返回列表 发新帖
楼主: 卡哇伊傻帽

关于白兰壁挂隔三差五转子卡死情况与疫情相遇

泉州lengsang 发表于 2022-7-4 23:15
桶内产生的粉末只会随水流“远离”转子,即使在底部的小空间。真正导致卡死的是外面随缸水进入转子的粉末 ...

那你说为什么很多人要清洗创星伊罕经典过滤桶的转子个和转轴呢?

诗心忙内 发表于 2022-7-4 23:25
那你说为什么很多人要清洗创星伊罕经典过滤桶的转子个和转轴呢?

那是长菌膜糊住了。。影响水流了。。不洗的话,老人家尿尿。。为了迎风尿三丈,必需洗
来自苹果客户端来自苹果客户端

Pika 发表于 2022-7-4 21:55
咱不知道谁是杠精,这么金贵的鱼还用玻璃缸养着呢?缸里水蒸发了是不是还要自来水厂给你承担点?鱼缸漏了 ...

我说你了吗?对号入座的本事很大啊,我说鱼很金贵了吗,哪出来个这么个玩意在这吠,奇葩…

卡哇伊傻帽 发表于 2022-7-4 23:37
我说你了吗?对号入座的本事很大啊,我说鱼很金贵了吗,哪出来个这么个玩意在这吠,奇葩…

就冲你这么个屌样,我就不愿意喷你

Pika 发表于 2022-7-4 23:47
就冲你这么个屌样,我就不愿意喷你

你喷粪啊 老子看你是欠骂 你这逼样怕是白兰请来的无脑喷子 狗东西!

同情楼主,可能要被丈母娘记一笔帐了
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞天 发表于 2022-7-4 22:07
你也终于看懂了。这个泵,求静音就很难配去油膜。装了去油膜就可能要进杂质,进杂质杂质转子电机缝隙就要 ...

谁叫我我是死忠粉

泉州lengsang 发表于 2022-7-4 23:30
那是长菌膜糊住了。。影响水流了。。不洗的话,老人家尿尿。。为了迎风尿三丈,必需洗

是菌膜和污垢才对吧。好了,不想讨论!

我来看看啊,其实我也停转了四次,也是头很大,下班回来一看 差点吐了。
我本来一直很纠结除油膜的转速,所以下面进水关的很小,除油膜吸力很大。
另外桶里面的下面也加了羊绒和生化棉,怕有残渣。
后来经过卡死停转以后,我发现水是往上走的,如果大流量吸到空气容易被棉堵死,导致转子卡死。所以现在我把进水调节打开到二分之一,除油膜变慢了不大量吸气了,现在三天了 目前没有停止工作,但是转子有滋滋异响,我忍了。

其实这个原来很像汽车进排气,你如果排气堵死,进气再大也不行,就会崩。

Pika 发表于 2022-7-4 21:55
咱不知道谁是杠精,这么金贵的鱼还用玻璃缸养着呢?缸里水蒸发了是不是还要自来水厂给你承担点?鱼缸漏了 ...

鱼缸漏了难道不是鱼缸厂的问题么?囧。。

元夕古拉 发表于 2022-7-5 10:33
我来看看啊,其实我也停转了四次,也是头很大,下班回来一看 差点吐了。
我本来一直很纠结除油膜的转速,所 ...

先说结论, 不认同你的说法.
我是双桶的, 用到现在只碰到过漏水换胶圈马上解决, 桶的串联还是动力在前, 无动力在后. 动力桶是棉, 无动力桶是环. 一切都是按官方的设计来用, 很正常. 无卡死, 无响, 泵是温热. 油膜浮头转动, 但不至于吸入空气. 但即使吸入空气, 后面的水还是会继续进入, 不太可能吸入一大段空气把进水管填满. 应该还是有东西进入把浆叶卡死, 这是水泵前置做正压壁挂的一个难点.

他没法负责,LZ也是悲催,新产品小白鼠

一片呼声的时候不去跟风,一片骂声的时候也别墙倒众人推,对楼主遭遇表示同情,我觉得可以让老人帮忙两三天换换水,降低一些损失,望早日解封。

哈哈,这也就是售后好,人家在这里理你,不然换别人家,坏了你就换啊,退啊,谁管你啊,百八十块钱的东西。

悠悠的鱼 发表于 2022-7-4 17:45
我觉得你这是让人家承担无限责任了,哈

兄弟,你这确实属于站着说话不腰疼

卡哇伊傻帽 发表于 2022-7-4 20:31
他们上了年纪的人不会弄这个的,再说你买的让他们去操心退,合适吗

找个上面取件退货就是了,出了这种事情谁也不想,再不行找找伙计朋友去帮忙给弄弄,特殊情况 特殊对待

SO 我能不能做个结论。

所以就事论事说,转子的主因是因为轴承卡死引起的。粉尘和后续的污物都有可能导致。就算有前置桶串联,动力桶卡死也是早晚的事情。

能做的事情:改设计;或者不断的清洗转子轴承。