[活动] 品牌与我的故事 | 第八期:原生态造景与我

原生景就像一个博物窗口
通过水族箱的还原
我们去观察、了解、熟悉水中的居民们:鱼类
了解它们是谁,哪里来,可以如何去
这 ——
不只造「景」,是「造」家
我们尽可能为鱼儿们还原一个最自然感的家
这也是原生赛的意义

恰逢CBAC2022开赛之际,那么我们测评版也蹭个热度,本期的话题活动就是: 原生态造景与我

参与方式:
请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:2022年6月20日 - 2022年7月19日
2. 标题格式:原生态造景与我 + “...”  
   举例示范: 原生态造景与我+给熊猫鳅一个完美的家  ...... 等等。

字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动

* 我们准备了30份有意义的纪念品给大家,因为该奖品不像往期是量产商品,所以没法补充,故本期活动会有点不一样。
前30位综合得分最多的精彩分享者,将获得我们准备的特别礼品一份!评分规则如下

内容方面可以是造景分享,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟原生造景大咖说的话。希望集思广益,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!

第七期活动:伊罕与我,所有参与的朋友帖子 如下大家点击可以直达:
kbzq824   伊罕与我+使用过的产品
会飞的超人小猪    伊罕与我 +伊罕=高品质、超高性价比
sunchenai   伊罕与我+伊罕发展史+产品知多少
hahahaliu 伊罕与我+伊罕中小缸过滤设备大比拼
新闻部部长畑  伊罕与我+一眼爱上的的高颜值滤桶
zhangyuzy1998 伊罕与我+分享一下伊罕的一些产品小件
loveup   伊罕与我+那些年我养过的小蓝
88986271  伊罕与我+稳定始终最重要
小丁师傅     伊罕与我+伊罕不止于过滤
黄蛭      伊罕与我+给自由挂提个建议
hjxwsad1  伊罕与我 +石英球界的荣耀王者
bayunnn  伊罕与我+稳定耐用的加热棒
多喝热水@   伊罕与我+伊罕产品介绍+YYDS新品预览---伊罕鱼缸冷暖机
k.klinsmann 伊罕与我+小缸神器精巧桶
飞天 伊罕与我+鱼缸水族设备的变迁
TDk 伊罕与我+250国际滤材版过滤桶经典传承
acegygl 伊罕与我+从二手经典250到5e600T
kayson    伊罕与我+对伊罕的印象
迦南美地  伊罕与我+我使用过的伊罕产品
小鱼儿耶  伊罕与我+伊罕球是实心的足球是空心的
T~小白  伊罕与我+既能养鱼又能吹气球
皓-____  伊罕与我+期待的新品和心中的第一出水口
王晓峰   伊罕与我+盘点下我使用过的伊罕产品
郑州花和尚 伊罕与我 +神器(天下第一刀)
tom333   伊罕与我+伊罕球好东西
LGYZzz   伊罕与我 +一款好用的除油膜
养鱼死亡笔记   伊罕与我+来自德国制造的石英球
北京DANIEL   伊罕与我+加热棒的稳定
苏迪  伊罕与我+现在我的所有滤桶全是伊罕
南美是最棒的   伊罕与我+伊罕石英球
胖胖哒   伊罕与我+始终如一的爱恋除油膜
蓝天顾爸爸  伊罕与我+伊罕过滤桶
纯爷们勇哥  伊罕与我+伊罕爱情故事鱼的困惑  伊罕与我+不一样的水管
80后闪耀的猩 伊罕与我+加热棒
思竹鱼院 伊罕与我+伊罕豪华进出水的神行百变
怦然心动 伊罕与我+偶尔用一次的加热棒
sinabilei  伊罕与我+我的油膜克星
追寻五官  伊罕与我+命运使我与伊罕相识
荷兰景小白  伊罕与我+精巧桶
浅蓝色的嗳  伊罕与我+升温去白点必备加热棒
没心没肺的波霸  伊罕与我+因为一个转子弃坑了
subo  伊罕与我+我心中的花园
一人闲散时光  伊罕与我+伊罕水族中的奔驰,德国工匠精神!
笑脸zz  伊罕与我+也说加热棒   
鱼的困惑 伊罕与我+不一样的水管
其中
阅读量最多:tom333         伊罕与我+伊罕球好东西

所有参与的朋友都将获得伊罕小内滤易提一个,刚好原来测评版定制的宝贝球还有一些在总代那里,两种小内滤就混着发货了哦,原来得过宝贝球的玩家我们就发易提了。
另外获奖的三位大佬将会额外获得一把伊罕的刮刀。

加油,加油!加油。
来自安卓客户端来自安卓客户端

参与人数越来越多,给力。

恭喜伊罕与我活动圆满结束!
可惜至今没有跳过原生坑,期待看看这次原生大神们的帖子。
来自苹果客户端来自苹果客户端

握手握手

祝贺伊罕与我的活动圆满结束。
河马版主也给力啊,伊罕金主爸爸的宝贝球某宝好贵呀,河马版主翻手又是奖品升级了

头像被屏蔽

sinabilei 发表于 2022-6-20 12:01
祝贺伊罕与我的活动圆满结束。
河马版主也给力啊,伊罕金主爸爸的宝贝球某宝好贵呀,河马版主翻手又是奖品 ...

其实宝贝球是原来我给测评版版定的打logo的没有发完的,这次一起发完他

真不错。。。。。

辛苦了,每次半夜冒泡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新闻部部长畑 发表于 2022-7-20 10:35
斑竹大大本期活动是今天截止了吗

对对,马上帖子还没有编辑好