楼主: 二斤鸡蛋

[体验分享] 魔点与我+返璞归真之魔点小s

你这个更牛啊,昨天23点到早上不到十个小时弄出来六千浏览量,一星期就弄了一万的浏览量,佩服佩服

飞呀飞呀飞 发表于 2022-10-20 09:05
你这个更牛啊,昨天23点到早上不到十个小时弄出来六千浏览量,一星期就弄了一万的浏览量,佩服佩服

呵呵,你还给掐时间算来着啊。你更牛啊,小新号上来查数来了啊。怎么样,对魔点灯有啥意见啊,还是不相信魔点魔力啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

咋这么酸呢,看不得魔点有人气?用大号发评论整个小号可哪咬没意思

77638570 发表于 2022-10-21 17:21
咋这么酸呢,看不得魔点有人气?用大号发评论整个小号可哪咬没意思

可不咋滴铁子,你说这哪来的鬼呢,,看不惯魔点灯好是咋地。

二斤鸡蛋 发表于 2022-10-21 16:41
呵呵,你还给掐时间算来着啊。你更牛啊,小新号上来查数来了啊。怎么样,对魔点灯有啥意见啊,还是不相信 ...

不好意思,对魔点没有一点意见,相对于你刷阅读量却很有意见,19号晚上23点到第二天早10点阅读量增加六千多,请问怎么来的?楼上那个一百多个群的分享一天我看也就增加两千点,而且还是白天点的情况,你呢?夜深人静做见不得人的事,何况这是个活动,有阅读量的指标,多少参加的人的眼睛盯着呢,也有人第一天就因为刷而警告的,你就利用漏洞损害其他参加者的权益吧,看看,今天又是六千的阅读量没错吧

77638570 发表于 2022-10-21 17:21

酸?算不上,只是对这种利用漏洞刷活动的行为看不上,魔点很好,我也相信魔点的人气会越来越好,但是但是啊,我觉得魔点这么好的人气肯定不是靠一些败类刷漏洞提升上去的,你说是吧。另外上面那楼你说你可以帮我刷阅读量是不是你也是其中的“不法分子”呀?对于这种违反活动规定,利用漏洞谋取利益,损害其他参加活动权益的强烈建议版主站出来去打击,南美生存了这么多年靠的就是公正,不像某吧那样可以一手遮天,有啥合情合理的地方在这里都可以自由发表,版主们也会支持的,看着吧,正义可能会迟到,但绝地不会缺席!

飞呀飞呀飞 发表于 2022-10-21 21:29
不好意思,对魔点没有一点意见,相对于你刷阅读量却很有意见,19号晚上23点到第二天早10点阅读量增加六千 ...

你的意思,在指责官方有问题吗?再说我的浏览量多与少,跟你有什么关系吗?还是你吃不着葡萄说葡萄酸啊?上我这找存在感啊?说话要注意分寸,那你告诉告诉我你白天都做点哪些见不得人的事了?我夜间浏览量上升,有什么问题吗?这么可笑呢。我17个群,每个群都500人,他们喜欢什么啥时候支持就什么时候支持,只要我吱一声,随时随地帮我浏览和支持魔点。

二斤鸡蛋 发表于 2022-10-21 22:05
你的意思,在指责官方有问题吗?再说我的浏览量多与少,跟你有什么关系吗?还是你吃不着葡萄说葡萄酸啊? ...

所以你还是省省吧,管好自己就行。另外这么多支持魔点并且发文分享的,咋就你这么爱唠嗑呢?咋滴,看比你票数多的你不得劲啊?呵呵。但是你唠嗑唠的挺升华,实际你这就叫无利不起早吧。真的,干点自己该干的事吧,有这时间可能又瞬间被大家浏览几千流量。为啥?因为帖子内容实际,就是有人看。对了,今天夜间我的朋友们累了,我告诉他们明天白天继续支持,欢迎你明天继续酸。

但是我分析来分析去,除了你酸以外,你这话里话外分明就是指责官方。真没啥意思,真的。有句老话讲:以小人之心度君子之腹。虽然你没达到那个程度,但是你有这个迹象,你真就应该该干啥干啥,或者把你自己维护好。一个活动而已,我要的是人气,对于魔点来说,我全套都有,不管周边产品还是各种型号灯具。所以呢,我本来不想跟你闲废话,但是你呢,很无聊知道吗,我不知道你男的还是女的,一般老爷们嘴没那么碎。算了,我要休息了,还是那句话,明天白天告诉我朋友们,白天去支持我,支持魔点。嗯…嘴不要那么碎了,另外你再看看还有谁的帖子或者内容不符合你要求,你再去品头论足一下,争取让官方给你个最佳巡逻奖。

二斤鸡蛋 发表于 2022-10-21 22:05
你的意思,在指责官方有问题吗?再说我的浏览量多与少,跟你有什么关系吗?还是你吃不着葡萄说葡萄酸啊? ...

哪只眼睛看到我指责官方了?我指责的是靠系统漏洞刷阅读量的渣渣,难道指责这样的渣渣就等于指责官方了?你是官方?你刷阅读量肯定影响其他人参加活动的热情,参加活动的几十人,明白点的也能看出来一天有多少的阅读量比较合理,人家一百多个群的在白天分享一天我看最多的时候也就两千左右的阅读量,还有个被警告的也就两千点,自己看,还在那显示呢,你凌晨十个小时弄了六千浏览量,有点常识吧,得多少人给你点?你告诉我六千浏览量得多少个人来给你点?这么多人都不休息的呗,另外我说了人家人家可以证明有一百多个群去分享的,而且也有人家提前分享的证据,你呢?17个群说来就来,也贴上来证明你今天这六千的浏览量是靠群里的分享来的呀

二斤鸡蛋 发表于 2022-10-21 22:37
但是我分析来分析去,除了你酸以外,你这话里话外分明就是指责官方。真没啥意思,真的。有句老话讲:以小 ...

人在做天在看,论坛里的朋友心里都有数,你呢也在别转移注意力,也别自欺欺人了,说的很明白了,看不惯的是某人靠漏洞刷阅读量,别在转移注意力说我指责官方啥了,再重申下我很支持魔点

二斤鸡蛋 发表于 2022-10-21 22:37
但是我分析来分析去,除了你酸以外,你这话里话外分明就是指责官方。真没啥意思,真的。有句老话讲:以小 ...

我刚要睡觉,哈哈。现在是不是有个十层楼,你都得一下跳上去啊?我自己的群,打游戏不分黑和白,我处到那了,我说句话就是管用,那咋地,你到底是没人票数多啊,还是吃不着葡萄说葡萄酸啊。还问你怎么指责官方了,是啊,这么多年的平台,你一句漏洞就给官方否了?你给开发的漏洞啊?你咋知道官方有个漏洞呢?
我真都怀疑你是不是魔点铁粉,还是上来蹭礼品来了。好好指责,好好评论,争取让官方给你评个奖。洗洗睡吧兄弟,不跟你墨迹了,这我都多余了。

Уйò仰滳ЩЦ:lolóɡ

二斤鸡蛋 发表于 2022-10-21 22:58
我刚要睡觉,哈哈。现在是不是有个十层楼,你都得一下跳上去啊?我自己的群,打游戏不分黑和白,我处到那 ...

你也别张口闭口一个劲的说我指责官方了,白纸黑字都有,我说了哪句是指责官方的话会有官方来找我的,也用不着你来定义我有没有指责官方。我说某人利用漏洞刷阅读量这话我是说了,但靠这句话就变成指责官方了嘛??我真怀疑某人有没有上过学学过文化啊,要不怎么就打游戏呢。再说了什么平台没有漏洞?有漏洞不正常吗?并且河马版主在警告的那个帖子里也说了不知道什么原因有通过漏洞刷阅读量的情况,怎么?河马版主也在指责官方?我说某些人通过漏洞刷阅读量就变成指责官方了?可笑至极呀。你说没有漏洞,那你更要算一算你有没有六千个人来给你点阅读了,你那是什么?你一个师嘛?一个有六千人打游戏的师吗?夜里还不睡觉的师,你说你不是通过漏洞一个晚上刷的六千浏览量,那你也像上一楼楼主那样把证据拿出来吧。
最后呢嘴也别硬了,一天天的六千浏览量,多逛一逛论坛,看看元老们发的贴问问人家去一天多少浏览量比较真实吧,魔点的抢楼活动那么火爆的一共也就三千浏览量,呵呵

灯确实不错,看着舒服

飞呀飞呀飞 发表于 2022-10-21 23:45
你也别张口闭口一个劲的说我指责官方了,白纸黑字都有,我说了哪句是指责官方的话会有官方来找我的,也用 ...

喲,昨晚半夜三更的还没睡啊,睡不着啊,给我增添评论呢啊。咋没继续梳理你的浏览量呢,整个小新号上来格愣啥啊,你大号呢?来啊,上来说两句啊。你还上来装个和平使者了,你算干啥的啊!你是个啥啊,你上来给我查数来。我还那句话,我多少浏览量,跟你半毛钱关系没有,你给我闪远点,轮不到你评论我。你自己干净埋汰,你自己不清楚吗。平台用你维护啊,你不就自己浏览量没别人多,就出来乱咬人吗。要不然你跟我讲讲你弄个小新号上来就直奔主题,你是啥目的。真就搞笑了,平台是挺清净,就是总有一些你这样的人,搞的很腥你知道吗,还在那蹬鼻子上脸呢。还明眼人都能看出来,是,都看出来了,你这个人是一个怎样的嘴脸。自己看看自己说的话,别给平台或者魔点添堵了,这不是你一个人的舞台,不是你说平台或者魔点有漏洞就有漏洞,不是你说谁怎么样就怎么样了。你好像那个幻想症患者!反过头来你好好梳理梳理自己吧,我这用不着试探。

你也别张口闭口一个劲的说我指责官方了,白纸黑字都有,我说了哪句是指责官方的话会有官方来找我的,也用 ...

我就算一天八千浏览量,那说明我说的是实话,用着你来给我查数了?你算是干啥的呢?

你还上来整个你永远支持魔点,说辞吧。呵呵,你了解吗?你告诉告诉我以小S为例,60缸开缸第一周灯光瓦数和运行时间的量怎么开?  所以呢,你该干点啥就干点啥,别到处去咬别人了。

真不好意思,我这浏览量还是在上升啊,也多亏你了,不然大家还不知道上我这来看小丑呢。以后别说话了,没人愿意搭理你,但是你记着,你触碰别人,别人一定会还给你。算了,我也不跟你磨叽了了,随时欢迎你评论,但是我已经没兴趣迎合你了,你自己玩吧哈。

口罩侠 发表于 2022-10-22 07:16
灯确实不错,看着舒服

魔点的东西,咱没必要自吹,自己用出来就是好啊。兄弟,你说是不是。