楼主: Linsoe

[分享] 开箱无双水草灯反光杯新款

也安 发表于 2023-2-4 09:01
多多上   看我下面回复吧

弄不好。我在拼爹爹看到at5s的60长度,最低400,那还是无双这个299香啊,你想想,at5s你还得花100块钱买遮光板,无双省了遮光板的钱啊,而且亮度还提高40%,你怎么选?是不是真的增加40%等我后面发一个亮度测试
来自苹果客户端来自苹果客户端

心随●乳动 发表于 2023-2-4 09:41
首发那天淘宝也有345的价格

60灯,首发那天我438买的,345价格不可能吧,后面我也关注了价格,但没想到拼爹爹现在只要400,我真的哭死,什么首发价全都是假的,以后拼爹爹买

Linsoe 发表于 2023-2-4 11:40
60灯,首发那天我438买的,345价格不可能吧,后面我也关注了价格,但没想到拼爹爹现在只要400,我真的哭 ...

记错了哈哈,怨我怨我。
来自安卓客户端来自安卓客户端

也安 发表于 2023-2-4 08:58
不好意思  是新的   多多上的价格    不是咸鱼   AT2    50瓦的    375    我正打算买一个   香不香  嘿 ...

你自己发的at560s    到这又变at2了   好一手偷换概念

Linsoe 发表于 2023-2-4 10:51
弄不好。我在拼爹爹看到at5s的60长度,最低400,那还是无双这个299香啊,你想想,at5s你还得花100块钱买 ...

行啊  我也没用过AT5的   不知道如何     看个人选择吧

怎么抢卷350买个AT560S?

279783996 发表于 2023-2-4 12:00
你自己发的at560s    到这又变at2了   好一手偷换概念

没看见价格都变了吗   我又没说打算买AT5    我只是又报了一个价格而已    信不信由你    反正这2个的价格你都买不到  

也安 发表于 2023-2-4 12:02
没看见价格都变了吗   我又没说打算买AT5    我只是又报了一个价格而已    信不信由你    反正这2个的价 ...

你报at560s的价格  有货吗   还能买吗    不能好意思说?    还买at2都什么年代了  还玩老灯   怀旧?

无双在PDD上有店吗?

心随●乳动 发表于 2023-2-4 11:47
记错了哈哈,怨我怨我。

没事哈哈,那么低调价格我觉得不太可能,也不指望捡那么大便宜,不安心怕没保障

aiteor 发表于 2023-2-4 12:16
无双在PDD上有店吗?

没,我搜了,这款反光杯的目前只有他淘宝总店有售

这个是我找到的最便宜的了,410,这个价格要是和无双比起来的话,我感觉还是尼特利更靠谱,但是纠结无双的反光杯不知道到底是不是真的牛逼到能顶到尼特利的肺

aiteor 发表于 2023-2-4 12:20
这个是我找到的最便宜的了,410,这个价格要是和无双比起来的话,我感觉还是尼特利更靠谱,但是纠结无双的 ...

我买材料和工具过几天测试,等我评测

Linsoe 发表于 2023-2-4 12:21
我买材料和工具过几天测试,等我评测

嗯,等您关注您的测评结果

我感觉我成功带偏了楼    楼主不会怪我吧    问的人太多我就不一一回复了    很多人不相信啊      但是南美里面商家还是不少的    都要吃饭我就不详细说了     那天想买个AT2   50瓦的   后来忍了忍   家里缸太多了   再开一个合适吗     最后还是忍住了   没有付款   找了找交易记录   大家看一下多多的满减劵吧    这个劵是不用抢的    但是领了要1小时用掉   我抓肝挠肺的忍住了     就是打八折     最高减100  不能叠加  能和多多支付一起用   AT560S我也没买过也没关注    具体多少钱我不知道    我就是随便看了个商家的价格   打了8折然后预估的      我上个图吧    有图有真相   c9fda5bfaa804d606b32a715d7d709f.jpg

aiteor 发表于 2023-2-4 12:16
无双在PDD上有店吗?

没有   这个新货一般不上多多    多多打压店家价格的    以后过时了  会有

aiteor 发表于 2023-2-4 12:20
这个是我找到的最便宜的了,410,这个价格要是和无双比起来的话,我感觉还是尼特利更靠谱,但是纠结无双的 ...

兄弟你可别直接这么买    这么买亏打发了   领劵啊    领劵啊   具体怎么领我实在没发教   苹果和安卓不一样    新老用户也不一样  你自己找找看   怎么地也不能超过380的  操作好了350   

299  60的很香 我也买了个

279783996 发表于 2023-2-4 12:06
你报at560s的价格  有货吗   还能买吗    不能好意思说?    还买at2都什么年代了  还玩老灯   怀旧?

AT2桶灯啊   神灯啊  极其保值了  怎么还成怀旧了    你不会是以为是AT2灯盘吧       我没时间去找AT560S那家便宜   你自己去找吧   然后打个八折看多少钱    然后用多多支付还能减7。8元吧   我这个没交钱   真交易了会再减8元  成交价就是375    c9fda5bfaa804d606b32a715d7d709f.jpg 具体怎么领劵我就不告诉你了  反正每个人都能领  但不是一直有    等有了我给你补上图   等这个无双多多有货了   我230左右拿下     现在是新货他不会降价在多多卖