鱼缸是定做的贵,还是买成品的贵。。

我尺寸是固定的。。。本来想定做,刚刚上了某宝的。都只推荐买品牌成套的,说是定做的贵了。1.2米的缸50宽 50高的固定尺寸。

肯定是定制的贵,固定尺寸都是批量生产便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端

比现货小都比现货贵一些呢?还要等好久,

心随●乳动 发表于 2023-1-31 22:10
比现货小都比现货贵一些呢?还要等好久,

我看很多大神的报价。。1.2米的缸 应该都是定做的吧。。。大概最多就是4000左右一套。。。。刚刚看了海魔方 韵海什么的120的 都是8000左右了。

逻辑有问题,不同品牌没可比性。。

顾Gu 发表于 2023-1-31 22:25
逻辑有问题,不同品牌没可比性。。

那么 正常说1.2米的海缸连柜体底缸的全套,品牌的平均价格7000左右吧,不管什么牌子的。。。自己做找人定做一个需要多少呢?4000能搞定?

尺寸为什么固定了?不能调整吗?

七层熟 发表于 2023-1-31 23:14
尺寸为什么固定了?不能调整吗?

我现在主要是要吧原来的草缸的位置换海缸。。所以宽度一定是固定的。。高度也只想50。。因为现在的草缸是 65的。所以感觉真的太高了。。。宽度只能定在50.。屏风缸

主要还是牌子贵
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这个尺寸应该还好吧,算是常见尺寸了

1205050有成品呀

这个东西说不准的,品牌、邮费、质量什么的都会影响价格。反正我一直都是定制,因为当地就有做玻璃的,邮费就省下来了(你可以地图上搜一下,万一附近就有呢),还可以实地检查质量(一般质量上不会出什么问题,只不过我点子背遇到过一次。。。),最主要的是如果你买的大缸,给盒烟再说两句好话就能给你搬上楼。

下海最便宜的就是缸了
来自苹果客户端来自苹果客户端

本地有做鱼缸的自己定做 最便宜   但是前提是你要懂海缸的各种设定  蛋分位 配合什么蛋分做多大   藻缸做不做后沙  下水是直捅还是做滤袋还是做卷纸机 上水管件分不分副水路 滴定孔位留不留  7788的  但是如果明白了海缸设定的人 本地定做是最最便宜且实用的 甚至一些所谓高端海缸的设定你自己找人做出来就会发现 他们吹上天的东西你自己做其实只需要多给280

各种牌子的那种成品的  便宜不了的  但是绝大多数都设定好了 价格肯定不便宜  而且还会多收你一大笔  但是好处是 你不用去考虑上面那一群东西 回家插上管子加了水通电就能用  不过也有一个问题是 绝大多数成品批量的海缸 都有一些细微兼容性的问题(特别是90以内的缸体 兼容性问题最突出 我就遇见过买回去 结果蛋分格放不进蛋分 然后让用户把蛋分进水口给锯了的奇葩案例)

找品牌深度定制就是最最贵的  不切你个十刀八刀的 人家都对不起天天各种流媒体发视频+找各种KOL的成本  效果自然也是最好的 兼容性强 成品也高端  反正除了钱 一切都美

定制肯定贵了

鱼缸的价格会根据多个因素而异,例如尺寸、材料、品牌、制造工艺等等。因此无法简单地回答哪种类型的鱼缸更贵。

通常情况下,定做的鱼缸价格会相对较高,因为定做鱼缸需要定制尺寸和特定的设计,需要更多的人力和时间成本。此外,制作过程中的材料和设备成本也可能更高。

相比之下,成品鱼缸通常有标准的尺寸和设计,可以大规模生产,因此可能更便宜一些。但是,高端品牌的成品鱼缸可能会非常昂贵,因为它们通常采用高质量的材料和精细的工艺制造。

总的来说,选择鱼缸应该根据自己的需求和预算进行权衡。如果需要一个特定尺寸或设计的鱼缸,那么定做可能是更好的选择。但如果预算有限,成品鱼缸可能更适合。