尼特利这是怕我骗你们个控制器吗?

事情经过我简单说下。
之前在论坛看到尼特利618准备发布蓝牙过滤桶,但是眼下等不及急需一个过滤桶,本想着先买一个2号定频桶,等蓝牙控制器出来了,在买一个蓝牙控制器自己更换下(论坛看过别人更换过,操作复杂程度和130价格都能接受)所以去问了下售后方案是否可行。没得到答案,随即上论坛发现蓝牙版本无线延期了。所以直接下单了2号变频过滤桶。前后也就半小时的时间,为什么要提买的是尼特利2号变频这件事,往下看吧。

事情来到了新买的2号变频过滤桶使用1个月后的清洗,清洗完安装好,我突然发现我新桶有断电记忆,问大家后发现大家的都有!那就说明我老过滤桶(也是尼特利2号变频去年9月份购买)一直是没有断电记忆,每次都需要从新调整。随即找客服,刚开始没谈成,后在白老板的协助下,同意给补发一个控制器。并发了更换视频。但是我收到后发现居然给我发了个旧的,旧的也就算了,而且是没有外壳的。更换视频是控制器拔下来在插上就好。你给我发白扳子,怕不是要我大拆一翻吧?咱先不说你们质保变成3年了。就算按照以前一年的质保,我这9月份买的,也还不到一年呢,更何况我这是买来就有问题,直到又买了一个滤桶后才发现的问题。
我之前就怕客服误会,所以拍了视频,让客服看了我的两个过滤桶都是尼特利2号变频。不是买的定频的忽悠个控制器用!有问题的过滤桶视频也让客服看了。运行中,断电后,在启动后的完整视频!

事情经过大概就这样,文采不好,所以写的详细点,让大家更清楚的了解来龙去脉。

来自安卓客户端来自安卓客户端

我也不知道是我经常逛论坛被各种售后问题完美的处理给迷惑了心智,在质保期的东西出了问题,是应该给换个新的,还是给个旧的,到底哪样是正常的?是不是我的要求高了些,求打醒。

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted

pdd没有授权店铺,只能按出厂时间保,你应该找购买店铺给你保,不然你觉得旗舰店凭啥比pdd贵那么多

pdd如若没有授权店,就不应让其以尼特利品牌冠名店铺,尼特利厂家应该督促并警告其撤店。pdd虽然名声在外,但也不排除它是个正规购买渠道,至少比一些闲鱼代理的资质要丰富一些。但是它既然以尼特利的冠名商家身份出售了尼特利的产品,那出现真实的售后问题,楼主寻求尼特利厂家解决问题也无可厚非。纯属个人见解,不站任何立场。

拼多多买的,找厂家质保,这不科学

我老过滤桶淘宝买的,新过滤桶拼多多买的。再说了我桶有问题,跟从哪买的有关系?拼多多的桶是从库房偷的?还是不是尼特利生产的?

楼主反馈属于沟通问题,一般过滤桶控制器问题客服都是默认发控制板用户自行更换或返厂检修,更换控制板较为简单,一般5-10分钟左右能更更换好,如不会操作可以联系客服索要更换操作视频,或楼主实在不会操作或不想自行更换也可以再次联系客服要求重新补发控制盒。

你把滤桶寄回去,让售后给你换就ok了,多发点事

直接发货给厂家维修啊
你这直接找厂家要配件不太和理。
尼特利厂家售后好不好其实我也不清楚,我就知道白老板售后没得挑。

楼主如果是商家  会怎么做呢?

三包法是规定质量问题厂家负责,但你的断电记忆功能更像功能升级而不是质量问题
来自苹果客户端来自苹果客户端

能不能给我发个滤筒

小尼同学 发表于 2022-7-4 18:59
楼主反馈属于沟通问题,一般过滤桶控制器问题客服都是默认发控制板用户自行更换或返厂检修,更换控制板较为 ...

售后发的更换视频就是一个黑色的盒子,弄下来,再插上就行,挺简单的。但是发过来不是那样的。那个白色的板子看着像内部零件,估计得要拆过滤桶。

艾利和路 发表于 2022-7-4 18:56
我老过滤桶淘宝买的,新过滤桶拼多多买的。再说了我桶有问题,跟从哪买的有关系?拼多多的桶是从库房偷的? ...

桶跟从哪买的没关系,售后跟从哪买的有关系

小师弟的小弟弟 发表于 2022-7-4 19:22
直接发货给厂家维修啊
你这直接找厂家要配件不太和理。
尼特利厂家售后好不好其实我也不清楚,我就知道白老 ...

嗯,享受过白兰服务,没毛病。我有套缸用的白兰灯跟桶,也想过等白老板说的要出6档的白兰桶,但是等不及了所以又入的2号尼桶。但是我不一捧一踩,尼特利搞技术,白兰搞服务,都是一家子,只是经营理念不同,没有谁好谁坏。这次我也只是希望走个正常的售后而已。

我也觉得奇怪。难道一定要在旗舰店买的。售后才给力吗。那你别让PDD卖呀。便宜的不能买一定要买贵的吗。

jimidd 发表于 2022-7-4 19:30
三包法是规定质量问题厂家负责,但你的断电记忆功能更像功能升级而不是质量问题

我觉得我足够了解尼特利过滤桶了,我从最早的兰宝12管径的亮面1号桶,再到1号磨砂材质16管径的桶,再到后面换了几个大缸后买的白兰2号桶,磨砂屏幕2号尼特利,再到最新的版本(屏幕又不是磨砂的了)的2号变频过滤桶,我觉得我最后了解这个牌子的过滤桶了,而且我也在群里问过别人,无论哪个版本的变频桶都有断电记忆。所以这不是新升级的功能,就是质量问题。

字太多了,吃个经验

壹草壹世界 该用户已被删除