虾虎鱼儿 发表于 2020-11-25 23:49:10

5E700半年使用情况

加了个尼特利前置 缸水体288L 120/60/40
主要养枝桠虾虎 韧虾虎 黄瓜虾虎 还有几条秃头鲨
密度略大100来只
开缸第一日手动满功率后没管 每日喂食量较大 一日两次 消化系统没崩过一次 全程透亮
洗过一次前置 5E白棉从外部看都还没脏
最近洗第二次前置 发现白棉有点脏..哈哈哈 其实就想问5E的白棉蓝棉从哪里买啊~~

Zeitmacher 发表于 2020-11-27 14:41:40

很漂亮,我也养枝丫和韧,200多只

虾虎鱼儿 发表于 2020-11-28 02:31:46

Zeitmacher 发表于 2020-11-27 14:41 static/image/common/back.gif
很漂亮,我也养枝丫和韧,200多只

你养的很棒!! 哈哈 欣赏了前辈

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-11-28 22:46:09

您去淘宝购买就可以 5E的棉 和3E 的棉是完全一样的 您买3E 的就可以 3E 和5E 的区别只是手动按键改为WIFI控制其余配件都一样的

虾虎鱼儿 发表于 2020-11-28 23:33:31

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-11-28 22:46 static/image/common/back.gif
您去淘宝购买就可以 5E的棉 和3E 的棉是完全一样的 您买3E 的就可以 3E 和5E 的区别只是手动按键改为WIFI控 ...

好嘞 明白了 看来我这5ewifi没派上用场hh 一直恒定流量

xiejinjin 发表于 2020-11-29 02:46:06

5e的感觉和3,4e的通用吧?特别是4e的。。。

寂静星空 发表于 2020-11-29 07:27:46

真漂亮!石头真好看!

虾虎鱼儿 发表于 2020-11-29 21:08:05

xiejinjin 发表于 2020-11-29 02:46 static/image/common/back.gif

才知道http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghh

虾虎鱼儿 发表于 2020-11-29 23:42:01

寂静星空 发表于 2020-11-29 07:27 static/image/common/back.gif
真漂亮!石头真好看!

哈哈 这种石头放进去 效果是不错的

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-11-30 21:54:49

xiejinjin 发表于 2020-11-29 02:46

4和4E的替换棉要小一圈是单独的一种, 和5E 3E的不通用的

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-11-30 21:55:47

虾虎鱼儿 发表于 2020-11-29 21:08
才知道hh

不要买4和4E不通用的 :$

虾虎鱼儿 发表于 2020-12-01 01:24:41

好嘞!知道啦 谢谢!

xiejinjin 发表于 2020-12-01 15:30:37

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-11-30 21:54
4和4E的替换棉要小一圈是单独的一种, 和5E 3E的不通用的

哦哦。。。那5e的机头和3e的机头可以互换么?谢谢!

有個人 发表于 2020-12-02 11:58:23

真漂亮,虾虎很可爱

知远而行 发表于 2020-12-10 13:47:16

老哥,问一下你手机调流量最大是多少。我也是5e700我看详情标注1850但是手机调节最大才900多。这是为什么呢

lvwei96331 发表于 2020-12-14 12:08:46

知远而行 发表于 2020-12-10 13:47
老哥,问一下你手机调流量最大是多少。我也是5e700我看详情标注1850但是手机调节最大才900多。这是为什么呢 ...

恒定流量 日夜模式好像最大就900多,手动模式可以达到1000多流量

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-12-22 21:22:24

xiejinjin 发表于 2020-12-1 15:30
哦哦。。。那5e的机头和3e的机头可以互换么?谢谢!

5E的机头 出了5E350这个型号以外 都可以通用,对了而且只有5E350的替换棉要买4E的那种替换棉

xiejinjin 发表于 2020-12-23 01:33:47

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-12-22 21:22
5E的机头 出了5E350这个型号以外 都可以通用,对了而且只有5E350的替换棉要买4E的那种替换棉

那单独买5e的机头(2076)对应的,要多少钱?哪里能买到?谢谢

乡里滴肥子 发表于 2020-12-23 14:23:22

缸很漂亮啊~~

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-12-29 21:43:23

xiejinjin 发表于 2020-12-23 01:33
那单独买5e的机头(2076)对应的,要多少钱?哪里能买到?谢谢

我刚才看了一下这个标价是145元 这个配件有点小众淘宝就买到,如果您还找不到可以在淘宝搜 彩旗壹舰肯定可以找到
页: [1]
查看完整版本: 5E700半年使用情况