楼主: cpublic

终究是受不了亚克力鱼缸了,换玻璃缸才是王道呀!

亚克力自有亚克力的好处,坏处在哪你不注意那是另外问题
回复 支持 1 反对 0

亚克力鱼缸我用了10年,200L缸,到现在一点事没有,再用10年也没事,就是小了过滤结构不行了不顺眼,不要把普通塑料当成亚克力,亚克力缸轻,结实,移动搬动很方便,你拿拳头咣咣捶都没事,强度号称是玻璃16倍,但不能刮擦,有藻了得软质材料擦
前些年有个年轻潘姓女演员滑一跤撞破玻璃缸滑破大动脉死了,要亚克力给她撞晕也没事,人缸都没事

呵呵,是的,亚克力缸有亚克力缸的好处,但小缸真心不行!  发表于 2022-9-13 11:17

我现在的缸15玻璃66宽60高,大半缸水我进去过整理东西,但这缸要我咣咣捶我还真不敢,亚克力那个大概才6个厚我确实捶过缸侧壁

捶缸是个啥需求?  发表于 2022-9-13 11:17

都被注册了 发表于 2022-9-11 18:31
不敢苟同  根据楼主所言 饲鱼20年 保守估计40岁+ 这个时代国家刚刚开放 学历大多 小初较多 基础教育没跟上 ...

你的意思是有文化被坑都是有文艺范儿的了!

不敢苟同  根据楼主所言 饲鱼20年 保守估计40岁+ 这个时代国家刚刚开放 学历大多 小初较多 基础教育没跟上 ...

你这是三观有问题!

于春波 发表于 2022-9-11 18:35
感觉这人,老想占便宜 早晚吃个大亏,想花比亚迪的价格买布加迪威龙

我占啥便宜了,都是明码标价的,退货也是卖家同意的,占啥便宜了?

fs4656 发表于 2022-9-11 12:54
看以上两个评论,总结楼主就是人傻又鸡贼呗

哈哈,贴切

挺好奇20年养鱼经验的楼主其他鱼缸长啥样的。如果有20年养鱼经验,知道月鳢不是小型鱼还用这种容器养鱼,既不尊重生命也没有把经验用到实处。我觉得亚克力也好,热弯也好,甚至大水缸也好,都应该给鱼有一个相对宽松的活动空间。

符文搬运工 发表于 2022-9-13 11:48
挺好奇20年养鱼经验的楼主其他鱼缸长啥样的。如果有20年养鱼经验,知道月鳢不是小型鱼还用这种容器养鱼,既 ...

5-7厘米的,要多大的缸,60?80?120?

傻不傻的不知道,反正想忽悠我很难!

都别当真,一个破鱼缸而已。世界那么大,每个人有每个人的活法,相同观点不一定就是对的
来自安卓客户端来自安卓客户端

fs4656 发表于 2022-9-13 16:06
都别当真,一个破鱼缸而已。世界那么大,每个人有每个人的活法,相同观点不一定就是对的

呵呵,其实就一个感觉,坛子里卖家是真不少!

cpublic 发表于 2022-9-11 13:00
哈哈,入坑二十年了!早就无感了!

那你这20年的坑入的够浅的,另外亚克力属于塑料制品,塑料泡接触水爱长藻类这是小学生都知道的常识,而且硬度低,容易刮花,当然亚克力鱼缸也有玻璃鱼缸没有的优点,任何东西都有优缺点,世上本没有完美的商品,看你如何选择了,你当初选择了亚克力,享受它的优点,就要接受它的缺点!现在做个买卖就怕遇到你这种买家

cpublic 发表于 2022-9-13 13:01
傻不傻的不知道,反正想忽悠我很难!

真没人忽悠你,不过是商家倒霉遇到了你

兄弟,你这算是一阵见血说到点子上了,长这么大第一次见楼主这么奇葩的鱼友,这差评给的,商家真是倒了血霉了

要好要巧 还要马儿不吃草

说实话,这种细节可以不用说出来,直接说结果就行
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈,我 以前也考虑过用亚克力的,但是后来觉得亚克力的好像也没便宜多少。不过看你的贴子,以后也不考虑亚克力了

cpublic 发表于 2022-9-11 15:44
是的,刚更换完我就意识到了!简直是完美!

这二十年的鱼是白养了

养不养鱼先不说,你这打击所有七零后有点不对了吧,我们九十年代上中学的。国家78年开放的。反正我们这边大多是中专,职高,技校。那时候大学少招生也少,上高中的人也少。不过哪年代的中专技校学历不比现在大学生差