楼主: lvwei96331

[分享] 说说伊罕和希瑾

60缸,用过C3,稍软,换了C4。C4的声音反倒比C3小,希瑾瀑布噪声控制确实是个问题,没谱,拼人品,但用起来维护的方便性,无出其右。
来自苹果客户端来自苹果客户端

认真全部阅读了一遍,新人完全不懂,坐看大神辩论

有种民智开启的感觉,伊罕的东西就石英球好,其他基本都是附带了至少一半的智商税,尤其是加热棒和泵,垃圾

这么简单问题搞这么复杂化,你们不要争了,先看看这几个国家人的特性,你就基本明白了,德国产品考虑的是坚固性,安全性,所以伊罕就基本上是这么一个特性,坚固耐用,达到固定的标准,也就是欧标,意大利人喜欢做奢侈品,东西自然华丽,精致,漂亮,但也会遵循欧标,但产品配件容易坏,比如c2.c3瀑布流量很强,做工精致,布局合理,但从一米五以上,轻轻摔到地面,基本上是稀里哗啦了……日本产品,外观考究,做工精美,设计新颖,质量不错,但基本都有固定寿命,比如冰箱,热水器,电视,基本寿命就是10年,虽然主机不坏,但其他小部件就会不断出问题,而且不好更换,性价比不高,一个……总合以上,还是老实用伊罕,最起码稳定,耐用

13570833455 发表于 2019-6-13 02:29
这么简单问题搞这么复杂化,你们不要争了,先看看这几个国家人的特性,你就基本明白了,德国产品考虑的是坚 ...

希瑾是加拿大的。。。。。。

上面的对话,原谅我不厚道的笑了。

lvwei96331 发表于 2019-6-17 15:33
希瑾是加拿大的。。。。。。

那就看看加拿大人生产的其他名牌,基本就能得出结论!希谨产品我也在用,没你吹的那么牛,产品本身比国产强不少,但跟伊罕还是有点差距的,……

13570833455 发表于 2019-6-17 20:18
那就看看加拿大人生产的其他名牌,基本就能得出结论!希谨产品我也在用,没你吹的那么牛,产品本身比国产 ...

不吹不黑,见仁见智,钱是自己的,花的开心就好
来自安卓客户端来自安卓客户端

lvwei96331 发表于 2019-6-17 22:20
不吹不黑,见仁见智,钱是自己的,花的开心就好

伊罕这么多年,确实多了很多脑残粉,楼主甭搭理这种人

希瑾的东西确实不错,毕竟是宠物用品界排名第一的品牌,伊罕有几个单品还行,总体来说不如希瑾,我查了一些资料,没有记录伊罕在德国有公司,不知道咋回事,此处省略一些字,哈哈哈哈

希瑾清水110,带90卷贝缸,是轻松加愉快,要点是没事儿别动电机转子,很静音。希瑾406带90草缸必须减流量,不然吹飞水草分分钟的事儿,超大流量,静音,自动排气很好,就有一点不爽,晚上会响啊

伊罕玩家系列和易科玩家还是不错的

我是玩电脑,水冷,十几年前的事儿了……现在也没有什么人再去疯狂超频了,那时候认识的伊罕,它那个水泵确实不错,接管子方便,还不漏。所以就一直没有关注过别的牌子,可以说是看都不带看的…后来慢慢的发现,不是那么回事了,井底的蛤蟆都不够格了,我就是那个石头底下的……

我是来观赏学习的

哈,争论的这么激烈。希瑾和伊罕都是不错的水族品牌。当然,伊罕在国内的宣传和售后确实不错。希瑾在这些方面差了很多。这两个品牌的产品用过一些。伊罕平头国际 圆头日产桶 易科桶 巨大的2180 生物炮,希瑾的清水 C系列瀑布 6系列桶 U系列内滤 G6桶 还有希瑾滴流内滤。总体感觉,伊罕在国内代工的平头和圆头桶不能代表伊罕的品质,做工和德产 日产的桶有差距。易科和3-4系列过滤桶才是伊罕桶的真正代表。品质很好。希瑾在国外的销量远超伊罕。尤其是希瑾的水泵,领先伊罕很多。希瑾过滤器的水道设计,相信用过的朋友都深有感触。真的很用心。始终在进步,在研发。反观伊罕,在用平头和圆头桶充斥了市场后,真的没有太多新意,反而是在配件和耗材的涨价上下了大功夫。纵观两个品牌的主力过滤器,售后服务伊罕绝对领先,设计理念希瑾当属第一。使用效果,我个人比较倾向希瑾。不要说希瑾滤材少,滤材的多少和水体大小相关联,水体大小和养殖密度相关联。水质不是靠堆滤材堆出来的。一个完美的水族箱并不是鱼缸加过滤组合出来的,还有很多元素。

气氛很好!学习很多!

sunatdenton 发表于 2018-11-6 21:23
兄弟 你的c3目前完好无损 ,闲置中...

所以,你的C3要出吗?我正好想收。

感谢楼主分享

我的是玩家4 350,出厂时止逆阀是装反的,我一个刚入坑的一点点学的咋修理的,这个价位的东西品控如此的糟糕,等养明白草后换缸我就买ADA了