ll941211 发表于 2019-08-22 10:37:25

玩的太专业了。

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 10:48:47

姜牛牛 发表于 2019-8-22 10:21 static/image/common/back.gif
2%的52对多种藻都有用处尤其是黑毛藻实践是检验真理的唯一标准连这点都昧着良心说就不厚道了

首先实验不是我做的,是专业机构做的,我只是分享出来大家自己看,抗藻作用有,但是危害呢?到底是有人有目的性昧着良心还是无知呢……大家带脑子自己辨别吧……

sofin 发表于 2019-08-22 10:53:08

hzw8242383 发表于 2019-8-22 10:30 static/image/common/back.gif
那些愿意用的就让他们用呗!他们觉得鱼比命大!也不知道谁玩谁!有时候国人思维挺可悲的!受教育程度不高 ...

专家说天天闻汽车尾气会致癌……那专家是生活在深山老林里吗? 油炸食品也会致癌 你这个礼拜没吃过油炸?52这样剧毒的话 那医院干嘛还用这个消毒 那医院里面的工作人员都是肺痨?

gj84647742 发表于 2019-08-22 10:54:46

嗯,看了楼主的帖子,基本都是在说德国的产品,吸烟还致癌呢,那还不是照样有人吸,我爆了一点黑毛用个10毫升点射,解决问题了,又不是天天用,天天怼着瓶口吸,非要搞个那么高端的药水用不到几次,摆那过期了,至于吗?

sofin 发表于 2019-08-22 10:55:45

自来水厂还往水里放** 只要水龙头一开,家人没及时疏散的话, 全家人都有被灭门的危险 **比52还毒啊

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 10:57:10

dianzhang 发表于 2019-8-22 10:21 static/image/common/back.gif
楼主,德国亚马逊,前三目测都是戊二醛卖吧?

看懂德语这是什么了嘛?来误解大家嘛?看看这是什么哈!这是把水管做密的属于胶带类,先看懂是什么,我说的是这个戊二醛原材料私人不可以买,你这是啥搞清楚!这是戊二醛啊?别有用心啊……还在上次那个讨论里找面子吗……这是越找越找不回啊……

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 10:58:26

石上流 发表于 2019-8-22 10:37 static/image/common/back.gif
同感,言之凿凿,用心良苦……

什么地方都有刷分蹭级数的真是论坛里的级别那么重要吗……

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 11:01:15

gj84647742 发表于 2019-8-22 10:54 static/image/common/back.gif
嗯,看了楼主的帖子,基本都是在说德国的产品,吸烟还致癌呢,那还不是照样有人吸,我爆了一点黑毛用个10毫 ...

你觉得这个回复有什么用呢?让大家知道戊二醛到底是个什么,怎么这么多玻璃心呢……有建议大家用什么抗藻吗?是否有伤害,伤害多大,那都是个人自己承担的后果,所以既然自己都不在意,别人又有什么可非得在意呢……

dianzhang 发表于 2019-08-22 11:05:55

Kuscheltier 发表于 2019-8-21 21:57 static/image/common/back.gif
看懂德语这是什么了嘛?来误解大家嘛?看看这是什么哈!这是把水管做密的属于胶带类,先看懂是什么,我说 ...

不要这么敏感嘛,这不是好奇搜了搜有没有的卖吗~

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 11:06:47

dianzhang 发表于 2019-8-22 11:05 static/image/common/back.gif
不要这么敏感嘛,这不是好奇搜了搜有没有的卖吗~

呵呵,用心良苦哦.....

Gordongxg 发表于 2019-08-22 11:11:06

那用啥啊,现在黑毛藻到处都是,有鱼,放黑壳很快吃完

dianzhang 发表于 2019-08-22 11:11:08

Kuscheltier 发表于 2019-8-21 22:06 static/image/common/back.gif
呵呵,用心良苦哦.....

哪里哪里,另外,你提到的戊二醛浓度问题,安全(空气)浓度是0.05 ppm,感兴趣换算液体浓度可使用亨利定律~

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 11:14:35

gj84647742 发表于 2019-8-22 10:54 static/image/common/back.gif
嗯,看了楼主的帖子,基本都是在说德国的产品,吸烟还致癌呢,那还不是照样有人吸,我爆了一点黑毛用个10毫 ...

看什么都是看自己的心态,看我分享都是德国产品?没看见分享大家每一步开缸的技术?在德国也只能分享我知道的,有兴趣的鱼友想了解德国的某些产品到底怎么用或者适合什么情况,刚好有参考,难道有问题?从器材、滤材、养护都有推荐,也是大家能买到的,只是分享可以对这些有个了解,是否适合自己也有个参考。在有些人眼里这就酸了……好像我能左右别人选择什么似的……

/aiq随风|戀| 发表于 2019-08-22 11:15:59

我也玩的草缸和虾缸 在我看来2%浓度点射能帮我解决黑毛藻问题 那我
还是会备着 毕竟效果我是看得到的

gj84647742 发表于 2019-08-22 11:20:14

Kuscheltier 发表于 2019-8-22 11:01 static/image/common/back.gif
你觉得这个回复有什么用呢?让大家知道戊二醛到底是个什么,怎么这么多玻璃心呢……有建议大家用什么抗藻 ...

那你觉得发这个帖子意义是什么?52有害大家都知道,更不会用作碳源长期给草缸供碳,更多的是灭黑毛而已,用量真的很少点射一两次就能完全去解决,你发那么多关于52的危害,你被52危害过吗?论坛有人发过因为52引起的疾病吗?东西是有毒,要看用在什么地方用多少量,谁没事天天闻天天待在家里看鱼缸

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 11:21:16

dianzhang 发表于 2019-8-22 11:11 static/image/common/back.gif
哪里哪里,另外,你提到的戊二醛浓度问题,安全(空气)浓度是0.05 ppm,感兴趣换算液体浓度可使用亨利定律 ...

又来定律了......如果了解给大家分析一下哈,至少我不会,换算给大家看看,给某些不相信有危害的人再次找个心理安慰。先不说蒸发出空气里多少伤害,伤不伤鱼,伤不伤草都考虑一下哈……至少专业实验室里数据测试出伤鱼伤草,你也可以给大家一套实验告诉无害,至少JBL自己官网敢写公布实验室测试结果,是可以对言论负责的。况且还不是一家测试,专业化学领域也是详细阐述可以用于什么用途。

xieipeihua 发表于 2019-08-22 11:24:02

请问楼主:绒毛藻是什么原因引起的??不用要需要什么解决呢??

dianzhang 发表于 2019-08-22 11:24:58

Kuscheltier 发表于 2019-8-21 22:21 static/image/common/back.gif
又来定律了......如果了解给大家分析一下哈,至少我不会,换算给大家看看,给某些不相信有危害的人再次找 ...

请注意"感兴趣",不感兴趣你就无视好了,我哪有那么闲,又没有人让我报关付佣金~

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 11:25:52

gj84647742 发表于 2019-8-22 11:20 static/image/common/back.gif
那你觉得发这个帖子意义是什么?52有害大家都知道,更不会用作碳源长期给草缸供碳,更多的是灭黑毛而已, ...

看好前提是一级大学士言论戊二醛危害只是耗氧分子,最后完全变成水草碳源和水,针对这个给大家看不是,想反对先看好前提,而不是选择性评论。对于有毒的东西即使我在国内也不会用52是我的选择,但是大家选择52也是他们的选择,让大家注意到戊二的危害有问题?

Kuscheltier 发表于 2019-08-22 11:29:34

dianzhang 发表于 2019-8-22 11:24 static/image/common/back.gif
请注意"感兴趣",不感兴趣你就无视好了,我哪有那么闲,又没有人让我报关付佣金~

所以说你这没事儿来句什么意思呢……除了心态有问题还真没看出别的,秀一下知识又没了……还时不时酸一下,对自己说的话负责哈,至少我说的东西不会让人产生误会,是什么就是什么,而不会像你抛出来似是而非的东西,就是因为不懂,给鱼友们普及知识我们大家一起也学习一下,多好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 为了您和家人的健康,可以好好了解一下戊二醛再选择是否用于抗藻