sunzhenou 发表于 2019-05-06 17:44:18

新官园这家鱼商太坑了~

新官园大坑一枚,各种病鱼死鱼,以次充好,内寄烂尾黑斑的灯鱼,上次买了鱼回家就死还带传染病……各位鱼友一定谨记不要来,很好认,老板娘一口南方音脾气还特大,回来跟她说鱼有病就开始骂人!我买鱼这么多年,买鱼谁不是和气生财,说他家鱼有病就开始一副骂人的口气也是没谁了,望北京的鱼友谨慎小心,买了鱼一定入检疫缸!

补充:
楼下好多鱼友总结了新官园的几个坑,在此提示新人:
(1)专卖斗鱼的那家骗萌新自来水养半月
(2)病鱼较多,谨慎购买
(3)楼上所述鱼商常年用各种自编的名字骗高价卖鱼,如真有喜欢的请淘宝搜索后购买

落水少年镇三江 发表于 2019-05-06 17:47:28

买鱼的时候还是要避免这种什么都卖的店。

只玩两三天 发表于 2019-05-06 17:49:25

这店我还真有点印象,草金按斤卖的

孔雀开屏 发表于 2019-05-06 17:50:27

这种鱼店估计就是大批进货,应该不会去检疫,估计买的人很多是新手,本来也没有指望能养定。现在去官园就是看,不买。还是专业店或者鱼友手上收更靠谱。

gary252 发表于 2019-05-06 17:57:16

哈哈 完了 生意被你发出来后锐减50%

良亮luck 发表于 2019-05-06 17:58:04

这家店漫天要价,态度更不用说了,避而远之……

sunzhenou 发表于 2019-05-06 18:05:51

良亮luck 发表于 2019-5-6 17:58 static/image/common/back.gif
这家店漫天要价,态度更不用说了,避而远之……

是吧~看来深有同感!

三源色 发表于 2019-05-06 18:05:53

我只是知道官园有一家挺小的 卖南美的店,进门左边是南美缸,右边也是很多小缸组合,是一个小哥哥经营的,在他家买过鼠鱼,还行。

sunzhenou 发表于 2019-05-06 18:06:14

gary252 发表于 2019-5-6 17:57 static/image/common/back.gif
哈哈 完了 生意被你发出来后锐减50%

我也不是啥大佬,只是觉得生意不能这么做……

sunzhenou 发表于 2019-05-06 18:09:26

落水少年镇三江 发表于 2019-5-6 17:47 static/image/common/back.gif
买鱼的时候还是要避免这种什么都卖的店。

也没说啥,说了一句而已,态度我勒个去,不知道的以为我是卖鱼的

抒情无语 发表于 2019-05-06 18:10:41

官园只有3-4家店还行有一家卖埃及彩还有圣伦塔,宝莲灯卖的很贵的那家店;还有一家卖辣椒,水草有一个很牛逼的翅脉蕨水晶缸的;还有一家新开的卖灯鱼鼠鱼;最后一家是中间有一个南美鼠鱼缸里面有几只超舒还错

sunzhenou 发表于 2019-05-06 18:13:05

抒情无语 发表于 2019-5-6 18:10 static/image/common/back.gif
官园只有3-4家店还行有一家卖埃及彩还有圣伦塔,宝莲灯卖的很贵的那家店;还有一家卖辣椒,水草有一个很牛 ...

不说鱼好坏,就说这态度呵呵哒,老板一副顾客欠了多少钱的样子卖鱼我真的是第一次见,他家有时候是个花臂女

蓝媒撒蓖 发表于 2019-05-06 18:34:28

铁马-冰河 发表于 2019-05-06 18:35:51

一锤子**,长不了

viper007 发表于 2019-05-06 18:45:04

三源色 发表于 2019-5-6 18:05 static/image/common/back.gif
我只是知道官园有一家挺小的 卖南美的店,进门左边是南美缸,右边也是很多小缸组合,是一个小哥哥经营的, ...

靠近斜坡通道那家吧,他还有只鸟,老板好像姓杨,他家的鱼确实不错,就是贵一点,但质量有保障。

nature6989 发表于 2019-05-06 19:00:24

以后谁也不要埋件上的东西了!把她淘汰出局

LGⅩⅩX 发表于 2019-05-06 19:01:41

这边我买鱼时见有白点和老板讲,老板还讲有吗没事啊没白点你眼睛怎么看的,还死囗不认。更何况你买了,钱也入袋更不了你

.追风筝的人. 发表于 2019-05-06 19:02:19

真的要不是网购对鱼不好。 我是真不想去鱼店。

世纪祥云-程磊 发表于 2019-05-06 19:03:16

有些鱼商卖的鱼。任凭你是大罗神仙也养不活,前段时间买了一百多条鱼,买的时候就有病,回家不到一星期,死没了,口棉我都看到了,奸商老家伙还说没事,信你个鬼

wsggs 发表于 2019-05-06 19:03:20

是够黑的 两点鲫当黑影卖
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新官园这家鱼商太坑了~