wd12345678 发表于 2023-01-02 17:43:43

支持魔点,做对的事情

黄蛭 发表于 2023-01-02 17:47:39

魔点大师 发表于 2023-1-2 17:39 static/image/common/back.gif
说实话应该99.9%的人看不出来是假的,包括我们自己第1次看的时候,也不知道这个说是不对的,反而觉得,这 ...

不可能的,黄光部分占比那么高,一看就是贴错了。
但我个人觉得既然那边官方早前就已经澄清是美工贴错了,那这次再拿这事出来说他们虚假宣传也有些说不过去。
至于其他数据,我很支持你们两家互相切磋一下,这对消费者来说也是一个大瓜。我喜欢吃瓜。

YigiuHayashi 发表于 2023-01-02 17:48:13

态度严谨,点赞魔点

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:48:42

黄蛭 发表于 2023-1-2 17:12 static/image/common/back.gif
我跑去尼的旗舰店看了下,看到的宣传图是这样的……主贴里那个图是at3pro 的?明白人一看就知道那个绝不可 ...

那万一at3的光谱也不是这样的呢,那就有的看了

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:50:06

黄蛭 发表于 2023-1-2 17:47 static/image/common/back.gif
不可能的,黄光部分占比那么高,一看就是贴错了。
但我个人觉得既然那边官方早前就已经澄清是美工贴错了 ...

在没有被人指出的时候,我估计你肯定也是不知道的。

松芒 发表于 2023-01-02 17:53:18

看来竞争压力不是一般大,狠招一招接一招,其实消费者只认外观设计、只认养草效果,只认价格,只认品牌美誉度,消费者都不傻,没有那个小品牌是靠与大品牌吵架可做大的,用心做好自己的产品才是正事

黄蛭 发表于 2023-01-02 17:55:20

魔点大师 发表于 2023-1-2 17:50 static/image/common/back.gif
在没有被人指出的时候,我估计你肯定也是不知道的。

我都没有怎么关注过尼特利的店铺,一般只在论坛晃悠获得信息,自然不可能先发现淘宝店铺的问题https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/29.png,只能说帮忙发现了这个错误的草友比较有心。
但你要是说一般草友发现不了确实很正常,不过我倒是能一眼看出来,不要低估了论坛老混子的眼力https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。

遥远的星星 发表于 2023-01-02 17:55:53

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:56:50

松芒 发表于 2023-1-2 17:53 static/image/common/back.gif
看来竞争压力不是一般大,狠招一招接一招,其实消费者只认外观设计、只认养草效果,只认价格,只认品牌美誉 ...

本来准备安稳过年,但人家硬要说数据比你好,但是你这个肯定要说出来一下吧。

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:58:04

黄蛭 发表于 2023-1-2 17:55 static/image/common/back.gif
我都没有怎么关注过尼特利的店铺,一般只在论坛晃悠获得信息,自然不可能先发现淘宝店铺的问题,只能说帮 ...

你说你能看出来,但是这个不科学呀,你又不知道他当初是什么样的配比,也许是可以做出来这种的呀。

这小虾真好看 发表于 2023-01-02 17:58:06

来晚一步啦

魔点大师 发表于 2023-01-02 17:59:11

这小虾真好看 发表于 2023-1-2 17:58 static/image/common/back.gif
来晚一步啦

又不回帖抽奖,早晚都一样

mycryan 发表于 2023-01-02 18:01:10

啥时候价格下来啊

魔点大师 发表于 2023-01-02 18:02:25

遥远的星星 发表于 2023-1-2 17:55 static/image/common/back.gif
我在乎的是旗舰at6,要是也是跟宣传图光谱不符……那就好像有点过分,不能尼特利送你at5s评测就偏帮啊

宣传的白色灯珠的光谱

yin0072020 发表于 2023-01-02 18:02:56

魔点大师 发表于 2023-1-2 17:40 static/image/common/back.gif
确实不是撕的态度,只是我们的数据这么好,反而被人说低很多。

at3灯珠换了3次了,光谱也不一样,头疼的东西

黄蛭 发表于 2023-01-02 18:04:52

遥远的星星 发表于 2023-1-2 17:55 static/image/common/back.gif
我在乎的是旗舰at6,要是也是跟宣传图光谱不符……那就好像有点过分,不能尼特利送你at5s评测就偏帮啊

等尼特利送我一台at6 我再偏帮他吧https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。
另外你可能觉得申请评测灯具跟白嫖差不多?但写帖子,给意见,帮宣传,哪样不是时间成本?所谓的“送”,其实就是以物换宣传,我也不傻,跑来魔点的专版“偏帮”尼特利挨骂?这里都是魔粉,找不愉快干嘛。
至于光谱图,等双方证据都出示全了再说吧,一方拿出数据,另一边还没回应,就下定论,这不是聪明人的做法。
是的,我很不屑那种容易被带节奏的人。
最后,谁对,谁能说服我,我就站谁那边。

黄蛭 发表于 2023-01-02 18:11:41

魔点大师 发表于 2023-1-2 17:58 static/image/common/back.gif
你说你能看出来,但是这个不科学呀,你又不知道他当初是什么样的配比,也许是可以做出来这种的呀。

你是觉得跟你对话的人绝对不可能是那0.1%的人的其中之一?
另外,跟尼特利撕去吧,我只是路过,想吃个瓜,不想种瓜给别人吃。

9998179 发表于 2023-01-02 18:13:40

牛批牛批,实事求是的撕,别落话柄

魔点大师 发表于 2023-01-02 18:14:21

黄蛭 发表于 2023-1-2 18:11 static/image/common/back.gif
另外,跟尼特利撕去吧,我只是路过,想吃个瓜 ...

我对你及草友讨论都没有什么恶意的,只是说一看光谱就知道是假的,有点不太可能呀,因为确实有可能他设计光谱图这样的灯珠呀

魔点大师 发表于 2023-01-02 18:15:33

黄蛭 发表于 2023-1-2 18:11 static/image/common/back.gif
另外,跟尼特利撕去吧,我只是路过,想吃个瓜 ...

还有发帖子,我这边确实没有什挑事的态度,原因是因为人家说光效比我的高,但事实测的数据确实不是这样子的,所以才反驳一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 专业的态度+专业的设备才能测出专业的数据