[鱼友交流] 5月22日,周末去冲了气(新乡市区)

以前发过一个帖子(【新乡市】水草碳源充气点收集贴 - 河南鱼友俱乐部 - CTA南美水族 (tropica.cn)),收集新乡市区能充水草碳源的地方,联系方式。本周回家,周日上午没事儿,就拿着两个Ping去充气了。这个地方老板娘挺好的,我去的时候,他们刚刚关了机器,然后我去了,他们又把机器开开给我冲了。一瓶10块钱。

名称:新乡市牧野区好轩水草碳源经销站。

地址:牧野区王村镇高湾村村西,高德地图可查。

电话:0373-2677059

价格:4LPing,10元

具体位置:

说个有意思的事儿,我买了两个建设Ping,都是带双表的,一个310(牧凡表),一个350(迪茨表)。充气的时候,工人问我,你这多少钱买的,估计得百十块钱吧,我说一个200多。然后工人笑着说,这个大瓶(标准大气瓶,大概170CM高)才不到300,我说你这个多重啊?他们说一个瓶,不带气,100多斤,充一次够你用十年了。我说是啊,关键是扛不动啊,哈哈哈哈

一沾水族价格翻翻
来自安卓客户端来自安卓客户端

我还想问问了,有没有工业用的便宜的能用在水族上的

检验仪器~科瑞 发表于 2022-5-24 11:51
我还想问问了,有没有工业用的便宜的能用在水族上的

我们现在用的建设Ping本来就是工业用的,气站一般卖的也有Ping。你可以去那里买,比网上的便宜。

瓶子没问题,主要是表头这一块有啥好用便宜的工业品没