返回列表 发新帖
楼主: liangfang200333

[技术交流] 伊罕600国际版,进水口断了一截,求助各位大神!

安哥啦 发表于 2023-1-16 00:50
我的一样,淘宝买个不锈钢宝塔头、缠点水胶布就解决了

麻烦问下大神,你的也是600国际版吗?麻烦指导下,不锈钢宝塔头买哪种尺寸,另外水胶布是什么?淘宝看了下,似乎查不到

老段:) 发表于 2023-1-16 09:42
这种不用这么复杂,要想美观些,就把创面打光滑,找口径相近的带螺纹的里面带胶垫的接口拧上,不过出水口径 ...

谢谢版主帮助,我主要是不知道买什么尺寸的螺纹宝塔头,昨晚想买管箍,但没找到合适的,用扎带,还是漏水

liangfang200333 发表于 2023-1-16 09:47
谢谢版主帮助,我主要是不知道买什么尺寸的螺纹宝塔头,昨晚想买管箍,但没找到合适的,用扎带,还是漏水 ...

宝塔头按照软管内径买,螺纹按照机头上螺纹外径尺寸买,再跟淘宝客服核对一下尺寸信息,我建议还是买活接比较好,宝塔头可以先塞进软管,再往机头上拧螺纹,不然先拧螺纹上去,再套软管,软管好套进去还好,不好套,万一再把机头上的塑料螺纹整断了就更麻烦了

买个内丝宝塔接头拧上不就行了

闲鱼有售原装拆机件

可以弄个跟它外径匹配的内螺纹管接上去延长。或者直接用焊接胶把原来的断管粘住,为了环保起见,可以管子内径焊接胶粘连暴露在水里的部分,可以用食品级硅胶再涂一层。

拆盖可以直连16管,加喉箍。