公然这么搞合适么

这要冲一品的节奏
来自安卓客户端来自安卓客户端

@渴望草的水 发表于 2023-5-16 12:43
妄想症,惯用背书,你倒是队里充出来的,

搞的挺懂广告法的,你这又是贬低又是啥的。
比如你和你朋友出去玩,人家夸你朋友又漂亮又帅,没夸你……。难不成这是贬低你了吗?请你告诉我,你要去告他吗?
希望你不是光嘴上说说而已,拿起法律的武器,去告它魔点,啥广告法,支持你哟

冯英俊 发表于 2023-5-16 13:34
引战贴,哈哈哈哈哈哈。你要是为魔点好,你可以私发商家。你要是想诋毁魔点,你就锤点实实在在的,让大家看 ...

对吧,我也是这样认为的,这图片里扣字,这理由也太牵强啦吧,欲加之罪何患无辞,还广告法,说我充……,我都没买过魔点的东西,只是感觉这贴碰瓷碰的太没水平了,背书背的你好歹背个国语版的,你还背个外语版的,这理由加上广告法  贬低  真的好笑忍不住多说两句

手机什么发布会哪次不比较

又见春风 发表于 2023-5-16 13:46
搞的挺懂广告法的,你这又是贬低又是啥的。
比如你和你朋友出去玩,人家夸你朋友又漂亮又帅,没夸你…… ...

还比喻,驴唇不对马嘴的,严重理解障碍。
是当事方亮明站出来,是Q子炮灰就请继续

cmazj110 发表于 2023-5-16 13:54
手机什么发布会哪次不比较

所以,哪一次不被当笑料
典型不成熟的表现,现在这么玩的不多了

@渴望草的水 发表于 2023-5-16 13:54

比如比如,不能恼火啊,这个帖子还得你继续背书啊,拿起法律武器(广告法)回怼他们,挺你广告法第十三条别忘了

@渴望草的水 发表于 2023-5-16 13:54

既然他违反了第十三条广告法,告他去,挺你,咱不能光刷嘴皮子。评论区别人不挺你我支持你,男子汉硬起来告他去

@渴望草的水 发表于 2023-5-16 13:57
所以,哪一次不被当笑料
典型不成熟的表现,现在这么玩的不多了

不是不多,是越来越多,只是你没那个硬实力去抗衡。只有在这……

。。。想多了

又见春风 发表于 2023-5-16 13:58
比如比如,不能恼火啊,这个帖子还得你继续背书啊,拿起法律武器(广告法)回怼他们,挺你广告法第十三条别 ...

严重理解障碍,看你哪一句回复能针对问题,乱引乱岔气急败坏自言自语罢了,请继续

设定 发表于 2023-5-16 14:08
。。。想多了

是的,的确想多了
就卖泥的,又市面上很多商家的产品有问题,又强调危害。踏实些卖泥就是

要不你较真下劳动法?
来自苹果客户端来自苹果客户端

@渴望草的水 发表于 2023-5-16 14:13
严重理解障碍,看你哪一句回复能针对问题,乱引乱岔气急败坏自言自语罢了,请继续

你这人真不地道,我支持你,他违法了,你告他去啊,在这里耍嘴皮啥用,或者有啥目的……,让你这般……
这么牵强的理由,图片里扣字都能运用13条广告法不服谁只服你

又见春风 发表于 2023-5-16 15:30
你这人真不地道,我支持你,他违法了,你告他去啊,在这里耍嘴皮啥用,或者有啥目的……,让你这般……
...

不要一口一个告,顾左右而言它,一副sz不拍开水烫的嘴脸,不守规矩玩过了自有回报。人还是要知点廉耻的。
捅到肺管子还不知好歹,还在蛮缠狡辩。
你把自个吹的天花乱坠、宇宙最强都行。贬低别人哄抬自己这就不应该了。
专心做产品,多干利行的事不会吃亏的

又见春风 发表于 2023-5-16 15:30
...

地道,但凡你要懂点地道都不能这么玩

ErickLiu 发表于 2023-5-16 14:18
要不你较真下劳动法?

咱不讲带动法,就事论事,你支持这种行为我也能理解

@渴望草的水 发表于 2023-5-16 15:50
不要一口一个告,顾左右而言它,一副sz不拍开水烫的嘴脸,不守规矩玩过了自有回报。人还是要知点廉耻的。 ...

人还是要知点廉耻的,这话说的一点毛病没,但是这句话出在你口真是可笑,看大家的评论就晓得了,谁在无中生有  不知廉耻的搅浑水,还广告13条。你要硬起来就去告,在这唧唧歪歪有何用。你看评论区有人搭理你不,

@渴望草的水 发表于 2023-5-16 15:52
地道,但凡你要懂点地道都不能这么玩

你看我支持你还不行,你这人真不知好歹,
地道  但凡懂得地道,我晕,这话你说的。评论区大伙眼睛是雪亮的吧。你不会都认为是我的同党吧,看看大家伙怎么说的,你这完全就是无中生有,屁大点事几个字,被你口齿笔墨的又是贬低又是13条的。不怀疑你是背书大家话都不信,一般人办不出来这事,太牵强了

又见春风 发表于 2023-5-16 16:08
人还是要知点廉耻的,这话说的一点毛病没,但是这句话出在你口真是可笑,看大家的评论就晓得了,谁在无中 ...

贬低别人抬高自己。你支持弘扬这种行为我理解,必毕竟人品有三六九等,何况还是理解能力又有障碍的