了对就看着倒 发表于 2023-01-02 17:03:05

发帖是对的 但是就怕脑残粉出来骂街 保护正义使者,抵挡小黑粉喷子

ancora 发表于 2023-01-02 17:03:11

弱弱的问一下,千寻的马云店关了,后续的售后要找谁,有人知道么?

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:05:00

老死虾 发表于 2023-1-2 16:47
你是想挑事

哈哈,别人压你一头了呀,你事实 都不敢说呀,这样会让用魔点的客户觉得自己用的产品比不上别人的,影响 还是挺大。

巨石杰森 发表于 2023-01-02 17:05:57

leutze 发表于 2023-01-02 17:06:36

我就看看不说话

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:07:21

ancora 发表于 2023-1-2 17:03
弱弱的问一下,千寻的马云店关了,后续的售后要找谁,有人知道么?

千寻为什么不做国内,是真正的好的技术 很大程度上只有国际大局面上才能得到认可与尊重。

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:07:59

leutze 发表于 2023-1-2 17:06
我就看看不说话

围观也是一种态度

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:09:38

了对就看着倒 发表于 2023-1-2 17:03
发帖是对的 但是就怕脑残粉出来骂街 保护正义使者,抵挡小黑粉喷子

数据早知道了,只是别人硬要说要高于同行百分之多少,这种保持沉默就有点说不过去了。

让你难以想象 发表于 2023-01-02 17:10:19

好用的灯都是好灯,魔点挺不错的

宗辰 发表于 2023-01-02 17:11:09

坐标美国,普遍用twinstar和千寻。本人也是2个魔点的用户。

ancora 发表于 2023-01-02 17:12:35

目前在用at5,vivid2,b60https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png还有一个30块的led比赛级

黄蛭 发表于 2023-01-02 17:12:52

我跑去尼的旗舰店看了下,看到的宣传图是这样的……主贴里那个图是at3pro 的?明白人一看就知道那个绝不可能是at5 的光谱。

yin0072020 发表于 2023-01-02 17:16:04

撕逼大战,年底吃瓜不少。西瓜太贵,吃不起

.Eli 发表于 2023-01-02 17:19:29

黄蛭 发表于 2023-1-2 17:12 static/image/common/back.gif
我跑去尼的旗舰店看了下,看到的宣传图是这样的……主贴里那个图是at3pro 的?明白人一看就知道那个绝不可 ...

专业的尼粉https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

老死虾 发表于 2023-01-02 17:20:29

小心把你关版清除

会造景的设计狮 发表于 2023-01-02 17:27:17

黄蛭 发表于 2023-1-2 17:12 static/image/common/back.gif
我跑去尼的旗舰店看了下,看到的宣传图是这样的……主贴里那个图是at3pro 的?明白人一看就知道那个绝不可 ...

之前我发过一个帖子,他们自己承认用错的图宣传,现在这个介绍是新改的。

隔壁发的这是真的假的 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2182151

黄蛭 发表于 2023-01-02 17:29:00

.Eli 发表于 2023-1-2 17:19 static/image/common/back.gif
专业的尼粉

我严格上不算尼粉,只是论坛尼版比较活跃,我又常泡论坛,时间久了自然比较“亲近”,我手里也有其他牌子的灯,魔点也用过。
只是这个图我记得是at3 的光谱,被拿过来说是at5 的宣传光谱,就有些觉得奇怪。
至于谁在数据作假,等尼特利回应吧,他们两家的事情。
任何一家都比我专业。

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:39:10

说实话应该99.9%的人看不出来是假的,包括我们自己第1次看的时候,也不知道这个说是不对的,反而觉得,这种光谱能做大得光通量显色还能做好的话是一个很厉害的技术。

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:40:54

yin0072020 发表于 2023-1-2 17:16 static/image/common/back.gif
撕逼大战,年底吃瓜不少。西瓜太贵,吃不起

确实不是撕的态度,只是我们的数据这么好,反而被人说低很多。

黄蛭 发表于 2023-01-02 17:43:07

会造景的设计狮 发表于 2023-1-2 17:27 static/image/common/back.gif
之前我发过一个帖子,他们自己承认用错的图宣传,现在这个介绍是新改的。

隔壁发的这是真的假的 http:// ...

确实,这次的S 系列用的at5 同款灯珠,光谱图贴错了,也是大无语,以前at5 有风扇那款都没贴错,我要是老板,这个美工可以直接就给辞了,让一些有心人抓住这个错漏不放的话,动不动就拿截图出来,跳进黄河也洗不清。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 专业的态度+专业的设备才能测出专业的数据