返回列表 发新帖
楼主: 黄蛭

[其他] 其实我有认真去写那个帖子的……

黄蛭 发表于 2022-4-24 19:23
懂您的意思,但还是认为您“误伤”了。虽然每一层都有“雨”跟“水”,但我在文字排版上都有作出改变,每 ...

请问:这样的回复水不水?这样的回复你能否控制住?

黄蛭 发表于 2022-4-24 19:29
且您也应该注意到了大家的回复,例如布海大神的回复,也有参考帖子的文字排版,生动地展现了他缸内的画面 ...

这样满篇的是“水”和“雨”,我不删主帖,只把别人的“水”和“雨”删了,公平吗?

濠梁观渔 发表于 2022-4-24 19:37

帖子是否是水贴不是由草友们的回复决定的,再优质的帖子都无法控制例如“学习学习、路过学习学习”甚至也会有“轻轻一顶经验到手”这样的回复,因为楼主没有限制权……但不说这些吧,您是有权限的,恢复帖子后请您关闭那个帖子不再接受新的回复,让它慢慢沉下去就可以了。只是希望不要因为草友们的灌水而让我精心发出来的帖子被定义成水贴。一个小小的请愿。
来自苹果客户端来自苹果客户端

黄蛭 发表于 2022-4-24 19:47
帖子是否是水贴不是由草友们的回复决定的,再优质的帖子都无法控制例如“学习学习、路过学习学习”甚至也 ...

我是有权限,但从不滥用,如果你发现我滥用权限,可以到站务区举报。
那个删除的帖子不能恢复,因为“水”太大了,这就是理由。如果你认为这条理由不成立,你依然可以到站务区申诉。

濠梁观渔 发表于 2022-4-24 19:45
这样满篇的是“水”和“雨”,我不删主帖,只把别人的“水”和“雨”删了,公平吗?

“因为很难说明白,所以为了维护所有人的心理平衡,不管楼主有没有水贴,干脆整个帖子删掉”,才是最大的不公平。这里没有跟您吵的意思,但用词会比较严肃。因为看到这里我已经了解版主也看明白了我说的话。故那个帖子只需要恢复就可以,请您帮忙设置不再接收任何新的回复即可,以免一些看不懂的草友回复水贴,我在手机端无法做到关闭帖子(不知道普通帖子有没有这样的功能,我看一些顶楼贴是可以关闭不再接收回复的)。

濠梁观渔 发表于 2022-4-24 19:37

没看到帖子,不过看这个确实水啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

濠梁观渔 发表于 2022-4-24 19:55
我是有权限,但从不滥用,如果你发现我滥用权限,可以到站务区举报。
那个删除的帖子不能恢复,因为“水 ...

不用了,这个帖子就是最好的“申诉”。我对您是敬佩的,而您在这个最新的回复里也用双引号把“水”字括起来了,也并不是没有照顾到我的感受。说明白了就好,我只是解这一口“郁闷”,至于那样的文字排版创意,也不会因为那个帖子的消失而消失。回头再“水”

zhanfu120 发表于 2022-4-24 20:03
没看到帖子,不过看这个确实水啊

这是别的草友回复我那个帖子的,我无法管到他们,要了解整个帖子,才好下定义。不过我释然了,让这件事翻篇吧。

带你挖藕 发表于 2022-4-24 19:31
平常心就好!认真就输了!

后面有跟版主说清楚了,虽然帖子不能恢复,但心结还是要打开的。

黄蛭 发表于 2022-4-24 20:04
不用了,这个帖子就是最好的“申诉”。我对您是敬佩的,而您在这个最新的回复里也用双引号把“水”字括起 ...

你也别“敬佩”我,我只是一个普通的版主,仅仅做点分内的工作而已。
把你精心编制的主帖拿出来吧,也宽宽你的心。

濠梁观渔 发表于 2022-4-24 20:14
你也别“敬佩”我,我只是一个普通的版主,仅仅做点分内的工作而已。
把你精心编制的主帖拿出来吧,也宽 ...

哈哈,不是因为是版主所以敬佩,是我对草养得好的人,或者有知识有实力或者有探索精神的人会感到敬佩,例如布海大神就是我的偶像,若仅是一个头衔的话我是不会去敬佩的。有时间我再就这种文字排版发个说得明白一些的帖子吧,方便不会作图的草友参考。

黄蛭 发表于 2022-4-24 20:09
后面有跟版主说清楚了,虽然帖子不能恢复,但心结还是要打开的。

心态放开点,没必要纠结!

茶馆不是闲聊的吗

不听画的设计 发表于 2022-4-24 21:24
茶馆不是闲聊的吗

聊归聊,不能水。上面也跟版主沟通好了,没事了。让这个帖子沉下去吧。

没事,删了就删了吧,情绪都宣泄了

家里的领导睡了老板也睡了,我晾完袜子也要睡了,退休了也要挤出点时间和人聊聊天斗斗嘴。

黄蛭 发表于 2022-4-24 21:38
聊归聊,不能水。上面也跟版主沟通好了,没事了。让这个帖子沉下去吧。

没事,之前丢的经验这个贴的找回来了(手动狗头)