[达人分享] 伊罕与我 +一款好用的除油膜

说到伊罕的产品,我唯一使用过得就是伊罕的除油膜了,哈哈哈因为其他的伊罕产品都好贵啊。
玩草缸的都知道水面油膜是个需要解决的问题,很多人选择用带除油膜的进出水,一开始我也用的带除油膜的玻璃进出水管,但是经过个人的使用体验下来发现,这玩意儿容易造成滤筒集气啊,而且带除油膜的进水管尺寸都有点大,所以我还是放弃了。后来就咬牙斥巨资入了伊罕的除油膜。
首先说优点:1.静音、流量可控制(300L/h的流量,可通过侧面开关调节大小) ;2.尺寸小巧,除油膜效率高,吸盘的质量好,固定牢靠.;3.独立存在,不会造成滤桶集气。
缺点:1.首先就是带上那个防止吸虾的卡子的时候除油膜的效率就会打折扣,取下后又容易吸虾,但好在我一般都是每天放进缸里除5分钟就拿出来,对于长期放缸里的用户来说不太有好,当然也可以自己DIY一个拦网;2.其次就是水流有点强,小缸吃不消;3.最后就是价格相比国产的一些品牌有点贵了。   

来源: 伊罕与我 +一款好用的除油膜
来自苹果客户端来自苹果客户端

伊罕的除油膜吸盘根本就不行,吸附效果极差,动不动就掉下来,还有电线也是,硬棒棒的,泡在水里时间久了容易人硬化
来自安卓客户端来自安卓客户端

海南。水手 发表于 2022-6-21 08:50
伊罕的除油膜吸盘根本就不行,吸附效果极差,动不动就掉下来,还有电线也是,硬棒棒的,泡在水里时间久了容 ...

优缺点对比
来自苹果客户端来自苹果客户端