返回列表 发新帖
楼主: 玖贰叁

前置桶选择

玖贰叁 发表于 2022-5-24 21:08
兄弟,你养什么鱼?魔毯怎么加的?加了之后多久洗一次啊

在柱棉外面裹一层,50缸,30条鱼,一周洗一次,效果还不错,鱼友可以试试。
来自安卓客户端来自安卓客户端

滑水鱼 发表于 2022-5-24 16:59
菊花前置不能过滤细小颗粒,我是在里面又加了一层魔毯

怎么加的啊,求教程

1号没用过,目前菊花感觉细微颗粒还是有的,不知道是不是因为两块棉的原因,中间管下端开孔到底了盖封不知道会不会短水路。新桶这两个地方都优化过 个人猜测可能会好点。

滑水鱼 发表于 2022-5-25 00:17
在柱棉外面裹一层,50缸,30条鱼,一周洗一次,效果还不错,鱼友可以试试。

这个之前有人搞过,但是觉得清洗频率太快了

白羊座下 发表于 2022-5-25 10:44
1号没用过,目前菊花感觉细微颗粒还是有的,不知道是不是因为两块棉的原因,中间管下端开孔到底了盖封不知 ...

我也是这么觉得,但是会不会2号桶更好一些

没坏没必要换吧,只是升级了开盖方式而已,过滤能力跟菊花桶没什么区别。

玖贰叁 发表于 2022-5-25 23:53
我也是这么觉得,但是会不会2号桶更好一些

2号主要升级22管 ,估计是配套不锈钢一起出了等的捉急,已经下了1号桶回头试下,还有个细节菊花淘宝描术是60目棉,1号是80目棉不知道是不是写错,还是默默的升级不作亮点介绍。

白羊座下 发表于 2022-5-26 11:20
2号主要升级22管 ,估计是配套不锈钢一起出了等的捉急,已经下了1号桶回头试下,还有个细节菊花淘宝描术 ...

认真对比了参数,1号确实是80目,估计菊花没有清库存之前,不会宣传这个,实际上,用了1号会发现确实比菊花更能过滤微小杂质。