20分钟清空对欧亚瑟的好感

60x30x36小缸,看中了欧亚瑟FiltoSmart100L体积小,自带加热棒,以及看论坛评价小流量款非常静音,到旗舰店下了单。
到货后拆开,小吃一惊:虽然说不是旗舰款,到手价也750多了,它的纸箱内部东西塞的相当随意,没有做任何保护,以至于坚硬粗糙掉沫的陶瓷环把和它接触的那面外壳刮花了。这是第一重失望。
第二重失望是旗舰店客服的态度相当冷淡敷衍,完全没有一点歉意(这总不是我多事鸡蛋里挑骨头吧?),态度冷漠,和论坛里热心解答的官方形成鲜明对比。我申请退款,对方还要求选7天无理由——明明我很有退款理由的。
再一个是产品力方面,我拿价格相近都是进口的希瑾107做比较(正好我长时间用过):欧亚瑟smart的优势在于集成了加热棒(能看出在这么小体积的滤桶里做设计还是蛮不容易的),能让鱼缸内部清爽一点,其他没了,水路有设计但滤材利用率不是很高,静音不静音没试水也不知道。希瑾107的优点是水路设计好,滤材利用率高,造型好看,运行安静(用过的所有桶里仅次于德彩ex600,胜过ada、伊罕玩家)。缺点是没!有!售!后!坏了基本上就报废,修也没地修。
综上所述的“包装、客服、产品力”三项原因,我对欧亚瑟粉转路了。

来自苹果客户端来自苹果客户端

名气大不等于好
来自安卓客户端来自安卓客户端

头回听说这个品牌,反正我是无脑尼特利..

头像被屏蔽

cyoumai 发表于 2022-5-5 15:54
新桶给刮成这样真是服了,把顾客都当包子

是啊,出问题第一反应把责任推给快递——明明是包装的锅。

论坛和店铺不同的系统

顾Gu 发表于 2022-5-5 15:58
论坛和店铺不同的系统

难道不是同一个老板?

这种情况我是必须要填写,产品质量问题的。对方会不给同意,然后通过小二就可以了。

好像买了了二手的,而且不知道品牌

墨乌 发表于 2022-5-5 16:08
难道不是同一个老板?

猜是不同部门,不纠结,不喜欢不满意就退

飞天 发表于 2022-5-5 16:08
这种情况我是必须要填写,产品质量问题的。对方会不给同意,然后通过小二就可以了。

我选择发论坛

进水族坑十几年伊罕 JBL 德彩 希瑾 五味这些进口货都知道,这个欧亚瑟真是近一两年才知道有这个品牌

头像被屏蔽

这个钱买尼特利吧

77。 发表于 2022-5-5 19:26
这个钱买尼特利吧

尼特利桶不带加热,所以pass掉了。

哈喽哈喽,不好意思了亲亲,我看了一下您的意思,大概就是应该货品有磨损,所以您想退货,但旗舰店的小哥哥为人冷漠给了您不好的体验吧。
下面是我的解释哦

客服小哥哥:因为他是一个理工科钢铁大直男,风格就是干净简洁明了,加上我们因为疫情一个月没开工,昨天是开工第一天,事情超级超级多,所以他有可能也是太忙了,不能和每一个客户说的比较详细,所以给了您冷漠的印象,其实平时他还挺暖男的
货品磨损:因为这款产品是进口的,德国运过来大约船运2个月,所以也许偶尔有磨损的现象,加上之前疫情快递积压,现在放开了,快递员也是狂送,所以也许不如平时那么温柔。当然,关于这款货品的包装问题,我们也和德国那边反馈了,希望他们能改善包装!
关于退货:我们都是七天无理由退货的哦,这个没有问题,客服小哥哥也答应给您退了

以上,祝您生活开心发大财~!

PS:我们这款产品,其实蛮好用的,有缘分的话可以试一下哦~

欧亚瑟-OASE 发表于 2022-5-6 13:30
哈喽哈喽,不好意思了亲亲,我看了一下您的意思,大概就是应该货品有磨损,所以您想退货,但旗舰店的小哥哥 ...

磨损的主要责任肯定是包装,跟运输关系不大。打个比方,明知道要跑长途,拿纸盒装鸡蛋,运碎了一点都不奇怪。
对于客服,理工男也不是没有沟通技巧的理由(毕竟你是作为客服人员的身份来和我谈的),工作忙更可能是你们人员安排不够充裕——我们不要把矛盾聚焦到个人。话说理工男,不是应该比我这个文科生更注重逻辑吗?我说包装保护太差(我指出了你的问题)你说怪运输,这是不是在推卸责任?在我要求退货之前,你们有主动提供解决方案吗,没有吧?从头到位给我的反馈就是:“不是欧亚瑟的责任,退货不要写真实理由以免降我店铺权益”。
对于我来说,包装设计,产品和旗舰店购物体验,这一个整体都是欧亚瑟。

哎嘿 又一个被中看不中用的产品劝退了。

谢谢楼主 成功闭坑。