兰宝过滤桶这个是什么故障

说明书里没这个说明啊,售后已经让换一个了
本来是过压保护,又插上电试几次变成这个了
来自安卓客户端来自安卓客户端

这就不知道啥情况了 我没遇到过
来自苹果客户端来自苹果客户端

LB  是 兰保的 拼音缩写, 每次插电启动的时候, 会显示几秒钟。 这是正常的。

之后 会进入 自吸排气阶段。 显示Pon

白兰水族 发表于 2023-5-21 00:26
LB  是 兰保的 拼音缩写, 每次插电启动的时候, 会显示几秒钟。 这是正常的。

之后 会进入 自吸排气阶 ...

但是一直显示这个不动了,之前是显示lb后出现过压保护那个代码,水泵也不工作
是因为冷水机的原因吗?冷水机拔掉后,滤筒还是不工作,转子拆了重新装也不行
冷水机到底怎么接啊,不都是接动力桶后面吗,去年同样的接法用了一年也没出现问题

Budaonanhai 发表于 2023-5-21 10:19
但是一直显示这个不动了,之前是显示lb后出现过压保护那个代码,水泵也不工作
是因为冷水机的原因吗?冷 ...

电源是否接错? 偶尔就看到有客户接错了电源 出现 欠压 或 过压报警。
确认电源没接错,  过滤桶 别加水, 不接任何东西, 直接让他空转。 听听声音, 自吸启动的时候 控制噪音比较大, 如果能感知它在转呢  , 那就代表正常。

白兰水族 发表于 2023-5-21 14:02
电源是否接错? 偶尔就看到有客户接错了电源 出现 欠压 或 过压报警。
确认电源没接错,  过滤桶 别加水 ...

电源不是有防呆设计么

asd5483625 发表于 2023-5-21 14:47
电源不是有防呆设计么

电源都是2.5的dc插口,偶尔就遇到有客户把比如灯的电源或其他电器的电源插到过滤桶上。

过滤桶是24v的, 如果插了led灯的一般是36v就会报过压, 如果插的是其他12v的 就会报欠压。

白兰水族 发表于 2023-5-21 14:02
确认电源没接错,  过滤桶 别加水 ...

没有接错电源,转子确实不工作了
等控制板回来看看,我感觉是接上冷水机压力大的原因,没接冷水机前没问题
已经用尼特利泵接上先用着了,硝化已经崩了

Budaonanhai 发表于 2023-5-21 17:06
没有接错电源,转子确实不工作了
等控制板回来看看,我感觉是接上冷水机压力大的原因,没接冷水机前没问 ...

不会的 就是关闭快接 堵死管道, 也不影响转子旋转。

..............LB原来是蓝宝,我还以为是老逼呢完咯面壁去了

白兰水族 发表于 2023-5-21 14:50
电源都是2.5的dc插口,偶尔就遇到有客户把比如灯的电源或其他电器的电源插到过滤桶上。

哦哦,插错电源哦,我以为插头插反了

vivili1977 发表于 2023-5-21 22:17
..............LB原来是蓝宝,我还以为是老逼呢完咯面壁去了

别带歪了节奏