联系出售的闲鱼卖家进行索赔处理。在此,建议广大鱼友们购买伊罕产品请到我们官方授权经销店铺或淘宝/天猫、京东平台购买,以确保享有完整的售后保质服务。

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主,你脑子是不是进水了??

闲鱼是不会有售后的,吵吵闹闹可以直接把你拉黑名单,我印象中我买了二手低端系列叶片都不会断,顶多轴承松动ab胶糊一下

我有不同意见,首先:闲鱼买的伊罕是不是伊罕厂家出品的,如果是,那么伊罕为什么不给售后,难道是假冒伪劣商品?其二:为什么闲鱼买的尼特利产品尼特利给售后呢?
   总不能说在闲鱼买的东西你们厂家就不认吧?在保的免费更换保修,超保的可以收费啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这就说明一个态度问题

咸鱼买就不提供售后是违法消法的。谁生产谁负责,除非不是伊罕的产品。这个举证责任也在伊罕。

鱼的困惑 发表于 2022-3-9 14:19
我有不同意见,首先:闲鱼买的伊罕是不是伊罕厂家出品的,如果是,那么伊罕为什么不给售后,难道是假冒伪劣 ...

有道理,如果买的二手的无话可说,但是买的是全新的

闲鱼买的如果给售后更好。但是,去闲鱼买基本就是省下钱不要售后了,否则有售后闲鱼也不给那个优惠了。。。

cyoumai 发表于 2022-3-9 14:10
昨天欧亚瑟区也有一个和楼主一样的巨婴,闲鱼买东西找旗舰店保修被拒都谁管出来的毛病呢?人家没收你钱还得 ...

额回复帖子也看情况呀,啥叫巨婴呢?这位玩家是咸鱼全新购买,可能他也不知道咸鱼享受质保(被卖家骗了),昨天欧亚瑟是二手产品。

不享受质保,漏打了一个字。
然后我看了你昨天的举报贴纸,人家错标了功率你就举报鱼友,然后呢其他鱼友回复你帖子,你的回复也是不大友好的言论。

鱼的困惑 发表于 2022-3-9 14:19
我有不同意见,首先:闲鱼买的伊罕是不是伊罕厂家出品的,如果是,那么伊罕为什么不给售后,难道是假冒伪劣 ...

您好,由于闲鱼是针对个人及二手闲置的交易平台,对产品上架的审核、卖家/店家的管控以及资质审核都是尤为松散的,所以闲鱼平台很难做到产品渠道正规化,很难保证高品质的产品由始至终送到客户的手上。所以不在我们的质保范围的,关于付费售后及购买配件是可以的呢

waitingblue 发表于 2022-3-9 14:29
咸鱼买就不提供售后是违法消法的。谁生产谁负责,除非不是伊罕的产品。这个举证责任也在伊罕。

对啊,我在闲鱼买的二手尼特利方灯,人家尼特利还给售后了,虽然是收费,这就是我赞同尼特利这样商家的原因,也是为什么尼特利二手依然如此保值的原因吧!

富士山下 发表于 2022-3-9 14:30
额回复帖子也看情况呀,啥叫巨婴呢?这位玩家是咸鱼全新购买,可能他也不知道咸鱼享受质保(被卖家骗了) ...

二手产品也有其价值啊,厂家保不保修是厂家商家的问题,其实厂家商家越是能更好的提供服务,越是能提高自身产品价值!

只要东西是正品,在保修期内,为啥不给保修,你管我是从什么渠道买的,那我要是在路上捡的,提供不了购买来源也不给保修呗?

不能以在闲鱼购买或者二手商品不予维修或者保修

伊罕技术-罕哥 发表于 2022-3-9 14:34
您好,由于闲鱼是针对个人及二手闲置的交易平台,对产品上架的审核、卖家/店家的管控以及资质审核都是尤 ...

嗯嗯,是的

质保应该是按照合格证喝保修卡吧,跟渠道有毛个关系~不保修是不对的