lvwei96331 发表于 2019-08-30 21:16:24

354105575 发表于 2019-8-30 20:39 static/image/common/back.gif
小红军是手机号登录,这个是电脑号,我没事花1万多块买套鱼缸设备帮佐尔打广告,花点钱试下新的理念就是 ...

我还真不知道一个号电脑和手机登录等级会不一样,受教了。有经验的玩家一万多弄你那个缸,你试试发到器材版,看看大伙什么反应,哈哈哈哈。另外说到试新东西,我不认为我试的东西少。隔壁莫斯特的那个增氧的东西打算弄来试试,人家基于什么原理说的很清楚。神灯我是第一批使用的,千寻x系和rgb我也是第一批试验的,大家都在用伊罕创星的时候,希瑾的6fxg我玩了个遍,伊罕玩家4刚出来的时候我就入了个2275,我从来不抵触新东西,但是反对不切实际的软文,推销正大光明呗,人家白兰推销有谁说了?弄了一堆小号装,真当别人是傻子

有空再说 发表于 2019-08-30 21:27:52

我发现热心网友们两头儿堵啊,写的简单让写出原理和反应方程式,说的长一些让简单粗暴说对任何东西无毒无害。看来发个帖子不做到理化生全才院士是不行啊,刀刀见血最后不知道扎的是谁的心,哈哈哈,心疼楼主五秒钟,也希望大家把鱼养的越来越好,搞繁殖的多生多育

有空再说 发表于 2019-08-30 21:51:51

我觉得吧术业有专攻,说自己确实知道的,不知道的就不要说的那么肯定,我之前原理就猜错了,我之前就说了只是猜测而已,发现错了赶紧澄清一下,互相取长补短就行了,不过我还真的是对上面一个哥们儿提出的观点特别感兴趣,就是谁怀疑说是往一个缸里放多少升抗藻剂来着看看死不死鱼和草,能不能先放个一百瓶试试看看死不死?比较符合有理有据是不是,但是我感觉肯定得死吧,因为说明书上没让放那么多呀,如果一个人吃一个馒头吃饱了再吃二十个会不会死呢,我也不知道,我也很好奇

小红军 发表于 2019-08-30 23:39:28

lvwei96331 发表于 2019-8-30 21:16 static/image/common/back.gif
我还真不知道一个号电脑和手机登录等级会不一样,受教了。有经验的玩家一万多弄你那个缸,你试试发到器材 ...

不让手机上QQ登录。
这里每一个小号都是只爱虚心学习鱼友,你可以进我们群看看,每一个小号对不对的上人,对的上鱼缸。这些都是被生态缸理念吸引做测试你们眼中的小白。

Cosmolin 发表于 2019-08-31 10:21:31

不论目的是广告还是什么,至少是有依据的观点,自己验证下就好了没必要歪楼指责楼主,很多商家也是鱼友好嘛,类似比如白老板推荐的都挺好用啊

lvwei96331 发表于 2019-08-31 19:41:29

小红军 发表于 2019-8-30 23:39
不让手机上QQ登录。
这里每一个小号都是只爱虚心学习鱼友,你可以进我们群看看,每一个小号对不对的上人 ...

只是想分享自己的经验,一方面找存在感,另一方面让后来人少交点学费和智商税。很多事情我们追求的是一个性价比,比如那个除藻剂,喜瑞的除藻剂也是使用了铜离子除藻原理,有兴趣可以去试试。用戊二醛除藻的大有人在,这个方法也是从德国传到国内的,你也可以试试。我玩了一些年头,用过很多种除藻剂,便宜的十几块钱,贵的比他这个还贵,最后还是用了戊二醛长期使用。这个是交了很多学费后的选择。有人说很多商家都是玩家,这点我不反对,比如老白。他也推销商品,也分享经验,但是为什么大伙都认可他呢?这个问题其实佐尔品牌的营销人员应该好好考虑考虑。宣传草缸养七彩,大伙为什么不这么做呢?真的是不会养还是有其它原因?
最后,多相信鱼友,多相信没有利益纠葛的人。

周勒夫 发表于 2019-08-31 22:17:14

lvwei96331 发表于 2019-8-31 19:41 static/image/common/back.gif
只是想分享自己的经验,一方面找存在感,另一方面让后来人少交点学费和智商税。很多事情我们追求的是一个 ...

确实这里面十个开缸有9个养彩,我还以为我落伍了呢

lvwei96331 发表于 2019-08-31 22:54:52

周勒夫 发表于 2019-8-31 22:17 static/image/common/back.gif
确实这里面十个开缸有9个养彩,我还以为我落伍了呢

哈哈哈哈,面对现实,面对现实

Kuscheltier 发表于 2019-09-01 02:26:23

lvwei96331 发表于 2019-8-31 19:41 static/image/common/back.gif
只是想分享自己的经验,一方面找存在感,另一方面让后来人少交点学费和智商税。很多事情我们追求的是一个 ...

怎么又来胡说了?之前的化学方程式那个被专业人士点出来怎么忽略了?医院消毒普及戊二醛而实际是淘汰不用的,这事儿也忽略了?现在又来个戊二醛德国传到国内的,你从哪儿知道的?做人呢,说话要负责,特别是网络上,自己写完的别人看不见吗?喜瑞的确实是用铜,但佐尔的还真不是你理解的铜离子去抗藻,也不是我理解的,可以去看之前讨论商家有放资料,还真有懂科学的鱼友看明白了,只能说,你和我了解的还真的不多。但使用戊二醛抗藻从德国传到国内的给个证明。别人分享就是小号,你给别的品牌站台就是为了鱼友的利益,那你又不是不某些品牌的托呢……新的先进产品到国内,你和各位怕市场改变吗?在德国专业的顶级品牌,经过德国市场20几年的验证,今年和欧亚瑟合并一起,在德国是最大的专业水族公司,还怕国内市场的评论吗?只要用的人就会知道差别,没有用过说出来的猜测就和你用过似的.......

lvwei96331 发表于 2019-09-01 07:12:52

Kuscheltier 发表于 2019-9-1 02:26 static/image/common/back.gif
怎么又来胡说了?之前的化学方程式那个被专业人士点出来怎么忽略了?医院消毒普及戊二醛而实际是淘汰不用 ...

不觉得我后面都不跟你们说理论了么?国人没那么聪明,戊二醛除藻还真不是国人发明的,做碳源也不是国人搞出来的,自己多学习去,不科普。你自己都搞不懂佐尔的除藻理论,怎么确定跟喜瑞就不一样了?看看胡搅蛮缠的都是什么号,好好说话的都是什么号。不扯了,发帖是你工作,你赚钱我没钱,搞不过你成不,不要再回我帖子了,谢谢谢谢

Kuscheltier 发表于 2019-09-01 07:28:43

lvwei96331 发表于 2019-9-1 07:12 static/image/common/back.gif
不觉得我后面都不跟你们说理论了么?国人没那么聪明,戊二醛除藻还真不是国人发明的,做碳源也不是国人搞 ...

不是你不想讲理论啊?事实是有化学专业人士理论放上了,证明你说的都是错的啊……怎么不见你回复呢……第二次再问你,戊二醛德国传到国内的理论依据呢?又随便说完换话题了?再有你知道佐尔抗藻的原理?你怎么确定和喜瑞的一样?用过吗?

lvwei96331 发表于 2019-09-01 08:56:14

Kuscheltier 发表于 2019-9-1 07:28 static/image/common/back.gif
不是你不想讲理论啊?事实是有化学专业人士理论放上了,证明你说的都是错的啊……怎么不见你回复呢……第 ...

说了不科普,有兴趣自己学习去。回到我发的第一个贴:铜离子除藻。。。。。。不多说

GXFGSW 发表于 2019-09-01 09:00:23

lvwei96331 发表于 2019-8-31 22:54 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,面对现实,面对现实

哥们,避避风头把,看被人怂的,这里谁是商家谁是鱼友明眼人都懂了,明白的也都明白了,不明白提醒也没啥用了。有人发帖赚钱,你图啥呀http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

lvwei96331 发表于 2019-09-01 09:04:31

GXFGSW 发表于 2019-9-1 09:00 static/image/common/back.gif
哥们,避避风头把,看被人怂的,这里谁是商家谁是鱼友明眼人都懂了,明白的也都明白了,不明白提醒也没啥 ...

谢谢兄弟提醒,你说的对,不回这个贴了,搞不过,搞不过,呵呵

247150038 发表于 2019-09-01 20:10:52

戊二醛是什么高大上的东西吗 还用德国科普 还需要找各种医生证明
这个东西很常见 网上资料很多 自己做实验也很方便
你们到底在争什么
我几年前就在贴吧 论坛说过
1.戊二醛做碳源乃至碳源补充都不可能实现
2.加戊二醛大量耗氧需打氧也是谬论,鱼虾上浮不是缺氧是中毒 呼吸器官黏膜中毒损伤 打氧无用 不如增加水的流动
这些我早说过了 爱信不信 一些人总一副辣椒榕的痞样 什么懂的自然懂
然后说戊二醛吧
首先有毒,但低浓度毒性并不大,可以放心使用,德国什么标准算了吧,按德国卫生标准,我们村都得进垃圾桶
戊二醛除藻还是很方便的 价格便宜 也容易买到
别提什么除藻计了 一是贵二是不标成分 一瓶换一缸灯鱼了

Kuscheltier 发表于 2019-09-01 21:14:05

247150038 发表于 2019-9-1 20:10 static/image/common/back.gif
戊二醛是什么高大上的东西吗 还用德国科普 还需要找各种医生证明
这个东西很常见 网上资料很多 自己做实验 ...

没争什么,可能你没看到之前的原委,在上一篇帖子里,主要是针对有人胡说再说一下你这以上曾经说过的事儿,但是看看一品的言论,放的所谓有力化学方程式,戊二醛放水里有氧气就变成水草碳源和水了……找资料是科普他胡说的事儿,可以看清一下事情原委,之前的帖子里的评论多“精彩”......就知道本意是什么。大部分人并不知道你说的这两点,并且楼上那位一品强调医院大面积使用担心就别去医院.....重点是医院不用啊……只是给大家看一下胡说简单,但是谣传多了以为是真的了……所以找到做过实验的理论依据分享出来。

huihui2333 发表于 2019-09-09 10:58:38

彤宇 发表于 2019-09-10 13:09:13

每次都象是写论文

huihui2333 发表于 2019-09-10 14:08:49

cjy佑 发表于 2019-09-10 21:49:32

别生气,大美女,慢慢说。谁惹得你,咱拿戊二醛点射他!哈哈!看完了,受益匪浅!感谢你!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 戊二醛之谣言止于智者