楼主: Kuscheltier

不懂科学+乱说真是充满了自信——最后打了自己的脸

lvwei96331 发表于 2019-9-10 10:12
继续怼?行,事实打脸:
两个缸,30方。
2%的戊二醛,不加活性剂

你说江苏落后,江苏的朋友们还不乐意呢!你就说你落后就行,牵连不要太广了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

厉害的论文,格局好,漂亮

有空再说 发表于 2019-9-11 07:08
你眼瞎啊!没看见我说的“差点儿”吗?你赌了吗?我怼你没别的,就是你说52在鱼缸里完全分解成水草碳源和 ...

抠字眼?我说你差点儿死掉行不行?我是不是也可以解释为“我说了差点儿,又没说你死掉”?
都是成年人了,玩这种小把戏,不觉得可笑?论坛这么多人呢,为什么就让你说话客气点,还没点数?
是不是可以去投诉你了,不但提到我,还带上我全家了,差点没赌上全家性命,你原话是这个意思吧?
不跟你这种人打嘴炮,转移话题请另开一贴,截图我先给你放着,让大伙自己看你有没有说人话:

再次提醒你,做人要有素质,你是小号我不跟你对骂,我被封了不划算,也不屑跟你这种开口闭口骂人的人多扯,等你不骂人了再来找我聊什么消毒为什么戊二醛分解的事,理由自己看:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lvwei96331 发表于 2019-9-12 17:54
抠字眼?我说你差点儿死掉行不行?我是不是也可以解释为“我说了差点儿,又没说你死掉”?
都是成年人了 ...

你的“pi眼”理论也挺好的,我本来是要打“堵上身家性命”就是打错一个字,这不是很正常的一句常用语吗?打错了就打错了我并不回避,那你是哪只眼睛看到52完全分解成水草碳源和水的?哪只眼睛看见现在医院在“天天”的“大面积”的“广泛使用”52来消毒的?还用来消毒“环境”?我看你的眼睛不是pi 眼,你的嘴才是!我说的话我大大方方也给发出来,我不说别人只说你不知道咋回事儿吗?别人说话就是托儿,你说啥都无辜!你别忘了解释那两件事儿就行。我看你还怎么编!

lvwei96331 发表于 2019-9-12 17:54
都是成年人了 ...

早不回就对了,我都佩服你,你不应该是一品大学士,你应该是一品大将军,满嘴胡说一个正事儿没有,被怼一身血还在这坚持呢!理论理论不对,现实现实对不上,完了一句话,还人家发帖赚钱,整的像谁欺负你似的,人家正常发帖科普也好提醒也好你看看你们几个!又营销拙劣了,又崇洋媚外了,又危言耸听了,问你啥还不科普!你会科普啥啊!你一科普就上网上抄,抄那玩意还不抄全,科普完那玩意全不对你科普啥你说说!赶紧把嘴闭上别在这现了啊!临走的时候把你的解释和道歉发出来再走!

真的不要以为自己在国外就高人一等,还真把我们论坛的各位鱼友当傻子,不过我也理解你,你不能认怂,毕竟你是拿了钱的有职业操守的托,虽然方式非常低级,还是要敬礼滴!哈哈

都是成年人了 ...

给兄弟一句话,人可以广交朋友,但一定要慎选对手。

因为无下限的对手会无下限的拉低下限。

再直白一点,咱穿新鞋别踩狗屎,离这远点吧。

鱼杀手兼除草师 发表于 2019-9-13 17:50
给兄弟一句话,人可以广交朋友,但一定要慎选对手。

因为无下限的对手会无下限的拉低下限。

谢谢兄弟提醒
来自安卓客户端来自安卓客户端

都是成年人了 ...

你对,一品肯定不是小号!

佩服楼主每次发言都经过调查研究,有理有据,精神可贵!可惜引来了一堆喷子。。

dianzhang 发表于 2019-9-9 12:37
哎,科学的精神本质是合理假设,弄清条件范围,而不是笼统的不一样。你知道藻和植物叶绿素不一样,知不知道 ...

中国的论文大家心知肚明,也拿出来说,前几年花几千元发表了一篇,我都没看过。
楼主的是原创。

zhongjinhou 发表于 2019-9-13 21:51
中国的论文大家心知肚明,也拿出来说,前几年花几千元发表了一篇,我都没看过。
楼主的是原创。

那个国家都有水刊,再顶级的期刊都有水文,我发了6,7篇sci了,全是英文,IF 1-8不等,也做过3个sci 外文期刊的审稿人,对于楼主一种叶绿素的两个吸收峰愣说成两种生物的不同吸收光谱这种低级错误,哪怕相对水文叫多的中国期刊也是难得一见的。

zhongjinhou 发表于 2019-9-13 21:51
楼主的是原创。

哦对了,不在这篇里,在另一篇,植物叶绿素a和藻类叶绿素a不同~一个相对分子质量893.509g·mol1,化学式C55H72MgN4O5,结构式都无比明确的物质~话说一个叶绿素a能代表不同的叶绿素,还费劲b,c,d,e,f干嘛。你说是不。。

dianzhang 发表于 2019-9-14 11:45
那个国家都有水刊,再顶级的期刊都有水文,我发了6,7篇sci了,全是英文,IF 1-8不等,也做过3个sci 外文 ...

有说错的地方欢迎像你这样,不带情绪有理有据地指出的,帅帅应该会虚心接受的。

头像被屏蔽

zhongjinhou 发表于 2019-9-14 10:36
你对,一品肯定不是小号!

我95年接触因特网,这么多年下来,在整个因特网上就这一个id,何来大号小号?大号小号跟品级无关,跟人品有关。

zhongjinhou 发表于 2019-9-14 12:06
有说错的地方欢迎像你这样,不带情绪有理有据地指出的,帅帅应该会虚心接受的。

隔壁又开始撕了,未必虚心接受

lvwei96331 发表于 2019-9-14 13:17
我95年接触因特网,这么多年下来,在整个因特网上就这一个id,何来大号小号?大号小号跟品级无关,跟人品 ...

对,你就一个号,所以你有资格说别人有多个号。人品自现。