5系列120灯中奖开箱,自定义模式探索中

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

恭喜恭喜。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

期待更多分享

又被你漂到了

头像被屏蔽

这个开箱帖没有看到开箱的细节,随意的3张图没有起到很好的开箱体验,即没有产品细节也没有和现有品牌做鲜明的对比感受。
1、at3pro65w×3,合计195瓦。使用了85%的功率约165瓦。5S120是120瓦的功率全开。不同功率的情况下,首先亮度的差异对比,只字未提。
2、光谱对比,只有“红草模式”有图片对比。 其他模式,若有槽点,应对和现有品牌的做全面的对比。光谱比对和同品牌只字未提,对于每个厂商默认出厂的光谱,可谓是一人难称百人心,肯定也会有少许的差异。
3、楼主的评测有误导倾向,每个人的感官不同,显色针对水草的品类不同,视觉也肯定有稍许差异。所以才会有设置自定义模式,而每个厂商设计的默认光谱,肯定是经过内部无数次的实验最终拍板量产的。而对于默认光谱所谓的哪组灯光稍亮或稍暗,只需要改动采样电阻即可。各大厂房自会评估。
4、灯盘安装位置稍微靠后景草一点即可。
5、若只是得出灯盘比筒灯灯光均匀的结论, 这个试用体验真的是毫无意义。

hjxwsad1 发表于 2022-12-16 00:05
浪费了……这么好的显色你说差,应该给我评

大佬的缸太大了

jaykay 发表于 2022-12-16 02:36
这个开箱帖没有看到开箱的细节,随意的3张图没有起到很好的开箱体验,即没有产品细节也没有和现有品牌做鲜 ...

对,既然是赠送灯具,那评测要求应该严苛点。这样才能让其他玩家看到产品差异,之前尼家的很多赠送开箱帖都太水了。

着实有点敷衍

jaykay 发表于 2022-12-16 02:36
这个开箱帖没有看到开箱的细节,随意的3张图没有起到很好的开箱体验,即没有产品细节也没有和现有品牌做鲜 ...

看起来显色不错,是否考虑增加几名测试名额?

看样子来年我得重新玩菜园子或者阳草多一些的风格了,这样比较符合商家的宣传预期好气哦

很多人第一次写评测 是不是可以平常心一点

收到灯具后发帖子分享真实感受并在半个月或1个月后再发帖子分享使用实际情况或对比等。

是你们自己品牌没有明确要求要如何评测。。现在倒是怪人家玩家太敷衍。。。真的有点牵强。

我们也是第一次在论坛里面做活动,“经验不足”,正在提升中。  发表于 2022-12-16 11:06

。good. 发表于 2022-12-16 09:49
收到灯具后发帖子分享真实感受并在半个月或1个月后再发帖子分享使用实际情况或对比等。

我们也是第一次在论坛里面做活动,“经验不足”,正在提升中。

jaykay 发表于 2022-12-16 11:07
我们也是第一次在论坛里面做活动,“经验不足”,正在提升中。

对没有问题,大家都在提升,所以我觉得不能直接怪草友。你们对评测和苛刻的应该明确提出各种测试方法,测试条件,测试结果等等。大家都按规定办事。

。good. 发表于 2022-12-16 09:49

没必要给敷衍找理由吧!

我这正好新开缸竟然不让我评测

泼冷水专业户 发表于 2022-12-16 12:06
没必要给敷衍找理由吧!

我并没有说楼主是对的,我也没有主持楼主,请看清楚。。。。。我本意就是谁出的活动,应该有条款规定。难道我一定要按你自己想要的要求才是对吗?每个人看完活动规则都觉得自己可以去参与。如果换个规定,评测需要达到什么效果,该如何评测?是一样结果吗?我说出商家不够严谨有啥问题?最近戾气怎么那么重,非常玻璃,别人不能有自己的想法的,好奇怪。。。。。

。good. 发表于 2022-12-16 13:47
我并没有说楼主是对的,我也没有主持楼主,请看清楚。。。。。我本意就是谁出的活动,应该有条款规定。难 ...

我是想表达“商家不说明也不是玩家敷衍了事的理由”

头像被屏蔽