修三轮的小哥 发表于 2023-06-25 20:08:54

走心 发表于 2023-6-25 19:31
对,山东

不是 店是山东的,快递发货也是山东?有一家是河北发的噢

走心 发表于 2023-06-25 20:14:15

358866249 发表于 2023-6-25 19:43 static/image/common/back.gif
8mm厚相当于定制了,需要单独切割,贵点倒无所谓。主要是他家定制等的时间也比较久,然后胶打成这样,确实 ...

at2015 发表于 2023-06-25 20:20:21

就当花钱买教训了吧

maSk921 发表于 2023-06-25 20:24:44

我慌得一批我的在路上买的白底蓝字的那家

湿地小虾米 发表于 2023-06-25 20:33:19

抛开事实不谈,新汉江好像应该白底白字的那家。我买过一个50方,一个80/40,介绍朋友买过100/50,都没有问题。最早一个运行6年了,还在用。

chenzz 发表于 2023-06-25 20:42:06

最早的店
————————————
常用的店

你这个彩标的是后面才出现的一家店

双子座流星 发表于 2023-06-25 21:23:59

这做工,真心不如我这个村子里定做的604040的缸。我才华了120,缺点就是自提

不行换一缸 发表于 2023-06-25 21:51:26

楼主说的是做工和客服态度,楼上几位大神是真可以。缸不漏不代表质量做工就对的起价格。就这客服说话的态度,见到真人,嘴给他撕裂了。缸做工有瑕疵,还做出优越感了,话里话外都在嘲讽楼主……吊品牌,算哪根葱。

囧囧的小笼包 发表于 2023-06-25 22:04:52

新汉江其实也就那样,买过,态度吊得很

noname2015 发表于 2023-06-25 22:16:46

运气问题?我买的60*40的,打胶很好啊,没见这种情况出现

入坑养鱼染 发表于 2023-06-25 22:21:34

我买的两个还可以,过段时间还准备买个60的https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

不易吖 发表于 2023-06-26 00:16:21

走肾的产品活不了多久、走心才行、快销永远赚不了大钱

设定 发表于 2023-06-26 02:24:43

没必要买那么贵的

1983年小巷 发表于 2023-06-26 02:28:17

质量不评价,我买个常规缸20天没发货退了,纯搞人心态

作用域 发表于 2023-06-26 03:33:32

修三轮的小哥 发表于 2023-6-25 19:10 static/image/common/back.gif
新汉江不得是图标白的那家吗。你这个是哪里发的货,山东哪

哪里发货正宗?

wangzhiyuan 发表于 2023-06-26 08:36:08

老哥,我买的40方8个厚新汉江的190多,你是不是买错店铺了

sonis 发表于 2023-06-26 08:36:37

我在山东一家买的70*40*40的也是8个厚,各种券搞完220不到好像,完美到家,做工不输大牌。
https://img.tropica.cn//forum/202306/26/083628qknlnzmmopnd01qk.jpg

南开小诺诺 发表于 2023-06-26 08:39:26

1983年小巷 发表于 2023-6-26 02:28 static/image/common/back.gif
质量不评价,我买个常规缸20天没发货退了,纯搞人心态

我新汉江 60 40常规缸17号拍的 到现在也没发货

本色小乙 发表于 2023-06-26 08:57:36

价是高端产品的价;品牌是高端产品的品牌;所以期望商家发货前的质检也应该是高端产品的质检;结果~~~。这就是为什么中国有些企业、连续店在小门小户时品牌口碑都很好,等做大了就一下子拉垮的原因。小门小户老板或老员工对出品都是精益求精或亲力亲为;做大了,扩张了,人员需求大,招聘要求下降;同时产量增大,质检也麻木了,不负责任了

FelixHuang 发表于 2023-06-26 09:12:04

感觉他们家的客服说话阴阳怪气的,当时也是奔着品牌直接下单,买完去扫了一下评论区,直接劝退了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 被新汉江上课了