风马少年 发表于 2023-09-02 21:00:57

看完了,也不是白嫖,商家带的一手好节奏,拔草了,感谢楼主。

ex-cbh 发表于 2023-09-03 16:54:01

同情楼主,这是不巧遇到了一个手艺差的粘缸工人,唉!
急用的话建议在本地闲鱼买一个。

行到水穷处 发表于 2023-09-07 10:48:42

话说这么小的缸有必要这么厚吗

sinabilei 发表于 2023-11-03 02:15:57

这就是瑕疵,什么手工啊都是借口,售后还这么没有业务能力的

jy86599 发表于 2023-11-03 10:04:16

让我看 商家应该直接再发过来一个新的 既然是做品牌 诚信和品控就是品牌的命根子 何必弄到这个地步呢 对于商家得不偿失

宁安 发表于 2023-11-18 11:39:33

2百多买个40缸???7一80元在花鸟市场里就有卖,刚卖个53x356的80元

宁安 发表于 2023-11-18 11:45:29

731816716 发表于 2023-6-27 15:25 static/image/common/back.gif
我感觉yee的还可以

不行,买过40缸,玻璃边弯弯曲曲,像是边角料,水泵6W的,还远不如森森5w

chinass 发表于 2023-11-18 12:24:07

淘宝上40方8个厚的才110元包上楼,没必要买这个。

Tristan123 发表于 2023-11-22 09:23:32

真的没有必要,我家楼下的玻璃店做的质量也很好。本来玻璃缸就不是一个技术多高的东西,不用迷信大牌子

ang3861 发表于 2023-11-23 13:22:46

这小缸,280这价够硬

skyzzy 发表于 2023-11-26 12:02:51

以前也买过汉江的第一次拿到玻璃有问题 中间有地方看起折射了 影响观赏售后换了一个 新的就好了现在买的鱼缸都是找销量前几 评论里图看起好的 价钱合适的感觉超白玻璃就那么回事 透光率高一点低一点 几线几线 差距不大

椰子毛毛 发表于 2023-12-01 19:28:43

就这水平?我笑了,你去痘印发一下还能引起点共鸣。这还不如三线小作坊做的

mipengsmile 发表于 2024-04-15 08:19:56

新汉江的客服一直都是用来劝退的,怼的你自动退坑

stonetreeqlc 发表于 2024-04-15 18:07:17

以前买过水世界的品牌是“water”(广东那边发货,后来网上很多“水世界”,全国发货),价格贵的比较多,不过木箱包装,打胶、做工等比较好,后来这个牌子就黄了:lol

stonetreeqlc 发表于 2024-04-15 18:58:39

另外,新汉江这公关水平也不咋地,产品出了问题,抓紧解决,维护品牌形象。
他们倒好,搞了一个白嫖概念出来,就是为了引到舆论,我相信楼主,另外可见厂家公关水平有待提高。

教主弟弟 发表于 2024-04-27 23:41:51

嘿嘿,这客服,还拿白嫖来带节奏? 出了问题不好好解决 ,我在谭里看,都说新汉江性价比高,这售后态度 真是一坨屎一样,难道自己的时间成本不是成本? 凭什么要楼主为你们自己的品控失误来买单。

xiaopeng08 发表于 2024-04-29 18:45:22

我是他家才开开始在淘宝上卖买的他家以前确实好售后也很好,现在确实挺多毛病的,头年买个120至纯居然胶也不好还有一处在玻璃内有小裂痕,后来果断退了换了家买了个一般的

墨染丶不忆流年 发表于 2024-05-06 09:02:00

这售后水平堪忧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 被新汉江上课了