返回列表 发新帖
楼主: ronanchan

魔点灯的质量 真的不敢恭维 特别是蓝牙连接以及软件

魔点大师 发表于 2022-8-11 21:11
现在魔点灯的蓝牙信号强度以及小程序的稳定性其实都是非常好了的,后台数据我们每天有七八千个人在连接的吧 ...

7000-8000客户都不能考虑改善客户体验?是要到多大量才会从客户使用体验出发来做产品?
来自安卓客户端来自安卓客户端

ronanchan 发表于 2022-8-12 17:02
7000-8000客户都不能考虑改善客户体验?是要到多大量才会从客户使用体验出发来做产品?

体验真的没办法做到100%都很满意的,现在确实是已经很稳定很好用了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我碰到过一次,可能因为断过一次电

魔点大师 发表于 2022-8-12 18:50
体验真的没办法做到100%都很满意的,现在确实是已经很稳定很好用了

很好用是你们厂家自己说自己好,用户在这里说好的多吗?似乎没看到,水军除外。用户能知道这里的都是少数,放眼一看投诉量还少吗?再说了,这个体验感,复购率有吗?我相信不会有人复购的。

ronanchan 发表于 2022-8-14 11:15
很好用是你们厂家自己说自己好,用户在这里说好的多吗?似乎没看到,水军除外。用户能知道这里的都是少数 ...

你好,魔点不会有任何一个水军,还有魔点复购率也是很高的,我们不用自己说多好,一直在默默的把产品体验做的更好,而事实魔点就是从是产品性价比,稳定性,服务售后才慢慢做起来的。

蓝牙不好用,我现在调好功率,自然光,小米插座定时。

魔点大师 发表于 2022-8-14 13:35
你好,魔点不会有任何一个水军,还有魔点复购率也是很高的,我们不用自己说多好,一直在默默的把产品体验 ...

你一直是自己说自己好,就在上一句回复里。另外说到回购,我所知道的很多用魔点灯的,部分两周就出,部分一两个月出,像我这种大几个月的太少太少,没有一个复购的。具体可以闲鱼看看到底有多少再出魔点二手的。复购的朋友确实没有一个。

这在个论坛里说好的,大部分我也看了,都是搞活动拿了实惠必须发帖的那种,不知道定义为水军是否合适。待确定。

1、大众的思维就是喜欢为了得到自己认可的答案,就朝着自己要的结果去找证据,去求证,这样得到的答案不一定是正确的。
2、我们论坛后期真没有要求任何一个人必需发贴的,包括官方淘宝店也没有任何一条虚假的评价。
3、每一条都认真回复您,真不是纯粹的反驳辩解什么,希望能理解,也感谢选择过魔点。

我用z打算买s mini,我的小程序没有出现链接不上的问题。挺好用呀

ronanchan 发表于 2022-8-16 00:26
你一直是自己说自己好,就在上一句回复里。另外说到回购,我所知道的很多用魔点灯的,部分两周就出,部分 ...

总结非常对,都是水军试产品的帖子