兀羽落 发表于 2022-07-28 22:30:32

目瞪口呆....

前几天出售贴的胡子
被嫌弃价格,还被说是打广告的拖
懒得出了,丢空调房45缸养着
估计温度合适,结果晚上竟然掏出来一窝
目测应该有百来个

如果再来个出售贴
同样的鱼,送这些鱼卵
估计百分八十就会来句好鱼好价,还无限连环加好友
前后三四天,呵呵....
清一色的差评
现在的帖子不知道现在咋么回事
自从从7品发出售更改为8品以后
唯一的现象是九品八品特别多
熟悉的老人越来越少
一个帖子,2.3楼一个评论,结果后面的一系列跟屁虫都是同一个调调
.
.
.
.
喝了点马尿,原谅话多了

kayson 发表于 2022-07-28 22:57:16

鱼主要是快递问题很麻烦https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

兔子家的汪 发表于 2022-07-28 23:02:15

大熊爱异形 发表于 2022-07-28 23:02:33

胡子繁殖难度相对别的异形较低,养的鱼友也比较多,繁殖也不少,发快递也是问题,自然而然同城售卖价格就下来了,有的地方都快玩烂了

其明 发表于 2022-07-28 23:10:47

上个贴我评论了 不是说你打广告 也不是说你拖 真心觉得一公两母200的价格贵了 我买成130。最近也是一个月两窝卵。

牧野牧野牧野 发表于 2022-07-28 23:16:44

没看过你卖鱼的帖子,我倒是觉得论坛里过来问,啥都是推荐尼灯尼泥尼桶,都快变成大本营了。好的东西值得推荐,但是论坛只有一个声音,是好事情吗?这个圈子真的没有别的东西可以用了?

兀羽落 发表于 2022-07-28 23:33:50

其明 发表于 2022-7-28 23:10 static/image/common/back.gif
上个贴我评论了 不是说你打广告 也不是说你拖 真心觉得一公两母200的价格贵了 我买成130。最近也是一个月两 ...

傍晚的帖子,3公3母300块,自提....
我一公两母...
不说品相,不说大小
按照这个算,我顺丰包邮23,包装费7块
加上包损的风险,200贵在哪里
欢迎划走帖子去看看人家下面的评论

archlee 发表于 2022-07-29 00:00:59

地区差异挺大的,上海北京明显好鱼好价出的快,同样的鱼和价,在有些地方就难。

花样年华. 发表于 2022-07-29 00:02:50

我个人觉得价格上没有必要纠结,交易本就是你情我愿才能成交,贵了您说声,我能降就让点,您觉得合适就交易,我不想让降价,也没错,您看着贵不合适,您看下家选合适的,我继续卖,只要售卖的是明码标价,物图价都对应一致就没啥好议的

dhrufhf 发表于 2022-07-29 01:11:26

你要是觉得说的不对,你可以回复就事论事。论坛那么多出售的帖子,清一色说卖贵了有几个,都是对人不对事,也没谁认识你。像我这种19年注册,比你早,不爱水,至今8品又咋了。

兀羽落 发表于 2022-07-29 01:16:40

dhrufhf 发表于 2022-7-29 01:11 static/image/common/back.gif
你要是觉得说的不对,你可以回复就事论事。论坛那么多出售的帖子,清一色说卖贵了有几个,都是对人不对事, ...

还真是,清一色的新手贴,膜拜新手大佬....

dhrufhf 发表于 2022-07-29 01:26:34

兀羽落 发表于 2022-7-29 01:16
还真是,清一色的新手贴,膜拜新手大佬....

咋说呢,我新手过,总比至今还在新手的你要强。况且但凡养鱼都会换鱼,没有人什么都开始就精通。

间接证明了,你永远对人,我的回复是对事,可能这就是你不学习,没成长的原因。

兀羽落 发表于 2022-07-29 01:27:11

花样年华. 发表于 2022-7-29 00:02 static/image/common/back.gif
我个人觉得价格上没有必要纠结,交易本就是你情我愿才能成交,贵了您说声,我能降就让点,您觉得合适就交易 ...

我又没赚他的钱,明码标价写着
晚上发,早上起来一看都嫌贵
嫌贵你别买,一个说150可以买,另一个还帮忙回复用不了150,接下来还一个75块一对,最后来了个,估计楼主再打广告
我是吃他家米了,还是花他家钱了
爱要不要,要他们一分钱了吗,碍着他们了吗
虽说论坛规则售卖贴可以随意评论,但作为一个发帖人,内心的不满满满,难得晚上睡不着,准备怼天怼地对空气,期待有人来怼呢

兀羽落 发表于 2022-07-29 01:37:27

dhrufhf 发表于 2022-7-29 01:26 static/image/common/back.gif
咋说呢,我新手过,总比至今还在新手的你要强。况且但凡养鱼都会换鱼,没有人什么都开始就精通。

间接 ...

是的,感谢新手大佬普及
既然你那么有知识,对于萌新的我知识匮乏,欢迎你来点精华帖给我们普及普及
别动不动发新手贴,拿不水来说事,有经验不分享这是本分,有经验分享这是情分
站着说话不腰疼的别**
审题是出繁殖组一公两母繁殖组,公鱼24k红眼胡子加两母鱼蓝眼胡子,你回头看看你自己的评论
这不是24k,我回了公式,你跟我回不知道公胡子是不是24k,讨论母胡子是不是白子!!!!大哥,就算不是白子又咋滴,我出的是蓝眼胡子母

兀羽落 发表于 2022-07-29 01:44:43

dhrufhf 发表于 2022-7-29 01:26 static/image/common/back.gif

间接 ...

再来个,相比较来讲,同样的鱼,不考虑其他因素
一对100自提好评满满,1公2母200包邮包损全是差评
按照你说的,对事不对人,你回头去看看我那边的评论
你看看是不是一个说150够,下面回不用150,接着还75一对,最后是打广告
你既然承认自己知识丰厚,请给作为萌新的我个答复,有啥法子能不吃气

兀羽落 发表于 2022-07-29 01:50:43

其明 发表于 2022-7-28 23:10 static/image/common/back.gif
上个贴我评论了 不是说你打广告 也不是说你拖 真心觉得一公两母200的价格贵了 我买成130。最近也是一个月两 ...

是的,你评论了两条
一条价格是不是贵了
另外一条是帮忙回复的:估计还不用150
呵呵,以后你的出售贴我会捧场的
对人不对事,先说好,省的尴尬

dhrufhf 发表于 2022-07-29 01:54:43

兀羽落 发表于 2022-7-29 01:37
是的,感谢新手大佬普及
既然你那么有知识,对于萌新的我知识匮乏,欢迎你来点精华帖给我们普及普及
别动 ...

勿回我了谢谢,对你不感兴趣。
发新手帖从来不是什么羞耻的事,不懂都可以问,比恼羞成怒跳脚还是强很多的。

兀羽落 发表于 2022-07-29 01:57:55

dhrufhf 发表于 2022-7-29 01:54 static/image/common/back.gif
发新手帖从来不是什么羞耻的事,不懂都可以问,比恼羞成怒跳脚还是强 ...

真认真,你去看评论了,你有仔细看我的出售贴正文了吗,我的编辑有毛病吗!!!!有加24k,有加白子吗???一条8+台系24k抱卵母鱼是不是要100?那句话错了

兀羽落 发表于 2022-07-29 02:02:05

再来个,按楼下大佬说的,对人不对事
看看个人主页,原来因为出售贴闹矛盾有前科
不知道是性格呢还是说话口气呢
都到站务区了....呵呵

兀羽落 发表于 2022-07-29 02:04:06

dhrufhf 发表于 2022-7-29 01:54 static/image/common/back.gif
发新手帖从来不是什么羞耻的事,不懂都可以问,比恼羞成怒跳脚还是强 ...

再来个,请问是弯的吗?竟然对一个八尺男儿说出兴趣?
队伍新手大佬的你,措辞这么不严谨的吗
你不知道大部分男生都对女生情有独钟?会对男的有兴趣?!
页: [1] 2
查看完整版本: 目瞪口呆....