楼主: Kuscheltier

不懂科学+乱说真是充满了自信——最后打了自己的脸

要文献是吧,要论文是吧?请大家移步这个贴子68楼,看看真正的文献和那种贴几张图几个网址的“文献”有什么差别。相信读过科学论文的朋友都能看出是谁贻笑大方了。
对于最近争议较大的佐尔抗藻剂说明
http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... &fromuid=675086
(出处: CTA南美水族)

风舞长空 发表于 2019-9-6 01:33
要文献是吧,要论文是吧?请大家移步这个贴子68楼,看看真正的文献和那种贴几张图几个网址的“文献”有什么 ...

太好了,你这个文献恰好证明了,我这写的没问题你应该是没看我这里对每一个图代表什么的解释,然后又急于拿出文献,但现在问题来了,哪个论文证明你说的水草和水藻本质无差别??
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也不明白,有些人养点儿水草哪里来的自信可以评论专

整天怼来怼去,大家还是继续用戊二醛

看了一下你帖子,你应该是这个品牌推广人吧,既然是推广就该来些实际的东西,动辄就是洋洋洒洒的长篇大论,又是什么高精尖的实验,这些对我们这些小老百姓没什么用,物极必反,你这样反而让人有种厌恶的感觉,当然如果这是你的工作,也能理解,真还不如来点实际的东西实在。

哎,现在的南美真不如以前了......

ye23748262 发表于 2019-9-6 08:05
看了一下你帖子,你应该是这个品牌推广人吧,既然是推广就该来些实际的东西,动辄就是洋洋洒洒的长篇大论, ...

我跟你的感觉一样。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

21楼是明白人,看出来这个楼主是品牌推广人了,从神仙版最开始的各种帖子说生态缸推广佐尔,到几个月后佐尔开板块,楼主的影子无处不在。同意21楼的看法

看了一下你帖子,你应该是这个品牌推广人吧,既然是推广就该来些实际的东西,动辄就是洋洋洒洒的长篇大论, ...

他这个托当的不称职,身份没隐藏好

吃人的嘴软,拿人的手短。

南美是最棒的 发表于 2019-9-6 08:57
他这个托当的不称职,身份没隐藏好

挥大棒的急先锋,呵呵呵!

且不说水藻和水草对可见光的利用相差几何。哪位有条件的鱼友先用分光光度计验证一下这东西到底能不能吸收那两个波段的可见光算是最可行。

三脚猫 发表于 2019-9-6 08:59
吃人的嘴软,拿人的手短。

大神好
下一句:你以为贵宾会员人家就不敢怼你了?

7483180 发表于 2019-9-6 08:34
是非常厌恶。逢顶必杠。想推广又一副天皇老子的嘴脸。还总遮遮掩掩说自己是鱼友。和这品牌没关系。

没准这也是人家的营销策略呢?做不到流芳百世,也可以做到遗臭万年。只要知名度打出去与了,就算成功的营销了吧,呵呵

南美入驻那么多商家第一次见像你们这种态度的,佐尔这种推广模式是失败的,你这种只知道跟鱼友杠的推广人也是失败的,你们的消费群体是谁,就是论坛这群广大鱼友,既然入驻的南美,就要去学会接受和谦卑,不是以天下唯我独尊态度去跟鱼友杠,这样只会让大家对佐尔反感和厌恶,大部分鱼友不会去看你们发的各种数据和理论,我们只看直观效果,学学国内做的最好的尼特力吧,不管发行什么产品,第一自己先发实验效果贴,第二让鱼友试用并发使用效果贴,口碑是靠人传出来的,不是靠商家吹出来的,发些理论和吹嘘的帖子鱼友不会买账,记住,不要以为待在欧美几年,就感觉自己高高在上了,这个不懂科学,谁给你们的自信,字里行间都透露着优越感,这么多人在质疑你,你丝毫不让逢回必杠,你不是在帮佐尔品牌,而是在一步步毁了它

南美是最棒的 发表于 2019-9-6 08:55
21楼是明白人,看出来这个楼主是品牌推广人了,从神仙版最开始的各种帖子说生态缸推广佐尔,到几个月后佐尔 ...

我也是看了他在神仙板块发的帖子才开的缸,私下问他维护方式,在你我眼中看到的东西肯定不一样,花点钱找到一个适合自己的养鱼方式,好不好用我也有发帖,说的再多我只是你们眼中的托,这样的托估计也会越来越多

科普难做,开个专版还得被人说三道四!不喜欢看就别看,还非得来杠!

弄个德文的谁看的懂。?。。弄点英文的还能看看

还好没交智商税

一直在观望,你提供的理论技术都是很有帮助的,但是你或者说商家,这个产品宣发的姿态是不好的。新品应该主动融入市场,不是高姿态等人来买。抗藻剂用户多才有人愿意来论坛探讨,商户才有机会继续曝光,其他产品,问都没人问才是最危险的。