楼主: TEAMForce

[网友自测] 关于纳米气盘,测评老渔匠,德国agw,闲鱼不知名品牌

求个链接,多谢兄弟拉。

用了一圈,都不如文氏管效果好,

楼主,用森森的那个除油膜增氧二合一的,气泡比这些都小,还便宜。
来自安卓客户端来自安卓客户端

maplechen 发表于 2019-9-23 10:19
楼主,用森森的那个除油膜增氧二合一的,气泡比这些都小,还便宜。

气泡能细如发丝,跟水草碳源细化一样,水面基本不会溅水。我想除油膜器那个增氧,应该完全达不到这个效果,差远了

TEAMForce 发表于 2019-9-23 14:50
气泡能细如发丝,跟水草碳源细化一样,水面基本不会溅水。我想除油膜器那个增氧,应该完全达不到这个效果 ...

能不能如发丝不确定,但是可以保证水面不溅水,满缸的细气泡,之前我买这个本来是考虑除油膜的,结果没有想到增氧效果一流,完全不考虑溅水。

maplechen 发表于 2019-9-23 17:43
能不能如发丝不确定,但是可以保证水面不溅水,满缸的细气泡,之前我买这个本来是考虑除油膜的,结果没有 ...

完全不溅水?哇,我回头去买一个,这个很有吸引力,就是为了解决溅水的问题,谢谢。之前买除油膜器,就是由于这个增氧气管,不方便冬天的时候加缸盖保温,所以刻意没有选森森,选的创星。看来应该买一个森森来试试

TEAMForce 发表于 2019-9-23 17:51
完全不溅水?哇,我回头去买一个,这个很有吸引力,就是为了解决溅水的问题,谢谢。之前买除油膜器,就是 ...

但是有个问题哈,我不确定这个充氧量能不能满足你的需求,我晚上回去拍个照片,你看看这个量够不够大再买,别挂冤枉钱。

maplechen 发表于 2019-9-23 17:55
但是有个问题哈,我不确定这个充氧量能不能满足你的需求,我晚上回去拍个照片,你看看这个量够不够大再买 ...

我的缸,打点氧就行,草缸,主要是鱼虾密度大,水草碳源一直开着,还比较猛,担心熄灯之后,会缺氧,所以要给氧

TEAMForce 发表于 2019-9-23 18:02
我的缸,打点氧就行,草缸,主要是鱼虾密度大,水草碳源一直开着,还比较猛,担心熄灯之后,会缺氧,所以要 ...

那你跟我是一样的,我也是草缸鱼密度太大了。所以没开灯的时候增氧保证鱼不浮头。

TEAMForce 发表于 2019-9-23 18:02
我的缸,打点氧就行,草缸,主要是鱼虾密度大,水草碳源一直开着,还比较猛,担心熄灯之后,会缺氧,所以要 ...

这个图片被压缩了,看得不是很清楚,基本没有什么声音

ET.MARCH.08 发表于 2019-6-27 14:03

请问有tb链接么
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主能不能给个私信链接

给几个关键字。我发不了私信给你

求个咸鱼气盘链接

求个纳米气盘链接

我把气头放在滤筒出水口下面,气泡上来顶到出水口,就不会直接上到水面爆开,另外水流也会冲散气泡

shengnezimi 发表于 2019-10-29 23:07
我把气头放在滤筒出水口下面,气泡上来顶到出水口,就不会直接上到水面爆开,另外水流也会冲散气泡

我找到更好的东西了,细化如水草碳源,水面完全不溅水,而且还简单

不错 不错,,,我用森森除油膜增氧,,,又静音,气泡非常小、、、

Alice_ 发表于 2019-10-30 08:11
不错 不错,,,我用森森除油膜增氧,,,又静音,气泡非常小、、、

我的那个森森除油膜器带增氧的,气泡太大了,水面有气泡爆裂溅起的水珠,不知道你们的气泡是怎么调小的,我把进气口关到最小,气泡都很大,我现在已经换新的增氧器了,那个真是纳米级的气泡,堪比水草碳源的细化,水面完全无溅水。就是文氏管,改进了气流和水流,加在滤桶出水口。

我换用别的了,文氏管,论坛鱼友自己做的,非常好用,几块钱,加在滤桶出水口,气泡细化得像水草碳源,水面完全不溅水,不需要电,不需要维护