楼主: sunchenai

[体验分享] 伊罕与我+伊罕发展史+产品知多少

传说中的勇哥 发表于 2022-5-25 11:16
我就觉得现在国产的东西不错了,没必要非得用国外的。

其实我觉的更应该抛开国产国外这个帽子,综合对比质优价廉适合自己的才是最好的
来自安卓客户端来自安卓客户端

sunchenai 发表于 2022-5-24 19:27
给力,非常细心的伊罕爱好者!

比较喜欢伊罕

还有一款池塘杀菌灯!伊罕的东西真的多,刚搜了搜,又看到一个。

小鱼儿耶 发表于 2022-5-25 23:13
比较喜欢伊罕

看来是真粉丝啊

还有鱼池过滤器没看到

subo 发表于 2022-5-27 06:15
还有鱼池过滤器没看到

厉害找到了,我就奇怪鱼池这么大,这玩意好用不好用。

伊罕早期卖的还有鱼饲料了

郑州开心就好 发表于 2022-5-27 17:12
伊罕早期卖的还有鱼饲料了

上面介绍了啊,慈鲷的。

sunchenai 发表于 2022-5-25 23:48
看来是真粉丝啊

粉丝不敢,我还特意去看了看伊罕主业,发现他的领域还涉及到足球,篮球。

集鱼玩家 发表于 2022-5-22 22:57
四处顶贴,蹭经验

升级真快啊,一不小心升了好几品啊!对论坛做了不少贡献。

伊罕还有一款灯带,背胶的,使用很方便。

小鱼儿耶 发表于 2022-5-27 22:19
粉丝不敢,我还特意去看了看伊罕主业,发现他的领域还涉及到足球,篮球。

伊罕还是很强的,国外很多百年俱乐部都有一系列的产业,忠实的粉丝,和广告业务,这是是他们发展好的原因,伊罕慢慢也会成为百年企业的。

纯爷们勇哥 发表于 2022-5-27 23:24
伊罕还有一款灯带,背胶的,使用很方便。

伊罕在灯具市场一直不瘟不火,没想到还有rgb灯带,厉害厉害,越来越佩服伊罕了。

伊罕东西好口碑,就是这个价格有点高

期待伊罕全产品体验和评价,目前来看伊罕的滤筒和滤材是评价最高的,其他的产品线不是没接触就是价格偏高,感谢整理!
来自苹果客户端来自苹果客户端

zhangyuzy1998 发表于 2022-5-28 10:43
伊罕东西好口碑,就是这个价格有点高

好口碑建立在商品质量上,买家挣得钱不是大风刮来的,综合使用下来更好就是实惠,不知道你感觉到没有。

小鸟游 发表于 2022-5-28 11:15
期待伊罕全产品体验和评价,目前来看伊罕的滤筒和滤材是评价最高的,其他的产品线不是没接触就是价格偏高, ...

全评价就算了,伊罕这么多谁也用不起,或者说用起了也不见得用的上,伊罕滤筒滤材毕竟是大众产品,有口碑即使合理产品,以前没用过伊罕看到价格也望而却步,后来用了感觉钱花哪哪好
不知道伊罕那款产品最中你的意?

sunchenai 发表于 2022-5-28 13:00
全评价就算了,伊罕这么多谁也用不起,或者说用起了也不见得用的上,伊罕滤筒滤材毕竟是大众产品,有口碑 ...

目前其实最想用的是伊罕的一个小玩意,百合出水口,众所周知up120不建议用除油膜转子,哪怕某宝有改造工具,但据白老板说这样使用恐怕会有集气风险,最近研究了一下百合出水口除了可以降低流速外有个神奇的小功能,就是把出水口全部放在接近水面下方处后会在水面形成一个小漩涡,而样利用伊罕百合出水口制造的小漩涡可以用来除油膜,当然这只是个人的一个猜想,今天刚更换了水流方向,观察几天以后如果有必要就入个这玩意,不算贵,毕竟一个改造的除油膜器也差不多滤筒一半的价位了。玩家嘛,就在于不断的折腾,找到适合自己的工具和乐趣才是真,如果在这个基础上还能总结出一点小经验分享给大家那自然是再好不过了。当然,我只是才接触和学习不到半个月的菜鸡,说不定这种经验早就被大家总结出来了也说不定
来自苹果客户端来自苹果客户端

小鸟游 发表于 2022-5-28 16:28
目前其实最想用的是伊罕的一个小玩意,百合出水口,众所周知up120不建议用除油膜转子,哪怕某宝有改造工 ...

分析的很透彻,没有少做功课,up120电机再上面,也就出现了如果密封不严,进水口进气(如除油膜吸气后)水位下降,电机干烧损坏,由此诞生了白兰转子改良版120,但是,还是不能完全解决除油膜问题,所以不建议用。
伊罕那个出水口我还真没用过,短小的脖颈和大大的出水口几近于直角,也减少了占地面积可以更贴近缸壁,还有一点好处脖颈可以调成仰角,漩涡不知道能不能,但是水流只要能涌出水面一定可以除油,就像120得鸭嘴一样,水流冲出水面自然打散了油膜。
水族的设备本身的快乐就是折腾,你说你才接触半个月,就一个up120h就了解这么透彻,伊罕得不说,我真不信!

伊罕还有净水产品