返回列表 发新帖
楼主: 不死驊駵

求一个80cm×60cm×60cm 过滤系统的解决方案

不死驊駵 发表于 2022-8-24 17:50
再麻烦一下 我这情况 是biomaster 600或850更适合还是set10000或14000更适合呢

养锦鲤肯定是用户外的更适合 ,打理也方便,但不是丑嘛~又有水泵又是大粗黑管子 用BIOMASTER漂亮,但估计要搭配别的使用

欧亚瑟-OASE 发表于 2022-8-25 09:28
养锦鲤肯定是用户外的更适合 ,打理也方便,但不是丑嘛~又有水泵又是大粗黑管子 用BIOMASTER漂亮,但估计 ...

收到 谢谢
过滤效果以外最大的诉求就是日常清理(鱼粪)方便

用欧亚瑟大师桶养锦鲤的话得加个前置过滤器,不然欧亚瑟原装的前置怕是2-3天就全是屎
来自安卓客户端来自安卓客户端

t1m丶 发表于 2022-8-29 14:33
用欧亚瑟大师桶养锦鲤的话得加个前置过滤器,不然欧亚瑟原装的前置怕是2-3天就全是屎

最终买了BioPressSet10000室外那种

150l水,6条金鱼,biomaster850+伊罕玩家5-700

tracyxiaopa 发表于 2022-8-30 08:35
150l水,6条金鱼,biomaster850+伊罕玩家5-700

我现在110×40×50的缸就240升水 养3条30cm锦鲤 原缸侧滤+两套40cm三层滴流+一个小(多大不清楚,反正钱没少花)的森森桶 勉强维持
所以这次下定决心上套容量绰绰有余的牛刀

不死驊駵 发表于 2022-8-30 11:47
我现在110×40×50的缸就240升水 养3条30cm锦鲤 原缸侧滤+两套40cm三层滴流+一个小(多大不清楚,反正钱 ...

到时候分享下使用体验