楼主: 大胖鱼KK

[鱼友广告] 出售南风a1

caesium 发表于 2022-3-14 23:47
你难道不知道淘宝很多这种二道贩子吗……

二道贩子到三皇冠?二道贩子到可以拍10台?
来自安卓客户端来自安卓客户端

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-15 06:06

我说这家是真的,有一个二道贩子高仿,你什么阅读理解啊我真是服了
我是在想会不会楼主一开始在高仿那被坑了

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-14 15:49
你这个脑回路真是清奇 tb也不是咸鱼不是全新是什么 忘了说了 那个店可以打95折还能用100优惠卷

你快去下单,你是不是个拖儿,别在这害人好吗?

caesium 发表于 2022-3-15 07:51
我说这家是真的,有一个二道贩子高仿,你什么阅读理解啊我真是服了
我是在想会不会楼主一开始在高仿那被 ...

绝对不是,我这是正品,如假包退。在本地代理商买的。

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-15 06:06

穷人思维,没人拦着你。只要不昧着良心说瞎话就行。

不出的,这木头太难得了。

caesium 发表于 2022-3-15 07:51
我是在想会不会楼主一开始在高仿那被 ...

他脑子有病,你跟他计较啥

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-14 22:29
这玩意有必要高仿吗?正品都没人买 高仿这不是自绝后路吗

发现你是真贱啊。你不买就滚远。在这刷什么存在感。你是平时生活中太透明了吗?

你以为你这个1000能卖出去吗?你这个灯是啥品牌啥效果啊?能排得上国内3线吗?当时点你索拉才2500你心里没点b数吗?卖之前自己也肯定搜过tb了吧?知道到底什么价还舔着个脸上论坛挂高价骗人接盘?到底是没良心没底线所有人心里都应该有数。

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-15 12:27
你以为你这个1000能卖出去吗?你这个灯是啥品牌啥效果啊?能排得上国内3线吗?当时点你索拉才2500你心里没 ...

你是哪里来的?你装什么装,你1499你去买,谁拦着你了?还1000,你的灯到过4位数吗?乐意捡便宜你就去捡,到底是什么货色你自己也没个逼数吗?南风A1,你用过么?还几线?键盘侠啊?你是这个消费层次的么?还接盘?接盘你都不配!当自己是个人了还?人家出闲置保质保量的。你出来装什么大尾巴狼,踩你尾巴了?有着个闲功夫忙把自己心理健康建设好得了,一副从小缺爱,心理阴暗的样子,怕是不知道丑字怎么写吧?照照镜子先!南美第一贱人,送给你。

你以为你这个1000能卖出去吗?你这个灯是啥品牌啥效果啊?能排得上国内3线吗?当时点你索拉才2500你心里没 ...

索拉2500,用几年啊?点谁呢?自己就是个键盘侠,别秀智商下限了。自古一分价钱一分货 。捡破烂适合你!穷酸潦倒的样子,咸鱼你都不配。好好跟你说话,给脸不要脸!

就是出闲置,还被你说成骗人?你心理阴暗到什么程度了?从小喝泔水长大的么?你是被骗大的吗?你真是一肚子坏水!

从小到大负能量全身吧,别人发个帖子你也喷,阅读能力也有问题。属狗的吧?

无知的蠢货,南风灯具,水族玩了几天就特么口出狂言。别用无知当天真。谁家的傻狗没拴绳?

自己当了冤大头买了坑货还不接受现实还想接着坑下家,你也真是可怜还喊着一分价钱一份货,你那个是什么货算货吗?这么高端这么贵灯养出过好草吗 ?能正常发色吗?能不能发出来大家展样一下也给你的传家宝抬抬价?起码证明这灯值500啊。我也买不起好灯也用不起太贵的,但肯定不能去买些发出来都让人皱眉头的神灯。前阵子才买了几个灯估计是没你这个好了,毕竟加一起都没你这一台贵啊。

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-15 13:35
自己当了冤大头买了坑货还不接受现实还想接着坑下家,你也真是可怜还喊着一分价钱一份货,你那个是什么货算 ...

你别买灯,你装灯就行。没用过还胡说不发色。你也真是键盘侠当惯了。眼皮子浅没见识。魔点确实不错,但是你也不必踩别人。可惜你不配用。1.诋毁别人品牌,说南风不入流?有南风的时候你还不知道在哪个大腿肚子转筋呢?
2.二手索拉你都买不起,你还舔个逼脸在这说三道四?
3.魔点你都不配用。查查原价,A1跟你买的哪个贵?买一堆又怎么样,小学算数不及格?素质教育的漏网之鱼!
4.你才玩几天水族,有你在这品头论足的资格?
5.1499全网就一个。找来说事儿。我睡你老婆,扔你孩子下苦井了?你特么ETC啊?
6.晒个破截图,你以为你就高级了?魔点没毛病,不过你先用了索拉再来跟我讨论灯!我用索拉的时候你还不知道水草是什么呢!7.多年没来南美,竟然不知道门槛都这么低了?你这种货色还猪鼻子插葱装大象!

这个灯是不是停产了?感觉很难搜到

大胖鱼KK 发表于 2022-3-15 22:10
你别买灯,你装灯就行。没用过还胡说不发色。你也真是键盘侠当惯了。眼皮子浅没见识。魔点确实不错,但是 ...

看完评论的都知道你这个灯500都卖不出去 不用谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

没手艺的刘师傅 发表于 2022-3-15 23:28
看完评论的都知道你这个灯500都卖不出去 不用谢

你也太高看你自己了,一个七品,有人信你?看你阴损的样子就知道你是个阴阳人。信得你鬼话?说话驴唇不对马嘴,前后矛盾。南美第一搅屎棍。

caesium 发表于 2022-3-15 22:22
这个灯是不是停产了?感觉很难搜到

这个我真不清楚。因为闲置有两年了,早就换了大缸一盏灯也不够,再买当时觉得太贵了就闲置了,南风不糊弄人效果真心好。其实出售也就是挂着,跟朋友们一起讨论讨论也挺好。结果评论区遇到那个不懂装懂的疯子。真是无语了,哈哈