给魔点设计师亿点点建议

魔点是专业做水草灯的。我有几个建议

第一:既然是鱼缸上面的水草灯 难免会遇到水或者溅到水 干嘛不做密封。你们会说密封会影响散热 行 那好歹灯面做密封吧。或者主要部件做密封吧。

第二:为什么扁灯支架不能锁紧玻璃 难道打理水草的时候  你能确保不碰倒水草灯吗

第三:小程序的自动化程序可不可以出一个几个小时到几个小时调多少功率。还有水草灯功率慢慢上去的时候不是那种慢慢变亮的。而不是一下一下灯亮 专业做灯的应该知道呼吸灯吧

好用的东西用心做细节 做实用。而有些一味的堆配置各  谁不喜欢一个又实惠又到位的东西
来自苹果客户端来自苹果客户端

支持楼主的意见,特别是第三点!魔点B Ⅱ 的“日出日落”模式个人觉得不完美,最暗一档居然是诡异的绿色……

十几元钱,淘宝就能买到一个蓝牙版的日出日落控制器,只要是圆孔插头,正常都能用
来自安卓客户端来自安卓客户端

第三点,小程序里的自由模式可以做到

你好,第一,现在BII灯珠板都有覆胶处理了,一定程度增加了防水性能了的,完全防水的话增加不少成本,还会降低光通量,草缸实际需求不大。
第二,支架的话这种更加方便美观,打理的时候直接可以往后面推一点,另外夹紧玻璃的话,要考虑每个人的玻璃厚度不一样,很难做到通用性与美观共存,
第三、自由模式可以实现不同时间段功率与颜色不一样的设置,应该比所有品牌灯设置都更加多样化,另外 日出日落我们可以做到几小时渐变,你说的呼吸灯无感变色,做不了几个小时,数据量太大,我们现在渐变100档亮度已是很细化了哈。

感谢建议与反馈,魔点后续将会努力做出体验更好好的水族设备

魔点大师 发表于 2022-11-23 09:26
你好,第一,现在BII灯珠板都有覆胶处理了,一定程度增加了防水性能了的,完全防水的话增加不少成本,还会 ...

我想问问b2代的支架可以都是一样长的吗 我的b80想用在1米缸上面

shengnezimi 发表于 2022-11-22 23:33
十几元钱,淘宝就能买到一个蓝牙版的日出日落控制器,只要是圆孔插头,正常都能用

魔点有原配蓝牙的控制器,不用配啊

建议出A7那种小筒灯,可分RGB,全光谱类等几种,A十的铁支架实在太贵,软支架又难看,筒灯也做的简陋,相信小支架筒灯销量会不错的,很多人不喜欢架缸灯(打理不方便,应用太固定),小筒灯一个可用小缸,大点缸可用2个到3个,应用范围广,能扩大市场占有率

宇智波止水. 发表于 2022-11-23 11:51
我想问问b2代的支架可以都是一样长的吗 我的b80想用在1米缸上面

你好,是的,一样长的。

B系列支架确实该改一下了,根本跨不住,一不小心就掉水里面了,居然还有防水标签,我新灯直接过保

十四行诗 发表于 2022-11-22 22:32
支持楼主的意见,特别是第三点!魔点B Ⅱ 的“日出日落”模式个人觉得不完美,最暗一档居然是诡异的绿色… ...

嗯,转而启用“自由模式”后,能保持同色渐变了

我觉得挺好,质感不如一代了

主板元件有密封

魔点的灯珠是带塑封的,不怕水

魔点大师 发表于 2022-11-23 09:26
你好,第一,现在BII灯珠板都有覆胶处理了,一定程度增加了防水性能了的,完全防水的话增加不少成本,还会 ...

你们这个小程序真的垃圾