谁真谁假?请各品牌方同台直播吧!

派出代表,拿着你们的灯具,到第三方实验室,打开直播,现场测试。

不然这一天天的,你说你造假,我说我真实的,发几张图配一些文字,我们玩家就要相信吗?

最后,我想对各位论坛玩家说,不要一味追求数据,那些看起来漂亮的数据,都是我们玩家出的钱……

外观好看,价钱合适,能满足自己养草的需求,使用寿命长,售后有保障,才是最重要的,任何品牌,都是如此。
来自苹果客户端来自苹果客户端

请尼特利一起吧 不如让鱼渣测一波
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

kayson 发表于 2023-1-2 19:11
请尼特利一起吧 不如让鱼渣测一波

对的,以后谁跟谁打架,就双方一起直播,发帖能代表什么?我现在,谁都不信,只信直播。

不好说不好说啊,双方都认可的第三方不好找啊,还得开直播

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我们消费者花了钱,有必要知道的产品的真实数据

baggio001 发表于 2023-1-2 19:17
不好说不好说啊,双方都认可的第三方不好找啊,还得开直播

那是他们的事情,玩家不操心这个,如果两边都不回应,那就对他们公布的数据同样持怀疑态度就好了。
我个人来说,只要知道,无论是尼特利还是魔点,都可以养好草,那就足够了,为什么要这样闹心。

遥远的星星 发表于 2023-1-2 19:18
你去尼特利板块也发一下

你觉得尼特利的人不关注这边?要不是论坛规矩不让一贴多发,我每个版块都发一遍。

我也不操心,又不是极致玩家(穷)!所以我也看不懂数据,只认性价比

訡甡の約啶 发表于 2023-1-2 19:18
我们消费者花了钱,有必要知道的产品的真实数据

是的,让我们消费者能清楚的知道谁在造假的办法,就是亲眼看到他们同台直播,现场出数据。

头像被屏蔽

钟820815 发表于 2023-1-2 19:24
我也不操心,又不是极致玩家(穷)!所以我也看不懂数据,只认性价比

六楼说法我也是支持的,毕竟整天闹这个,下面各种争吵,简直没完没了,没点意思。
较真的话,就让他们直播,谁说谎,谁就公开道歉。
至于补偿,我个人方面,觉得无所谓,因为我也心大,能养好我的草,跟我道歉就行,难道真的要往死里整?对整个行业来说都不是好事。

常规看待,因人而异,自己喜欢即可

遥远的星星 发表于 2023-1-2 19:26
换个表达方式,换个图啊,一贴多发是不行,换了文字表达方式和图就不是一贴。一贴只针对复制粘贴

你去吧,你才九品,多攒点经验。动动手指的事。不然又有人要说我论坛狄仁杰。

黄蛭 发表于 2023-1-2 19:21
那是他们的事情,玩家不操心这个,如果两边都不回应,那就对他们公布的数据同样持怀疑态度就好了。
我个 ...

确实,对于消费者来说只要能达到我们的消费的最终目的就可以了

神仙打架。。
现在的灯追求的那些数据对我们来说都是“不切实际”,只要是个“正经”的水草灯,就目前的技术,哪一款不是威力过剩?就像天上飞的飞机,你会关心哪家的飞机飞得高一点??你只关心哪家的机票便宜一点,安全性高一点吧。。

泉州lengsang 发表于 2023-1-2 19:33
神仙打架。。
现在的灯追求的那些数据对我们来说都是“不切实际”,只要是个“正经”的水草灯,就目前的技 ...

我发这个贴子,只想说:
如果两边不敢同台直播,那就都闭嘴,还论坛一个清净的环境。

baggio001 发表于 2023-1-2 19:31
确实,对于消费者来说只要能达到我们的消费的最终目的就可以了

我也给尼版贴了这个帖子的链接,一视同仁,这两边要不就和解,要不就分出个真假对错吧,乌烟瘴气。

我的建议是把你说的不要一味追求数据啥啥啥的在AT6的发布贴后面也发一下,或者去别家每一家的板块也发一下,提醒一下各位商家和草友

青丘之北 发表于 2023-1-2 19:41
我的建议是把你说的不要一味追求数据啥啥啥的在AT6的发布贴后面也发一下,或者去别家每一家的板块也发一下 ...

这个帖子,我也转发过去了。
你的意思很明显,就是觉得我偏袒尼特利。
可我当初也没有在魔点发布新品的贴子下面呼吁大家不要追求数据。
在人家新品发布贴下面砸人家场子,是一个人该有的素质吗?
不信你去翻魔点每次的新品发布,有没有说过同样的话,慢慢翻。
我也有用过魔点的灯,也给朋友推荐过,对于尼特利也是一样。
就事论事,他们要是不直播,那就闭嘴,那么简单的道理,你应该懂吧?