[官方动态] 品牌与我的故事第十一期名单公布

实评实测工作室.jpg 一眨眼品牌与我这个活动搞了一年了,首先感谢大家的参与以及金主爸爸们的大力支持。下个月广州展会各大品牌方也是很多事情要忙,河马也想去浪一圈,我们的活动就暂时停止下,我也想想有什么新的玩法。当然品牌方的大大们有想法的也可以喊我哦。最后公布下本次魔点与我的活动的参加名单,因为当初设置奖项的时候我也没有估计到有这么多人喜欢钻空子搞点击数,前几位的大大们谁敢说自己没小动作?那么我就任性一把擅自把点击数最多的奖项换成字数最多的吧,如果觉得怨的可以来找我理论。下面就直接公布吧:

苏迪  魔点与我+魔点水族灯
可爱的小草  魔点与我+魔点b90之旅
南美是最棒的  魔点与我 +降温小风扇
hjxwsad1  魔点与我+二代韩式的B
sunchenai  魔点与我+嚯嚯三年都没用坏的智能水族设备
Mortal_X  魔点与我 +入坑一年,人菜瘾大
郑州花和尚  魔点与我+小s不在寂寞
溪有生物 魔点与我+魔点让我入了养鱼的坑
皓-____  魔点与我+新品液肥
浅蓝色的嗳  魔点与我+升级新灯
水彩笔  魔点与我+第一代A玩成水中灯
星韵之光  魔点与我+赏心悦目小sPro
Aurora.  魔点与我+挡光板掉的快受不了了
tom333  魔点与我+第一次被惊艳到了
顾Gu  魔点与我+除藻剂
堇色流年  魔点与我+B90情怀
T~小白  魔点与我+小s的美颜pk真实色彩
小鱼儿耶  魔点与我+微景中的贵族
北京DANIEL  魔点与我+晚来的快递
鱼的困惑  魔点与我+不一样的鱼缸灯支架
河北张家口  魔点与我+第一个水草灯
kbzq824  魔点与我+心心念念
会飞的超人小猪  魔点与我+旗舰店能买到的产品
勤俭节约来养鱼  魔点与我+水精灵除绿水神器
ANDY  我与魔点+兜兜转转终于寻觅到了适合微型缸的灯——魔点Z
王晓峰  魔点与我+想用却用不上的魔点液肥
一人闲散时光  魔点与我+被藻类支配的我买了水精灵
养鱼死亡笔记  魔点与我 只有科技,没有狠活的水精灵
球球999  魔点的真实性
荷兰景小白  魔点与我+一起走过的风景
sinabilei  魔点与我+还未开缸的魔点A
鱼胖子  魔点与我+魔点擦缸布...
二斤鸡蛋 魔点与我+返璞归真之魔点小s

所有参与的朋友都将获得魔点液肥一份(任选一瓶)

另外获奖的三位大佬将获得水精灵一台

回复最多:二斤鸡蛋 魔点与我+返璞归真之魔点小s
字数最多:勤俭节约来养鱼  魔点与我+水精灵除绿水神器
版主最喜欢:会飞的超人小猪  魔点与我+旗舰店能买到的产品

这个项目之前没有啊,字数多...早知道我多写点儿了...
来自安卓客户端来自安卓客户端

哎,一直看到有人发这个,不晓得是河马大大的活动,错过了,拍大腿啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我一直在看着那几个人的小动作

荷兰景小白 发表于 2022-10-24 11:36
我一直在看着那几个人的小动作

我是都不想看了

小嘴河马 发表于 2022-10-24 11:55
我是都不想看了

评论数也是压着时间水上去,我是上班摸鱼没事干一直看着

我跟他们撕阅读量的消息就不应该算到有效回复量里面,早知道另外发帖了,给小人们水了太多楼,建议版主核查下,给真正回复量高的参与者,别得了小人们的志气

版主大大一路走好

荷兰景小白 发表于 2022-10-24 12:29
评论数也是压着时间水上去,我是上班摸鱼没事干一直看着

还有这事儿?我还以为是真实的评论就没点进去看过,卧槽每次一看帖子就六七十条评论的量,之前的活动有那么一两个人每次都能拿最佳前三名,我看了下水平不行,拍照也不行,但人就是能拿这个名次,为了点儿小礼品至于吗,穷疯了...

霸气!我就喜欢活的规则!

哈哈字数最多的大佬多了一台水精灵,帖子里那台还在吃灰。