返回列表 发新帖
楼主: 二斤鸡蛋

[体验分享] 魔点与我+返璞归真之魔点小s

口罩侠 发表于 2022-10-22 07:16
灯确实不错,看着舒服

不像那个飞呀飞啥也不是,还叫个爷们?还上来撒野来,平台是他家开的啊,不光给我挑毛病还说人家平台有漏洞,纯纯的酸在,自己还不知道咋回事呢。
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞呀飞呀飞 发表于 2022-10-21 21:47
酸?算不上,只是对这种利用漏洞刷活动的行为看不上,魔点很好,我也相信魔点的人气会越来越好,但是但是 ...

你算干啥吃的啊,上来呜呜叨叨的,嘴上吃啥来啊,说话挺臭啊,你是不是其中耍小聪明的败类啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端

飞呀飞呀飞 发表于 2022-10-21 21:47
酸?算不上,只是对这种利用漏洞刷活动的行为看不上,魔点很好,我也相信魔点的人气会越来越好,但是但是 ...

自由发表我劝你发表别人去,上我哥这呜呜叨叨的你有啥企图啊。

球球999 发表于 2022-10-22 21:46
你算干啥吃的啊,上来呜呜叨叨的,嘴上吃啥来啊,说话挺臭啊,你是不是其中耍小聪明的败类啊。

他就是因为浏览量被反超了,或者是自己偷摸在那搞见不得人的事被警告了,完事上我这咬人来了,老弟你注意点,别被他咬着。别跟他一般见识了,都浪费那口舌。
来自安卓客户端来自安卓客户端

多大缸?。