这卖ro机的坑钱的

突然忘记自己是苏宁总部运营了。。需要净水机进 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2138419
某宝1100的ro机他卖1780
下面那个估计也坑不少
来自苹果客户端来自苹果客户端

别买这种,绣花枕头

水族的便宜很多
来自苹果客户端来自苹果客户端

我在这儿呢,朋友。说我坑钱?没事,我让你挣差价,我让所有人都看看,是你不懂装大尾巴狼,还是我清者自清。你说1100是吧,没事,我让你挣差价,你买回来,走什么平台都行,我买你的。要是正品全新,从厂家出来的,你有多少我买多少。要不是的话,你赔我十倍,敢赌吗,弟弟?
来自安卓客户端来自安卓客户端

来来来,给我你联系方式,看看你是个什么角色?在这里不懂装懂!翻新机不用1100,我卖你800,现货20台才16000,敢不敢收

第一,我敢保全新,假一罚十,****,正规渠道
第二,我敢亮以前的工牌,表明身份
第三,我不指这个发财,可以不挣那几十块钱
第四,我不像你一样查个淘宝就觉得天下的东西都一样,然后告诉别人自己是肯定对的
第五,没事去问问卖家电懂行的人,别让自己显得无知
第六,不懂可以,但是千万别胡说八道,自己要承担无知的后果

这是啥情况?

好像是说东西卖的贵吧
至于东西贵便宜这个事,我认为前提是真货,,,其次才是价格,因为渠道不一样,所以不可能卖价都一样,,你也不可能买到最便宜的,一般市场价就行,,但是高于市场价太高,就有点狠了
最后一句话,货卖当下值,,,只要不是假货,贵便宜都是自愿的。

七彩我就爱 发表于 2022-5-9 16:20
我在这儿呢,朋友。说我坑钱?没事,我让你挣差价,我让所有人都看看,是你不懂装大尾巴狼,还是我清者自清 ...

你的违规是:不足八品做广告,技术板块做广告。你的违规行为已处理,在投诉帖子里如此辩解,是错上加错了。如再次违规,将严肃处理。