gst199338 发表于 2023-08-16 15:29:35

13579zyh 发表于 2023-8-16 15:28 static/image/common/back.gif
复制了你的名人名言你怎么还急了

不急不急可以慢慢掰扯呀是不是水里的微生物太多把你吃坏了呀

gst199338 发表于 2023-08-16 15:31:29

13579zyh 发表于 2023-8-16 15:28 static/image/common/back.gif

水点积分我很愿意回复你的“煤球”

gst199338 发表于 2023-08-16 15:34:24

你再脏一点可能明年别说三五米的水明年七八米的水淹你可能会没人去救了好自为之吧

344703289 发表于 2023-08-16 18:37:45

gst199338 发表于 2023-8-16 14:28 static/image/common/back.gif
踩着你尾巴了吗?还是说到你心灵深处了还是你就是那种刁民鬼叫唤封不封不是你说了算的不愿看可以出 ...

笑死人,你是什么勾八东西就讨论人心啊?您配啊?

344703289 发表于 2023-08-16 18:39:43

gst199338 发表于 2023-8-16 14:28 static/image/common/back.gif
踩着你尾巴了吗?还是说到你心灵深处了还是你就是那种刁民鬼叫唤封不封不是你说了算的不愿看可以出 ...

一天天的就知道讨论着讨论哪的,别人要么是去援助了发个朋友圈抱怨一下,你是哪来的臭虫闻到味就来了?不站在高处指责一下别人就心里痒死了是吧?**玩意,基本的同理心都没有,看来你的童年肯定很凄惨,才有这种扭曲的脑子噢,你爸没少打你吧?

gst199338 发表于 2023-08-16 19:33:14

344703289 发表于 2023-8-16 18:39 static/image/common/back.gif
一天天的就知道讨论着讨论哪的,别人要么是去援助了发个朋友圈抱怨一下,你是哪来的臭虫闻到味就来了?不 ...

吆喝谁家的野狗开始出来乱叫了也是哪个地方的么?

gst199338 发表于 2023-08-16 19:35:10

344703289 发表于 2023-8-16 18:39 static/image/common/back.gif
一天天的就知道讨论着讨论哪的,别人要么是去援助了发个朋友圈抱怨一下,你是哪来的臭虫闻到味就来了?不 ...

野种也可以出来乱叫唤看来是洪水喝多了喝的自己都不知道姓啥了

gst199338 发表于 2023-08-16 19:35:51

敢问野种为啥如此狂叫是说到了心灵深处的哪个黑暗的地方了吗?

gst199338 发表于 2023-08-16 19:38:11

敢问是不是刚从水里救出来大水泡了脑子说你是条狗那简直是对狗的侮辱狗知道摇头乞怜的感恩戴德而你是只狂暴的野狗见到你的衣食父母也敢咬一下

gst199338 发表于 2023-08-16 19:41:15

你再叫唤我只能祝愿你被淹死了哈下次就没人会救你这条野狗了

gst199338 发表于 2023-08-16 19:42:47

我救助过的人不少但是你这种野狗我会毫不犹豫的一脚油门下去压死拉倒活着给你的家乡摸黑

gst199338 发表于 2023-08-16 19:45:45

有空的话去e族论坛看看多少人捐钱买物质自发救援多少车辆发动机进水希望你做狗也要做一个有用户的狗而不是只会乱叫的野狗

gst199338 发表于 2023-08-16 19:50:59

你记住了我非常愿意用我的知识教育教育你这种人有回复必有回复来吧希望你能抛弃心中黑暗的一面好好做个人怎么着整天乱叫跟没进化好一样实在不知道自己进化好了没有回家问问长辈

gst199338 发表于 2023-08-16 19:53:52

看好了乱叫的哪个啥捐款和物质就当喂了狗

月溶溶 发表于 2023-08-16 23:45:59

雷锋做好事不留名都留存200张影像呢。你们团队做这么大的好事不来几张图证明下?说句老实话我对夏威夷大火的人民受灾信息都比涿州多。诋毁自己灾民同胞不拿点证据出来就靠口嗨,你发这些宣扬自己同胞素质低有什么目的?我怀疑你是1450,目的是让其他自愿者止步影响同胞互助,抹黑同胞!!!!

gst199338 发表于 2023-08-17 00:04:10

月溶溶 发表于 2023-8-16 23:45 static/image/common/back.gif
雷锋做好事不留名都留存200张影像呢。你们团队做这么大的好事不来几张图证明下?说句老实话我对夏威夷大 ...

说实话没那个必要除非是闲的蛋疼的这东西又不是什么秘密,e族论坛可查的基本上每个地区的e族分队都捐了钱的   

badseeds 发表于 2023-08-17 09:57:43

人心的黑暗只能、也必须只能出现在故事里……

月溶溶 发表于 2023-08-17 15:55:02

gst199338 发表于 2023-8-17 00:04 static/image/common/back.gif
说实话没那个必要除非是闲的蛋疼的这东西又不是什么秘密,e族论坛可查的基本上每个地区的e族分队都捐了 ...

你怎么知道你捐的款用在救灾上?这点钱买条银龙够不够哟。做慈善的银行流水证明下!去灾区无故扣你们船来个视频证明下!去的那里灾情照片证明下!救援动态来一张!什么都没有就群里一段话赢得一群人来证明“灾民配得上他们受得苦难”是吧,真是其心可诛!

gst199338 发表于 2023-08-17 19:34:59

月溶溶 发表于 2023-8-17 15:55 static/image/common/back.gif
你怎么知道你捐的款用在救灾上?这点钱买条银龙够不够哟。做慈善的银行流水证明下!去灾区无故扣你们船来 ...

我只想说滚你个叼毛东西吧什么没栓紧把你给蹦出来了

gst199338 发表于 2023-08-17 19:36:04

月溶溶 发表于 2023-8-17 15:55 static/image/common/back.gif
你怎么知道你捐的款用在救灾上?这点钱买条银龙够不够哟。做慈善的银行流水证明下!去灾区无故扣你们船来 ...

你跟个屁蹦的一个在这里跟我叽叽歪歪 实际上我看你就跟看垃圾桶里的蛆一样不咬人他膈应人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有越野E族的吗 ?唉群里看到很心疼e族任