返回列表 发新帖

[鱼友交流] 还在,回头无岸

以前胡子买很多生很多…繁殖组还是要死…
不要问 问就是水质
感觉胡子死腹水肠炎这种还是和食物有关的
从组缸造好以后空间上就比较富裕…把同食性的异行都放一起,说不死吧……那不可能,死一般都是打架斗殴,肠炎腹水这种症状是不见了……和鱼粮,喂食量还是非常有关系的…
每周一次的停食大概也比较有效果
来自苹果客户端来自苹果客户端

再说鼠鱼!
不要说交叉了…新水进一家的鱼也要死…真的离谱…后来知道了,进的时候加点药稳住他们,终于揍够了种鱼!满心欢喜的挂流苏,以为可以收蛋了
妈蛋!但是有的,乱生,生到哪里是哪里,这里在生蛋吃蛋群众在后面吃…好不容易有几个漏网之鱼还是白蛋…终于不是白蛋了,激动哦…60cm的深缸…我伸手进去扣蛋,隔离盒里放好…第二天又白了气炸了
那就算了等黑了在扣吧……第二天就不见了…
那个缸不好,太深了,影响我发挥,挪!把他们搬去45深的缸里…生了还是白…不喂虫还是不行…蛋不受精……公鱼还要X尽鱼亡
不想洗虫子不想喂虫子…这个真的有心理障碍无解了…

灯鱼…本来缸小可喜欢好看的灯鱼了
缸大了…灯鱼就略小了一点,裸缸也看不出什么好玩的地方
他们还有牙…把蛋全都咬一口,破是没破,就是慢慢白掉…杀手!
本来每个缸里放一点,现在全部撤走,一个都不能留!!!

全面型水陆空爱好者好像昨天的文章欢快点
来自安卓客户端来自安卓客户端

胖憨收尾
19年12月到我身边,3年多了~
白缸是会好看一点,但是感觉还是在黑缸里状态好一丢丢,搬回小房间~和老婆放一起~
黑缸里点子很明显,红尾巴依然是最靓的仔!