[开箱] 无双新款灯盘开箱+显色效果

也安 发表于 2023-2-4 05:29
还是尼特利保值一点     多花40多买个AT560S   不香吗

哪有这么便宜的560s
来自苹果客户端来自苹果客户端

还是尼特利保值一点     多花40多买个AT560S   不香吗

40?339能买到560s吗?

不错不错,正想买无双
来自安卓客户端来自安卓客户端

最便宜的560s也要395
来自安卓客户端来自安卓客户端

回头我单独开一楼教各位怎么买吧    这里我就不说了   带偏了楼了   

这个灯最大亮点是舍去遮光板,实用好看,希望尼特利能够【认真】考虑借鉴

实话实说不用遮光板确实是很大进步

hjxwsad1 发表于 2023-2-3 20:43
无双这灯石头都绿了……太假了吧

仔细看,第一张无双正白图,前面的小石头是白色。而尼灯前面白色小石头是偏红了,包括泥的颜色也变了。

这个评测很全,没看到这个评测我就买了无双。我准备过几天做一个亮度对比测试

lizandcher 发表于 2023-2-4 01:27
透镜和聚光杯我都买了,还没到,先试试透镜能不能卡上去,聚光杯是要粘的,肯定能装上,好不好看就看手艺 ...

不建议用透镜,透镜会导致混色出问题。我之前发过一个给at5s加装透镜的帖子,你可以看看。

单看这些看不出什么的,用后才知道好不好用,能不能养好草,毕竟品质是综合性的,我用的尼特利技术、光谱各方面应该是很成熟的,用起来还是比较省心和放心

松芒 发表于 2023-2-6 18:12
单看这些看不出什么的,用后才知道好不好用,能不能养好草,毕竟品质是综合性的,我用的尼特利技术、光谱各 ...

可是除了养殖,显色、外观、散热也很重要啊!而且普通白光led的都能养好草了,养殖方面不用担心。

泼冷水专业户 发表于 2023-2-6 19:21
可是除了养殖,显色、外观、散热也很重要啊!而且普通白光led的都能养好草了,养殖方面不用担心。

显色、散热、养殖、外观,对大品牌来说都不是问题,我在乎的是它们的技术成熟,它们是经过多年的用户使用验证过的产品,用着放心,不用担心养不好草,不用担心发色的问题,不用担心那些未知的缺陷,养草3年,一直用尼特利的灯,也是基于这个原因,至于尝试其他新技术,暂时不想尝试,毕竟一盏灯买了至少用几年,还是按照自己的初心去选择吧,另一个原因是家里有小孩,担心他不小心跑进来怼着灯看,聚光杯的亮可不是一般的刺眼,弄不好会伤到眼睛,还是小心为慎吧

松芒 发表于 2023-2-6 20:46
显色、散热、养殖、外观,对大品牌来说都不是问题,我在乎的是它们的技术成熟,它们是经过多年的用户使用 ...

反光杯也不是啥新技术,方灯一直用的反光杯啊!同理,桶灯上透镜+反光杯的聚光效果也很强。总之按需购买吧!

老哥,给我点建议,我现在纠结无双c60和尼特利560s

qinchi 发表于 2023-2-10 17:01
老哥,给我点建议,我现在纠结无双c60和尼特利560s

养殖都没问题,灯珠是尼特利更好一点,但是无双在价格上赢太多了

泼冷水专业户 发表于 2023-2-10 17:30
养殖都没问题,灯珠是尼特利更好一点,但是无双在价格上赢太多了

三月份,尼特利也上rgb,反光碗+透明挡板……

qinchi 发表于 2023-2-10 18:06
三月份,尼特利也上rgb,反光碗+透明挡板……

我估计价格不会比at1e低,但是反光碗要自己单独购买吧!

泼冷水专业户 发表于 2023-2-10 18:41
我估计价格不会比at1e低,但是反光碗要自己单独购买吧!

无双这灯,没啥大缺点吧?你入手有没有后悔的感觉吧?真的心动,但又纠结怕后悔,尼特利售后啥的一如既往的稳

qinchi 发表于 2023-2-10 18:49
无双这灯,没啥大缺点吧?你入手有没有后悔的感觉吧?真的心动,但又纠结怕后悔,尼特利售后啥的一如既往 ...

没后悔的感觉。刚上手的时候因为不会操作,把设备删掉了,导致蓝牙连不上,重启之后就好了!预设的模式显色都偏蓝一点,我现在用的自定义。感觉缺点就是少了白光灯珠、支架不可调,别的都挺好。