楼主: TEAMForce

[网友自测] 关于纳米气盘,测评老渔匠,德国agw,闲鱼不知名品牌

你泡完,把气管里的水顶出去,然后放在外面运行一会再扔进鱼缸,看看有改善不。
来自苹果客户端来自苹果客户端

一同在线等链接

TEAMForce 发表于 2019-6-27 11:22
气泡大了,就会溅水,如果气泡小,细化得好,不会溅水。你说的用久了,就跟水草碳源细化一样呗,用久了, ...

我的意思不仅仅是久了,细化堵,气泡变大炸水。正常使用,细化的时候,你是可以听到气泡的呲呲声,如果你把手放到水面上,以45缸高为例,是能感受到有水会溅出来的,如果气盘距离缸壁近,时间久了,缸壁会有一层雾状结垢,原因就是溅水导致的

ET.MARCH.08 发表于 2019-6-27 14:25
金龟调不了,哈哈。

有那种小的气阀,可以调节大小,一般买气盘都会送这个

chenzz 发表于 2019-6-27 15:26
我的意思不仅仅是久了,细化堵,气泡变大炸水。正常使用,细化的时候,你是可以听到气泡的呲呲声,如果你 ...

恩,这个肯定有,水汽,这个无法避免了。但是比跳起来,溅到灯盘上好

不错!求个短站链接

永久了会长绿藻怎么清理呢?直接换?

是气大了才这样,气调小了,气泡反而细密

yy7894 发表于 2019-6-27 16:17
是气大了才这样,气调小了,气泡反而细密

我用的气泵是老渔匠5w双孔,是可以调节气量的。每个气盘,我都调整过气量,反复试过了,才发的这个评测。
来自安卓客户端来自安卓客户端

老鱼匠那个小号细化器 , 比水草碳源细化器还小, 所以能承受的气量非常小,  必须调的非常小才, 仅用于小缸。  另外 还必须泡个一两天才行, 不然 泡泡比较大。   建议楼主泡泡片, 然后调小了再试试。

尼特利特许经营 发表于 2019-6-27 16:39
老鱼匠那个小号细化器 , 比水草碳源细化器还小, 所以能承受的气量非常小,  必须调的非常小才, 仅用于小缸。  ...

白老板,我是泡了一天半才测试的,而且用老渔匠那个5w的气泵,是可以调节大小的,大气量,小气量我都反复调过了,我还跟天猫旗舰店客服确认了,他说就是这样的,正常情况,意思就是本身就细化得不好。估计是细化片烧结的工艺问题

TEAMForce 发表于 2019-6-27 16:45
白老板,我是泡了一天半才测试的,而且用老渔匠那个5w的气泵,是可以调节大小的,大气量,小气量我都反复 ...

这种小细化器1w气泵直推都大,  不过 如果都泡了一天了, 那就没辙了。

TEAMForce 发表于 2019-6-27 16:34
我用的气泵是老渔匠5w双孔,是可以调节气量的。每个气盘,我都调整过气量,反复试过了,才发的这个评测。 ...

说明还是气泵功率大了,换一个50元的气泵试一试就知道了 真的,不骗你

TEAMForce 发表于 2019-6-27 16:45
白老板,我是泡了一天半才测试的,而且用老渔匠那个5w的气泵,是可以调节大小的,大气量,小气量我都反复 ...

5w的气泵调节到底也还是大的,可以另外再加一个阀门调节试一试

给你一个大大赞。

yy7894 发表于 2019-6-27 19:09
说明还是气泵功率大了,换一个50元的气泵试一试就知道了 真的,不骗你

晕,可以把气关到很小,功率大,但并不是全功率输出,输出的气量小,气压就小。这跟小功率气泵有区别?

TEAMForce 发表于 2019-6-27 19:16
晕,可以把气关到很小,功率大,但并不是全功率输出,输出的气量小,气压就小。这跟小功率气泵有区别?

5W的功率调到最小是多大你可知道?要是调到最小也还是比1W大,哪不自然还是没有用?!所以才让你再加一个调节阀试一试

yy7894 发表于 2019-6-27 19:11
5w的气泵调节到底也还是大的,可以另外再加一个阀门调节试一试

这个气泵0-16L每分钟气量,可调节,说明白点,就是0-5瓦输出功率,随意调,这还需要小功率气泵或者加气阀来试?我是理工男

yy7894 发表于 2019-6-27 19:19
5W的功率调到最小是多大你可知道?要是调到最小也还是比1W大,哪不自然还是没有用?!所以才让你再加一个 ...

0-16升每分钟的输出调节

yy7894 发表于 2019-6-27 19:19
5W的功率调到最小是多大你可知道?要是调到最小也还是比1W大,哪不自然还是没有用?!所以才让你再加一个 ...

可以把气泵关到气盘没有气出来。