gst199338 发表于 2023-08-17 19:39:37

月溶溶 发表于 2023-8-17 15:55 static/image/common/back.gif
你怎么知道你捐的款用在救灾上?这点钱买条银龙够不够哟。做慈善的银行流水证明下!去灾区无故扣你们船来 ...

等你在大货车挂车车轮下面苟延残喘的时候120应该先拍个视频再把你的尸体往车上抬哈狗叫唤的野狗是不是脏东西吃多了

gst199338 发表于 2023-08-17 19:40:59

月溶溶 发表于 2023-8-17 15:55 static/image/common/back.gif
你怎么知道你捐的款用在救灾上?这点钱买条银龙够不够哟。做慈善的银行流水证明下!去灾区无故扣你们船来 ...

记住你大爷没事别在你大爷帖子里捡骂你说的越像个人一样越证明你是脏水喝多了的货

gst199338 发表于 2023-08-17 19:49:41

还1450还什么买条银龙我看你就是银龙跟蛆杂交的产物吧看起来好像很懂的样子实际上是纯纯来剪骂的畜牲

月溶溶 发表于 2023-08-17 20:02:47

gst199338 发表于 2023-8-16 19:42 static/image/common/back.gif
我救助过的人不少但是你这种野狗我会毫不犹豫的一脚油门下去压死拉倒活着给你的家乡摸黑

呵呵,我就喜欢看你这种人拿不出证据反驳气急败坏的样子,你接着舞,让大家看你的真面目https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

gst199338 发表于 2023-08-17 22:29:08

月溶溶 发表于 2023-8-17 20:02 static/image/common/back.gif
呵呵,我就喜欢看你这种人拿不出证据反驳气急败坏的样子,你接着舞,让大家看你的真面目

我就是单纯的想骂你这个狗东西跟气不气没关系你个野种回家问问爹娘是不是野种

gst199338 发表于 2023-08-17 22:31:41

月溶溶 发表于 2023-8-17 20:02 static/image/common/back.gif
呵呵,我就喜欢看你这种人拿不出证据反驳气急败坏的样子,你接着舞,让大家看你的真面目

并且我非常愿意跟你回复水积分呗   你自己不想想你自己算个什么东西蝼蚁一样的货色还跟我要证据你算个棒槌还是根葱你能解释明白了不恕我直言你这样的货色就是野狗毫不犹豫一脚油门送你上西天

gst199338 发表于 2023-08-17 22:32:54

明天看看家人还好不好吧缺德是干多了容易死家人哈哈

gst199338 发表于 2023-08-17 22:37:01

来吧接着回复接着舞呗不是喜欢被怼么不是喜欢没家人么但凡你要有点实力我也服你了你看看自己有家里个啥自己手里有个啥? 还跟你爹爹辈的人大言不惭的要什么证据你也配?

gst199338 发表于 2023-08-17 22:41:10

我看你活着就像灾民一样 一塌糊涂   脑子都进了肮脏的水

月溶溶 发表于 2023-08-18 07:47:53

gst199338 发表于 2023-8-17 22:41 static/image/common/back.gif
我看你活着就像灾民一样 一塌糊涂   脑子都进了肮脏的水

哈哈哈哈!就你这歇斯底里的状况还救灾,先救己吧。好吧,最后一次回复此贴。设身处地替你想想,万一你真去过灾区现场为什么遇到的都是你所认为的“刁民”呢?这些遭受本不应该属于他们苦难的人财产甚至于生命都失去了保障,每一个肯定是心存怨愤的,一点点不尊重和趾高气扬施舍姿态都能点燃他们的怒意,有些城市是欠了这些灾民的。抱着感恩的心去救灾遇到的才都是好的事情,B站有个小哥哥成车的药为什么灾民没有哄抢?反省下吧。人性的恶在灾难面前会随着灾难等级逐步放大,无人例外,你的言行举止决定了灾民的态度,而现在我们都见识到你是个什么样的人了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/09.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/45.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/45.png

gst199338 发表于 2023-08-18 09:36:18

月溶溶 发表于 2023-8-18 07:47 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈!就你这歇斯底里的状况还救灾,先救己吧。好吧,最后一次回复此贴。设身处地替你想想,万一你真 ...

谁告诉你我去过了?你是脑子不好使还是眼睛不好使哪不好使赶紧去看病   整天大言不惭的讲一些你的道义   有回必有怼怼到你认知自己是个什么高度   

gst199338 发表于 2023-08-18 09:37:21

月溶溶 发表于 2023-8-18 07:47 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈!就你这歇斯底里的状况还救灾,先救己吧。好吧,最后一次回复此贴。设身处地替你想想,万一你真 ...

有时间用你哪每天200不到的工资捐出来再跟我对话   

gst199338 发表于 2023-08-18 09:39:17

你这种人就是欠怼没个鸡儿本事还天天怀疑这个怀疑哪个有空多怀疑怀疑你是不是亲生的吧真是够了

YUESHENG 发表于 2023-08-23 12:45:41

scjane666 发表于 2023-8-16 12:45
如果人人都有五百万,谁会抽10块的烟,但现实不允许人人都能奔上小康。有人富足了才会去帮助别人,但接受帮 ...

兄弟说得通透!有能力帮助别人是好事,但受助的每个人的素质不是一样的,如放不下执念心寒了,那就不做了,如能释怀,那就但行好事,莫问前程吧!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有越野E族的吗 ?唉群里看到很心疼e族任