werty111222 发表于 2020-05-30 15:11:04

举报人身攻击

举报该账号因观点与我不同,对我破口大骂,用词之肮脏,生殖器之挥舞,污染了文明包容的论坛环境。

胖虎大帝丶 发表于 2020-05-30 15:14:49

搬个板凳,等处理结果

、喃喃悟。 发表于 2020-05-30 15:21:12

买就买,不买就拉倒,在别人帖子下面瞎回复,还发一半截图,真会玩

就当我瞎了 发表于 2020-05-30 15:31:30

人家挂个出售贴你自己去瞎评论不耽误人家出东西,自己屁事多就不要怪别人骂你

、喃喃悟。 发表于 2020-05-30 15:35:27

就当我瞎了 发表于 2020-5-30 15:31 static/image/common/back.gif
人家挂个出售贴你自己去瞎评论不耽误人家出东西,自己屁事多就不要怪别人骂你

得了,小心他咬你

werty111222 发表于 2020-05-30 15:44:10

就当我瞎了 发表于 2020-5-30 15:31 static/image/common/back.gif

你说得对,你最爽气,你赶紧把他的东西买了,1700这个价格别人买我觉得不值,不过你买我觉得特别适合你

byf1995 发表于 2020-05-30 15:50:37

就当我瞎了 发表于 2020-05-30 16:05:25

werty111222 发表于 2020-5-30 15:44 static/image/common/back.gif
你说得对,你最爽气,你赶紧把他的东西买了,1700这个价格别人买我觉得不值,不过你买我觉得特别适合你

你去发个出售贴别人在评论里说不要买,你心里故意都去

不要摸我头 发表于 2020-05-30 16:23:54

我就看看不说话http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

topadom 发表于 2020-05-30 16:28:02

沙发,香烟瓜子矿泉水

碧海楼主 发表于 2020-05-30 16:32:30

坐等版主来评理http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/62.png

乖乖香儿 发表于 2020-05-30 16:41:55

和谐第一 ,没必要对方的言语让自己生气不管是对方还是楼主,和气生财,对方卖多少是他的事 我觉很正常啊,对方可能很多人只问价格,是我的话也很翻,你现在抓住这点举报他,也没怎么错,在这个世界大家都是缘分聚到1块都是鱼友,要是现实的鱼友更加要珍惜。无所谓了 ,最后祝南美论坛和谐第一。

开心生活 发表于 2020-05-30 16:42:51

这事估计不好有处理结果

werty111222 发表于 2020-05-30 16:46:27

就当我瞎了 发表于 2020-5-30 16:05 static/image/common/back.gif
你去发个出售贴别人在评论里说不要买,你心里故意都去

同样是出售贴,你发的都是福利鱼友,水草5毛一颗,还有赠送浮萍。。。我没有东西福利鱼友,只能比较一下价格,出发点就是让鱼友别买贵了

werty111222 发表于 2020-05-30 17:05:02

乖乖香儿 发表于 2020-5-30 16:41 static/image/common/back.gif
和谐第一 ,没必要对方的言语让自己生气不管是对方还是楼主,和气生财,对方卖多少是他的事 我觉很正常啊, ...

你说得对,和谐第一,不爆粗口,不骂人,文字干净,不戾气,祝南美论坛更文明更和谐

、喃喃悟。 发表于 2020-05-30 17:08:11

我自己的东西,我已经写明东西来源,现在是用不到了所以打算出了,我当时的买价是多少暂且不提,我认为它现在的底价就是这么多,所以我就标的这个价钱,你想要就要,不要就拉倒,用的着你在我的出售贴底下这样回复?你说你是不是癞蛤蟆趴脚面,不咬人恶心人?你说福利鱼友,福利大家,那么试问什么叫福利?怎么就算福利?南美论坛发出售贴就必须本着福利的目的和方式?大家,试问一句,如果你出售东西,突然下面有人这么恶心你,你们怎么回复?置之不理?一笑而过?算了,不与这种人论高低

Marco9391R 发表于 2020-05-30 17:17:15

你们之前有什么矛盾不清楚,人家卖东西,虽然贵,但没必要用这种语气回复,谁看到都不爽

夏天下雨 发表于 2020-05-30 17:23:47

人家的东西不管怎样,自己不买不要乱评论。不喜欢就退出一笑而过就行了

符文搬运工 发表于 2020-05-30 19:00:02

人家标1w能卖出去也是种本事啊,你去菜市场档口当着老板面和顾客说,前面那家比这里便宜,人家老板不抽你算脾气好了

阿朱 发表于 2020-05-30 19:01:40

爆粗口是不对的!
页: [1] 2
查看完整版本: 举报人身攻击