[产品使用] 伊罕过滤桶的选择问题

萌新想问一下,50X35X40的草缸,打算养20-30条灯鱼推荐用什么大小的过滤桶?

250足够了!再加个前置300元搞定
来自苹果客户端来自苹果客户端

有个备用的依罕250,全新的,需要的话站短。

兰保一号变频桶,白兰一号变频桶,尼特利一号变频桶,都在搞活动,趁机入手。

钓鱼养草 发表于 2022-11-1 13:48
兰保一号变频桶,白兰一号变频桶,尼特利一号变频桶,都在搞活动,趁机入手。

说实话我算伊罕的粉丝,对尼家之前的感觉也还挺好的(虽然完全不认同正压过滤桶的理念)。但是近期的感觉都是“为啥尼家的粉丝总出现不少缺乏礼貌、缺乏理性的狂热拥趸”。毕竟是在伊罕的专区,你这样力推尼牌合适么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞天 发表于 2022-11-1 14:00
说实话我算伊罕的粉丝,对尼家之前的感觉也还挺好的(虽然完全不认同正压过滤桶的理念)。但是近期的感觉都 ...

这不是尼坛吗 哈哈哈

正压桶感觉还是用得危险,我宁愿集气也不愿意漏水!
用过尼得挂机,漏水集气衰减啥玩意都全了!

250肯定够用了,我这正好有一个,用了俩月不用了,可以出

泼冷水专业户 发表于 2022-11-1 14:58
250肯定够用了,我这正好有一个,用了俩月不用了,可以出

打算多少出?

haipei 发表于 2022-11-2 07:19
打算多少出?

简易版,170,不包邮

额  如果是选250精巧这些,建议要么创星要么尼特利....伊罕低端滤筒现在是真不好用,价格贵做工一般,上面说尼特利会漏水的,自己都不知道用没用对,目前4个尼特利变频在用什么集气噪音问题都没有,反而以前4个伊罕600  4个250  1个350  5个精巧桶都已经退下来不用了,上面伊罕粉有需要私聊

直接2124吧,带加热,我也自认为是伊罕粉

凶暴的面条 发表于 2022-11-2 10:07
额  如果是选250精巧这些,建议要么创星要么尼特利....伊罕低端滤筒现在是真不好用,价格贵做工一般,上面 ...

麻烦看清楚点,我说的是尼特利的挂壁过滤漏水,没说尼特利的桶漏水!所以别在我这里找存在感!

凶暴的面条 发表于 2022-11-2 10:07
额  如果是选250精巧这些,建议要么创星要么尼特利....伊罕低端滤筒现在是真不好用,价格贵做工一般,上面 ...

实际经典250和350还是可以买的。600可能功率大导致噪音会比较大。我目前已经有或已在用一代的2229、二代的2128、三代和五代的2178。您的闲置可以放去交易区销售啊。

入坑养鱼染 发表于 2022-11-2 10:22
直接2124吧,带加热,我也自认为是伊罕粉

我告诉你一个小缸神器,不过目前很少能看到,“玩家一代150T”型号EM2322。这个是带150瓦加热的最小伊罕玩家过滤器。比你这个250T还要袖珍。

飞天 发表于 2022-11-2 11:24
我告诉你一个小缸神器,不过目前很少能看到,“玩家一代150T”型号EM2322。这个是带150瓦加热的最小伊罕 ...

我去瞧瞧,还有这型号

落叶、 发表于 2022-11-2 10:38
麻烦看清楚点,我说的是尼特利的挂壁过滤漏水,没说尼特利的桶漏水!所以别在我这里找存在感!

对啊  麻烦看清楚点,我说尼特利的桶没有你说的什么有集气漏水的风险,这又不是你开的帖子,火气那么大干啥  用了挂壁过滤就代入了他们家的产品有风险;P

飞天 发表于 2022-11-2 10:58
实际经典250和350还是可以买的。600可能功率大导致噪音会比较大。我目前已经有或已在用一代的2229、二代 ...

买是可以买,早5年前伊罕这些产品都个顶个,现在250  350流量小,做工也是越来越差,性价比特别低,这个价格上其他牌子现在出的滤筒声音更小还变频,甚至是买富华7系列的桶都不错,做工特别精致,水流设计都是更合理,伊罕这些老产品都是几十年前的设计,现在真的不合适了

凶暴的面条 发表于 2022-11-2 14:04
对啊  麻烦看清楚点,我说尼特利的桶没有你说的什么有集气漏水的风险,这又不是你开的帖子,火气那么大干 ...

真心不想根你计较,我在LZ这里说我用尼特利挂壁的感想。你先挑衅的,还在说我火气大?(上面说尼特利会漏水的,自己都不知道用没用对)这句话含沙射影谁呢?
我没用过,就你用过行不?哥们。

买两个350串联,桶半年洗一次,不要同时洗,留至少一周的间隔,我的缸60*30*36,这个配置已经3年多了,水质很稳定。