[开箱] 爱之初体艾湃A60开箱

二月份参加艾湃众测活动有幸被河马大佬选中试用名额,感谢河马大佬,感谢艾湃!
显色太哇塞不得不把科佩依放第一位

收到快递最外面一层是普通快递袋子

打开袋子里面用的是现在流行的气泡膜袋子包裹着,这样子灯具运输途中就很安稳了!

灯具用的硬纸盒防磕碰能力也很好,挡光板的盒子就有点马虎了

打开盒子第一眼看到灯具非常漂亮,质感很不错,逼格很高

细节位做工很细致看起来非常舒服

厂家很走心连着档光板 返光膜一起赠送,本来也是打算买一套的!真的很感谢

挡光板上手很轻盈很结实

灯具本来标配是支架的,不过我自己加了吊件,吊件安装起来很简单也很结实

吊装起来看着非常舒服
挡光板轻轻松松就卡进去很稳

因为家里有小孩所以有挡光板没有吊太高,吊矮的感觉有点矮矬丑逼格不够

吊装好之后折腾了一下app(因为之前一直没用过app)试调了一下几个模式,最后用混养模式拍了照片显色真的漂亮,视觉效果很舒服(里面写着是接近索拉那个什么模式,记性不好)

这是app的界面,忘记截图里面的功能

最后再一次感谢艾湃,感谢河马版主,感谢南美论坛

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

来自安卓客户端来自安卓客户端

鱼靓草艳   个人觉得用遮光板必须高吊,用原装支架或者矮吊不好看,还不如不加好看
来自安卓客户端来自安卓客户端

七武海玄 发表于 2023-3-13 15:28
鱼靓草艳   个人觉得用遮光板必须高吊,用原装支架或者矮吊不好看,还不如不加好看

主要是家里孩子太小,后面慢慢调整咯
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在感觉灯都长的差不多,这跟尼特利的一眼望过去都看不出区别

不错不错  能中

条子~ 发表于 2023-3-13 15:32
现在感觉灯都长的差不多,这跟尼特利的一眼望过去都看不出区别

是啊,无论外表还是显色感觉差别不大,我之前试用过5130对比艾湃的差别不大只是130瓦对比85瓦亮度低一点

.Eli 发表于 2023-3-13 15:38
不错不错  能中

以前觉得很难,现在居然中了,哈哈

这是啥鱼这么漂亮

小kiss 发表于 2023-3-13 19:03
这是啥鱼这么漂亮

科佩依灯鱼啊不是写着吗