公然这么搞合适么

谁家广告不是这样对比的,激动啥呀
来自苹果客户端来自苹果客户端

支持老哥,把这个也告一下吧,每个人有每个人的选择,不能因为出产品了就贬低其他同行商家

这一波我站魔点!

找茬吗,这个,才是贬低他人抬高自己。

回复 支持 1 反对 0

人家尼特利评测又当运动员又当裁判咋没见人说啥,喜欢就买,商家卷起来不是好事吗

这是尼特利官方在B站上发的,这个月初发的,现在连码都懒得打了。
怎么说?是不是还要再犟嘴双标一波?

另外我倒觉得魔点挺厚道,你要找茬到隔壁板块,分分钟把你这垃圾引战帖删了,再龇牙号都给你封了。

LFJ. 发表于 2023-5-17 11:10
这是尼特利官方在B站上发的,这个月初发的,现在连码都懒得打了。

...

要说什么,论点是商家互贬互咬这种行为是否合适,你上来就龇牙咧嘴乱咬乱撕一通,还什么双标。你哪只钛合金眼看到了。我的观点很明确,任何商家动歪心思互贬互咬的低劣行为都是下作的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

LFJ. 发表于 2023-5-17 10:48
找茬吗,这个,才是贬低他人抬高自己。

看样玩下作都有一套,我一样都不支持。
有句话讲的叫,水族市场足够大,可以容纳N多商家深耕发掘、利行兴业

夺命书生Sure 发表于 2023-5-17 10:04
那你记住,如果靠舔来得到一些好处,那还真就不如不玩,老罗的一句话说得很好:如果是被人包养的,就不要 ...

论点是商家互贬互咬这种行为是否合适。还老罗的话,适合引用吗,你那只钛合金眼看到我舔了

...

还什么删帖封号,这就是很简单的是非观、价值观的反问,这格局把你认知限制到地板了

...

给他说那么多干啥,没用  理解不到位他,认识不到自己这个帖子问题点。我说他碰瓷技术太差了,碰瓷你好歹站在前面碰到车,哪怕碰到一点点,这碰瓷也算成功了。嘿!他不,他离车几米远就躺地上了,这碰瓷属实不专业,就像抖音女主播,打擦边球你好歹穿个短裙擦个边。他到好。人家穿个普通短裙他就开始举报什么贬低又是13条的举报,意义在哪,有何意义他始终不明白,大家的质疑就在这他就是不明白,死犟死犟的,尼特利发的这个视频,这个完全就是擦边球可以举报。你个这个魔点属实我看不懂楼主发这个帖子啥意思。大家也能看出来,深层意思咱不讨论,就轮这个贴,实在很可笑

没看懂,啥意思?

坐板凳观看

又见春风 发表于 2023-5-17 14:34
给他说那么多干啥,没用  理解不到位他,认识不到自己这个帖子问题点。我说他碰瓷技术太差了,碰瓷你好歹 ...

我看也是,纯粹闲的,别理他了

又见春风 发表于 2023-5-17 14:34
给他说那么多干啥,没用  理解不到位他,认识不到自己这个帖子问题点。我说他碰瓷技术太差了,碰瓷你好歹 ...

你昨晚就开始语无伦次乱咬,今天还能上蹿下跳。
前半段指出市面很多商家产品存在的问题,后面再强调产品的危害。有证据吗,没有实证就太过歹毒了,这么公然贬低。这种下作低劣行径真的合适吗。
广告法也是法,不是让你为了一点蝇头小利就去挑战的。不知耻的欲望会害人的。
只有是非观不健全的人才会见怪不怪,甚至跟风、鼓吹。你觉得合适请继续

液肥这东西见仁见智,贵的不买 即可

不管商家怎样宣传,消费者又不傻,首发活动真香

@渴望草的水 发表于 2023-5-17 18:17
前半段指出市面很多商家产品存在的问题,后面再强调产品 ...

哟哟!开始急眼骂人了,同志注意素质,好好想想自己本身有没有问题,不要死犟死犟的,一个人说你错不叫错,评论区每个人都在说你这个贴有问题,目的性不纯,你还不知悔改,真是可悲,可怜   无知,如果为了发这个帖制造话题,你成功了,大的你不敢欺负,小的你倒是嘚瑟,就如你所说又是广告法  贬低的,尼特利哪个视频贴那么明显,你敢去发帖去质疑吗,你不是要伸张正义吗。去啊,否则我只认为你再提谁背书,……

@渴望草的水 发表于 2023-5-17 07:05
是的,过去这两个行业搞过一阵子互贬互害的低贱手段,但他们也早已意识到这种不良风气并不能被市场认可和 ...

你啊也就是井底之蛙,看到一片天,还奔驰宝马互捧,表面背后是假象,奔驰宝马前身怎么回事你科普过吗了解吗,国内企业咋了,你咋不拿oppo和vivi对比,华为和荣耀对比,他们也在互捧,他们为啥互捧。拿奔驰宝马对比,你也真能想出来,不了解奔驰宝马前身不要随便举列子。人不懂不可怕,怕的是不懂装懂……

@渴望草的水 发表于 2023-5-17 18:17
前半段指出市面很多商家产品存在的问题,后面再强调产品 ...

希望你好好做个正常人吧,听人劝吃饱饭……