18571772588 发表于 2020-02-26 12:46:57

新手开40方缸.是买易科300还是玩家4+350

我是新手.养草缸石头景草坪.这会开个40方.以后可能换60了.然后我问了价格易科300报价900.玩家4+350报价1500.足足差出个尼灯了哦.(已经买了尼灯桶灯AT2了)看看大神建议我买啥.

Marco9391R 发表于 2020-02-26 15:00:09

当然玩家好,看自己经济能力

啤酒哥 发表于 2020-02-26 16:00:35

40方经典250都够了

haipei 发表于 2020-02-26 16:03:38

易科够用了,毕竟差不少钱呢,我用的易科200,感觉挺好

18571772588 发表于 2020-02-26 16:06:26

haipei 发表于 2020-2-26 16:03 static/image/common/back.gif
易科够用了,毕竟差不少钱呢,我用的易科200,感觉挺好

是的我也倾向易科.感觉这个桶够简单了.

18571772588 发表于 2020-02-26 16:07:44

Marco9391R 发表于 2020-2-26 15:00 static/image/common/back.gif
当然玩家好,看自己经济能力

是的.就怕大神说开了小缸.不到一个月想心思换大缸

zhangpeng903 发表于 2020-03-02 11:10:16

我现在用的易科300,我觉得能上玩家4还是上玩家4吧

18571772588 发表于 2020-03-02 16:57:16

zhangpeng903 发表于 2020-3-2 11:10 static/image/common/back.gif
我现在用的易科300,我觉得能上玩家4还是上玩家4吧

刚把易科300买了

超级飞机 发表于 2020-03-02 18:34:41

有钱就玩家

Sun-god 发表于 2020-03-02 22:18:25

说实话,40方再造景就没多少水了,弄个小桶足矣,精巧桶、150等等,以后换个60*40的缸弄个伊罕250也够了,一点儿建议说错莫怪

duijue 发表于 2020-03-12 14:43:01

玩家4配40缸,是要冲浪么

sigoub 发表于 2020-03-12 15:26:03

虽然说过滤买大不买小,易科300足够日后升级,但是40缸我觉得用易科300水流有点大了,建议伊罕250平头,不过你已经买了易科300

巍子vv 发表于 2020-03-12 16:03:49

建议直接60。伊罕国际250足够。

xinghen78926 发表于 2020-03-17 00:23:37

易科噪音大

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-03-17 12:02:25

xinghen78926 发表于 2020-3-17 00:23
易科噪音大

您好,您的易科是不是遇到什么问题了?
我这里在用的易科完全听不到声音。
考虑是滤材密度,管路清洁,前置密度,使用时间的问题?

xinghen78926 发表于 2020-03-17 13:52:16

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-3-17 12:02
您好,您的易科是不是遇到什么问题了?
我这里在用的易科完全听不到声音。
考虑是滤材密度,管路清洁, ...

我是伊罕的老粉了,用过很多伊罕产品,其中伊罕2036和2236的声音比较大。滤材密度和管路都没有问题的。南美论坛上早期对2036的噪音问题也有过反应。

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-03-17 15:48:58

xinghen78926 发表于 2020-3-17 13:52
我是伊罕的老粉了,用过很多伊罕产品,其中伊罕2036和2236的声音比较大。滤材密度和管路都没有问题的。南 ...

感谢您一直以来的支持:handshake
既然问到了肯定是想尽量帮您解决问题的,方便的话您可以加售后微信聊聊这个事。

xinghen78926 发表于 2020-03-17 16:30:05

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-3-17 15:48
感谢您一直以来的支持
既然问到了肯定是想尽量帮您解决问题的,方便的话您可以加售后微信聊聊 ...

也和伊罕售后咨询过。但是噪音这个东西因人而异,我本人对噪音比较敏感。2036的水泵进水端有一个止逆球,好像是橡胶材质,这个部件浸透水分后,长期干燥会缩小变形。

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-03-17 17:23:20

xinghen78926 发表于 2020-3-17 16:30
也和伊罕售后咨询过。但是噪音这个东西因人而异,我本人对噪音比较敏感。2036的水泵进水端有一个止逆球, ...

您考虑是止逆球的原因导致的噪音变大吗?有没有想办法先拿掉止逆球试一下?

xinghen78926 发表于 2020-03-17 18:42:09

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-3-17 17:23 static/image/common/back.gif
您考虑是止逆球的原因导致的噪音变大吗?有没有想办法先拿掉止逆球试一下?

止逆球拆下过,滤桶下压吸水功能失效。但是声音没变化。我感觉是机头共振导致的。还有就是机头里有类似蓝色生化棉的东西。不知是起什么作用的。吸水时的空气过滤吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新手开40方缸.是买易科300还是玩家4+350